Флудильня
ЛордВсеволод
21 Авг 2013
xRandall (21 Август 2013 - 15:22) писал:
А доайти писать ниграматна можит сивка накониц уйдет из игри патамучто ему ни хочеться быть среди ниграматных 
То, что тут все безграмотные (да и вообще в Интернете некоторая часть), это я уже давным-давно понял.
И что значит "среди"? Тут каждый пользователь этой игры сам за себя.
Алишаньда
21 Авг 2013
Мне одной кажется, что в вопросе предыдущего оратора содержится ответ на его же вопрос? XD
Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Август 2013 - 18:35
Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Август 2013 - 18:35
СамиЗнаетеКто
21 Авг 2013
CPONSOR
21 Авг 2013
Алишаньда
21 Авг 2013
Цитата
На вопрос "Зачем?" ответа нет.
Зачем - это уже второй вопрос. )))) Хотя, полагаю, зная ответ на первый вопрос, искать ответ на второй уже ни к чему
СамиЗнаетеКто
21 Авг 2013
Алишаньда (21 Август 2013 - 20:10) писал:
Зачем - это уже второй вопрос. )))) Хотя, полагаю, зная ответ на первый вопрос, искать ответ на второй уже ни к чему 
Но если вопрос "Зачем?" задан, значит, ответ на первый вопрос, вероятно, не так однозначен, как кажется. Ибо будь он однозначным - спрашивать "Зачем?" не было бы никакого смысла.
СамиЗнаетеКто
21 Авг 2013
Это в продолжение затерявшейся где-то в глубинах оффтопа "Идиотской темы".
ЛордВсеволод
21 Авг 2013
Медведев и Путин разговаривают с Януковичем. Один из них говорит президенту Украины: "Вить, наши страны похожи, как две бутылки минералки...". Янукович: "Ну да". Они: "...только одна без газа". xD
ЗлобныйКролик
21 Авг 2013
ЛордВсеволод
21 Авг 2013
Harsh
21 Авг 2013
Harsh
21 Авг 2013
Алишаньда
21 Авг 2013
Присоветуйте какой-нибудь способ от боли в горле?
Я молодец. Я вчера решила попеть. И с мыслью "Ну я же достану" со всей дыхалки прыгнула на фа третьей октавы. Видимо, это то ли окончательно усугубило мою простуду, которая назревала уже три недели, то ли я-таки потянула связки.
Но до сего момента у меня был Ингалипт, который прекрасно обезболивал. А потом моя мама убрала мою квартиру. Хобби у неё такое - чужие квартиры убирать. И теперь у меня нет Ингалипта. И мне как-то больно... спасает горячий чай в процессе выпивания. Но не пить же чай постоянно...
Я молодец. Я вчера решила попеть. И с мыслью "Ну я же достану" со всей дыхалки прыгнула на фа третьей октавы. Видимо, это то ли окончательно усугубило мою простуду, которая назревала уже три недели, то ли я-таки потянула связки.
Но до сего момента у меня был Ингалипт, который прекрасно обезболивал. А потом моя мама убрала мою квартиру. Хобби у неё такое - чужие квартиры убирать. И теперь у меня нет Ингалипта. И мне как-то больно... спасает горячий чай в процессе выпивания. Но не пить же чай постоянно...
Harsh
21 Авг 2013
Алишаньда
21 Авг 2013
Детишки не кашляют. Мне реально бы что-то обезболивающее. Потому что я все же думаю, что это связки. Потому что было уже... когда я несколько переусердствовала перед конкурсом.
Harsh, мне за него только натурой расплатиться
Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Август 2013 - 22:07
Harsh, мне за него только натурой расплатиться
Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Август 2013 - 22:07