Флудильня
Harsh
21 Авг 2013
А, ну я не мастер по боли в горле, ибо редко болею
.
Но я уверен, что найдется, тот Лорд Всеволод, который прийдет, и без ошибок распишет, как лечиться
. Или с его жеским чувством юмора, посоветует что либо ))
Сообщение отредактировал Harsh: 21 Август 2013 - 22:26
Но я уверен, что найдется, тот Лорд Всеволод, который прийдет, и без ошибок распишет, как лечиться
Сообщение отредактировал Harsh: 21 Август 2013 - 22:26
Алишаньда
21 Авг 2013
Я вот тоже редко болею. В смысле, я болею постоянно, потому что вот так вот повезло в жизни и я уже научилась многие вещи игнорировать, но чтобы прям капитально - редко. Зато всегда довольно тяжело. =\
Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Август 2013 - 22:27
Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Август 2013 - 22:27
CPONSOR
21 Авг 2013
полазил по инету ) :
Перекись водорода от боли в горле.
Если у вас заболело горло, обработайте его 3%-ной перекисью водорода. Намотайте на палочку ватку, смочите ее в перекиси и смажьте миндалины. Взрослым — неразведенной перекисью, а детям можно слегка развести водой. Этим аптечным препаратом также можно полоскать горло: 1 ч.л. перекиси развести в 1 ст. теплой кипяченой воды. Помогает всегда, иногда даже с первого раза.
Рецепт австрийского лекаря Рудольфа Бройса:
100 мл пива довести до кипения, выпить теплым небольшими глотками. Если пивное лечение сделать не менее 5 раз за день, назавтра об ангине можно забыть
Ещё:
Приготовить лекарство. В 100 гр. водки засыпать 2 полных ст.л. поваренной соли(крупной). Хорошенько размешать. Ватным тампоном, смоченным в этом растворе, обильно смазывать больные гланды, через 30 минут 6 раз. Получается в течение 3-х часов вы лечитесь. Делается это перед сном, один день. Главное условие - во время лечения ничего не есть и не пить. Не полоскать, а обильно смазывать. Больше ангина не повторится.
Отзыв редактора: Я обожаю это средство. У меня любая простуда начинается с болей в горле. После применения этого рецепта, на утро действительно горло не болит и все воспалительные процессы в нем проходят. Но я не избавилась навсегда от ангин. Хотя боли в горле случаются все реже. Как только горло начинает болеть, я сразу лечусь только так.
Кстати через пол часа у Смятанки днюха, всяка водка есть у неё навернака..)
Сообщение отредактировал CPONSOR: 21 Август 2013 - 23:32
Перекись водорода от боли в горле.
Если у вас заболело горло, обработайте его 3%-ной перекисью водорода. Намотайте на палочку ватку, смочите ее в перекиси и смажьте миндалины. Взрослым — неразведенной перекисью, а детям можно слегка развести водой. Этим аптечным препаратом также можно полоскать горло: 1 ч.л. перекиси развести в 1 ст. теплой кипяченой воды. Помогает всегда, иногда даже с первого раза.
Рецепт австрийского лекаря Рудольфа Бройса:
100 мл пива довести до кипения, выпить теплым небольшими глотками. Если пивное лечение сделать не менее 5 раз за день, назавтра об ангине можно забыть
Ещё:
Приготовить лекарство. В 100 гр. водки засыпать 2 полных ст.л. поваренной соли(крупной). Хорошенько размешать. Ватным тампоном, смоченным в этом растворе, обильно смазывать больные гланды, через 30 минут 6 раз. Получается в течение 3-х часов вы лечитесь. Делается это перед сном, один день. Главное условие - во время лечения ничего не есть и не пить. Не полоскать, а обильно смазывать. Больше ангина не повторится.
Отзыв редактора: Я обожаю это средство. У меня любая простуда начинается с болей в горле. После применения этого рецепта, на утро действительно горло не болит и все воспалительные процессы в нем проходят. Но я не избавилась навсегда от ангин. Хотя боли в горле случаются все реже. Как только горло начинает болеть, я сразу лечусь только так.
Кстати через пол часа у Смятанки днюха, всяка водка есть у неё навернака..)
Сообщение отредактировал CPONSOR: 21 Август 2013 - 23:32
Кукррачча
22 Авг 2013
Алкаши!!!!
Сметану запить водкой и приложить компресс из теплой капусты - горло болеть перестанет
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 22 Август 2013 - 01:08
Сметану запить водкой и приложить компресс из теплой капусты - горло болеть перестанет
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 22 Август 2013 - 01:08
ЛордВсеволод
22 Авг 2013
CPONSOR
22 Авг 2013
Кукррачча
22 Авг 2013
Уринотерапия!!!! и Точка!!!
Кто не хочет пить мочу, может просто обливаться!!!
Будете здоровы и вечно молоды
Кто не хочет пить мочу, может просто обливаться!!!
Будете здоровы и вечно молоды
Алишаньда
22 Авг 2013
Цитата
Решение: закаляйтесь — и болеть не будете!
Даже от сахарного диабета помогает?
ЛордВсеволод
22 Авг 2013
Harsh
22 Авг 2013
ЛордВсеволод
22 Авг 2013
Алишаньда
22 Авг 2013
Цитата
Так у тебя сахарный диабет... Сочувствую.
Есть немного. Но с этим все норм. =)
От растянутых связок тоже едва ли закалка поможет. Это скорее профессиональная травма.
Хочу на форуме спец.группу "Дарители добра" с неограниченным количеством лайков в день
ЛордВсеволод
22 Авг 2013
Алишаньда (22 Август 2013 - 21:23) писал:
Есть немного. Но с этим все норм. =)
От растянутых связок тоже едва ли закалка поможет. Это скорее профессиональная травма.
Хочу на форуме спец.группу "Дарители добра" с неограниченным количеством лайков в день
Ой, ну ладно, ладно, хватит тут из себя больную строить... Держи свой лайк несчастный... мой, точнее.
СамиЗнаетеКто
22 Авг 2013
"При любой непонятной ситуации, даже из центра поля, пасуй назад вратарю. Лучше несколько раз подряд. А вперёд не ходи - там злые дяди, мячик отберут" - спартаковский футбол на моей памяти был разным, но вот таким я его увидеть точно не ожидал.
Выбирая из трёх еврокубковых матчей, надо же было попасть на такую унылую тягомотину...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Август 2013 - 23:08
Выбирая из трёх еврокубковых матчей, надо же было попасть на такую унылую тягомотину...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Август 2013 - 23:08
Алишаньда
22 Авг 2013
Цитата
Ой, ну ладно, ладно, хватит тут из себя больную строить... Держи свой лайк несчастный... мой, точнее.
Мерси. Но раздарить всем добро в теме с поздравлениями Светы я все равно не смогла.
Что ваще за ограничение на добро на этом форуме?
Harsh
22 Авг 2013
рибята, к вам вопрос:
Запрещено ли правилами проекта разглашать форумную переписку
?
Только скорее отвечайте!
Запрещено ли правилами проекта разглашать форумную переписку
Только скорее отвечайте!