Флудильня
CITRAMON
23 Авг 2013
КомандорКейси
23 Авг 2013
Новый тренд косметологии в Японии – терапия улитками. Несколько однолетних улиток помещают на лицо клиента, улитки начинают ползать и своими медленными движениями делают массаж. При этом на кожу попадает выделяющаяся животными слизь, которая, как утверждают опрошенные женщины, очень хорошо освежает цвет лица, делает его ровным и увлажняет кожу)
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
Алишаньда (22 Август 2013 - 23:27) писал:
Мерси. Но раздарить всем добро в теме с поздравлениями Светы я все равно не смогла.
Что ваще за ограничение на добро на этом форуме?
Я тоже не понимаю, зачем это ограничение? Зачем?..
Harsh (22 Август 2013 - 23:59) писал:
рибята, к вам вопрос:
Запрещено ли правилами проекта разглашать форумную переписку
?
Только скорее отвечайте!
Запрещено ли правилами проекта разглашать форумную переписку
Только скорее отвечайте!
На ресурсы, не относящиеся к этой игре, — не запрещено.
Харш, я и не сомневался, что ты возьмёшь и опубликуешь нашу беседу на форуме в личных сообщениях. А поэтому я не буду ни, чёрт возьми, общаться с тобой, ни уж тем более разговаривать с тобой в Скайпе. Удачи тебе, подлый ты человек.
КомандорКейси (23 Август 2013 - 09:48) писал:
Новый тренд косметологии в Японии –
Да? А почему на фотографии женщина как-то не похожа на японку?
Сообщение отредактировал ЛордВсеволод: 23 Август 2013 - 12:44
CITRAMON
23 Авг 2013
Вот ты трудный детеныш )))
Что в Японии только японцы живут? Может это туристка, не?)))
Сообщение отредактировал CITRAMON: 23 Август 2013 - 13:03
Что в Японии только японцы живут? Может это туристка, не?)))
Сообщение отредактировал CITRAMON: 23 Август 2013 - 13:03
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
CITRAMON
23 Авг 2013
Алишаньда
23 Авг 2013
Цитата
Если честно, не понимаю, как у тебя так быстро могли закончиться плюсы.
Хренасе, быстро. 53 ответа в теме. Из них около 40 я лайкнула. Плюс я еще лайкала посты вчера вне той темы.
Цитата
Я тоже не понимаю, зачем это ограничение? Зачем?..
Чтобы не набивали лайки и не минусовали всех подряд. Изначально было. Потому что ну вот мне, например, почти плевать - ну поставили плюс - ок, приятно. Минус - ну и ладно. Увы, большинство форумных жителей почему-то считают, что минус на этом форуме портит их карму, тогда как незаслуженное плюсование кого-то другого - незаслуженно повышает их шансы найти счастье в этой жизни. Посему на форуме был ряд скандалов "Забанируйте Васю, потому что он минусует Петю", а так же тем "Ты, урод, мне минус в Общем форуме поставил, бьем тебя с кланом Нагебаторы по всем локам".
Сообщение отредактировал Алишаньда: 23 Август 2013 - 13:27
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
Алишаньда (23 Август 2013 - 13:23) писал:
Я дарила слишком много добра. =)
Виртуального.
CITRAMON (23 Август 2013 - 13:21) писал:
ухаха ))) Маугли отдохни от Арены ))) Читай книги, а не форум )))
Тебе написали о том, что такую „терапию улитками" практикуют в Японии )))
Тебе написали о том, что такую „терапию улитками" практикуют в Японии )))
Не повторяйся, все тебя уже поняли.
CPONSOR
23 Авг 2013
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
Чёрт возьми, мне уже второй день снится, что Сметанка берёт и ставит мне предупреждение сроком во всю мою жизнь. Жуть...
Главное, что просыпаюсь и думаю: "Так, это был просто обычный сон или это правда?". Блин, надо поскорее сесть да проверить...".
Книги интересно читать, но вот только это то же самое, что и аниме: интересно, но лень открывать и смотреть\читать.
Надоело урожай собирать. Пойду на Кровавом Рифе поиграю.
Главное, что просыпаюсь и думаю: "Так, это был просто обычный сон или это правда?". Блин, надо поскорее сесть да проверить...".
CPONSOR (23 Август 2013 - 13:33) писал:
главное чтоб ты понял) всем и так понятно что мальчику нужен физический отдых и интелектуальное обогащение путём гуляния на свежем воздухе и чтения книг.
Книги интересно читать, но вот только это то же самое, что и аниме: интересно, но лень открывать и смотреть\читать.
Надоело урожай собирать. Пойду на Кровавом Рифе поиграю.
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
О, ещё, ещё! Я тут урожай собирал, фармля на гоблинах-воришках 7-го уровня. Ну так вот у меня там щит сломался, и сегодня мне приснилось, что из-за этого теперь они меня убивают в четыре удара!
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
Алишаньда
23 Авг 2013
ЛордВсеволод (23 Август 2013 - 14:00) писал:
А такие случаи были? Вообще, не только на этом форуме?
Канешн были. Поиском поищи.
На форумах, которые не приложение к игре или некой компании, то есть тупо общательные, такие случаи вообще не редкость. На одном женском форуме, куда я попала чисто случайно, был баг. Скрипт не верно обрабатывал некорректное повышение репутации. Не верный алгоритм был. В итоге, когда инфа о репе обновлялась некорректно (то есть вылезало сообщение об ошибке обновления репутации), репа все равно добавлялась участнику, без всякой прописи в журнале репы и, соответственно, никакие ограничения форума на это не действовали. Потому что форум считал, что в этот раз участник свой лайк или дислайк не потратил. В итоге участники, которые знали об этом баге, получили возможность плюсовать и минусовать с огромной скоростью и без ограничений. Причем узнать, какой товарищ это делает, возможности не было. База не фиксировала ник. Так там такой скандал был. Просто неделю все только и ныли об этом. И интриги-скандалы-расследования заводили. Хотя по сути, репутация ни на что кроме длинны полового органа не влияла.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 23 Август 2013 - 15:08
СамиЗнаетеКто
23 Авг 2013
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
КомандорКейси
23 Авг 2013
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
ЛордВсеволод
23 Авг 2013
Ухахах!
Никогда не поверю, что какой-то Харш, любитель посидеть на форуме, может быть метр 90!