Флудильня
ЛордВсеволод
26 Авг 2013
Ars Dirt (26 Август 2013 - 13:41) писал:
20-30-45-и летние парни, разговаривающие между собой о членах, меня бы явно напрягали на месте Всеволода.
Кстати, кстати, если люди от восемнадцати лет разговаривали бы со мной на такие темы, это бы называлось совращением несовершеннолетнего и педофилией. >.>
...
Блин, Алишаньда, вот если бы ты тогда не сравнила с "половым органом", не было бы сейчас этой дискуссии.
CPONSOR
26 Авг 2013
Ars Dirt (26 Август 2013 - 13:41) писал:
20-30-45-и летние парни, разговаривающие между собой о членах, меня бы явно напрягали на месте Всеволода.
вот и я о том же.
ЛордВсеволод (26 Август 2013 - 14:27) писал:
Кстати, кстати, если люди от восемнадцати лет разговаривали бы со мной на такие темы, это бы называлось совращением несовершеннолетнего и педофилией. >.>
...
Блин, Алишаньда, вот если бы ты тогда не сравнила с "половым органом", не было бы сейчас этой дискуссии.
...
никакой дискуссии и быть не может, меня просто умилило когда ты авторитетно стал рассуждать об этом нахватавшись чужих избитых фраз
ЛордВсеволод
26 Авг 2013
Harsh
26 Авг 2013
ЛордВсеволод
26 Авг 2013
Harsh
26 Авг 2013
ЛордВсеволод
26 Авг 2013
СамиЗнаетеКто
27 Авг 2013
Лоло лол, ололо...
Получил красную карточку по делу - и нефиг выпендриваться. Щас может ещё и дисквалификацию схлопотать.
Получил красную карточку по делу - и нефиг выпендриваться. Щас может ещё и дисквалификацию схлопотать.