Перейти к содержимому

Флудильня

Сообщений в теме: 4290

#3241 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 30 Август 2013 - 11:41

Мне кажется, Навальняше ультиматум поставили: либо он сидит, либо работает на Пу, изображая бурную повстанческую деятельность. Грустно конечно, но глупо бы было чего-то другого ожидать.

#3242 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (30 Август 2013 - 11:41) писал:

Мне кажется, Навальняше ультиматум поставили: либо он сидит, либо работает на Пу, изображая бурную повстанческую деятельность. Грустно конечно, но глупо бы было чего-то другого ожидать.

Если кажется, сходи на улицу, посмотри своими глазами, поговори с людьми, которые его поддерживают и с ним работают. Возможно, тогда одни сомнения развеются, другие заложатся. Либо придется и дальше заблуждаться и что-то себе придумывать.

#3243 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 30 Август 2013 - 12:37

Просмотр сообщенияСметанка (30 Август 2013 - 11:46) писал:

Если кажется, сходи на улицу, посмотри своими глазами, поговори с людьми, которые его поддерживают и с ним работают. Возможно, тогда одни сомнения развеются, другие заложатся. Либо придется и дальше заблуждаться и что-то себе придумывать.

Я не утверждаю, что это так, просто выстраивающаяся цепочка событий наталкивает на подобные мысли.

1. Чуть ли не тоталитаризм, парень, который при власти уже 13 лет загоняет под шконку, все что может представлять хоть какую-то опасность.
2. Несистемный оппозиционер, который нелестно отзывается о парне и выводит на митинги рекордное кол-во людей.
3. С ним некоторое время пытаются договориться, безуспешно.
4. Возбуждают дело по факту ПЕРЕПРОДАЖИ ЛЕСА Н-летней давности.
5. Признают виновным и приговаривают к ощутимому сроку.
6. Внезапно Навальный выходит и баллотируется в мэры.
7. Все довольны, занавес.

Зачем говорить с людьми на улице? Он с каждым лично консультируется? Наивно безоговорочно верить человеку, особенно политику. Даже если все так, как я предполагаю, я ни в коем случае не обвиняю его, у него тоже есть семья, любой здравомыслящий человек поступил бы так же.

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 30 Август 2013 - 12:38

#3244 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (30 Август 2013 - 12:37) писал:

Я не утверждаю, что это так, просто выстраивающаяся цепочка событий наталкивает на подобные мысли.
1. Чуть ли не тоталитаризм, парень, который при власти уже 13 лет загоняет под шконку, все что может представлять хоть какую-то опасность.
2. Несистемный оппозиционер, который нелестно отзывается о парне и выводит на митинги рекордное кол-во людей.
3. С ним некоторое время пытаются договориться, безуспешно.
4. Возбуждают дело по факту ПЕРЕПРОДАЖИ ЛЕСА Н-летней давности.
5. Признают виновным и приговаривают к ощутимому сроку.
6. Внезапно Навальный выходит и баллотируется в мэры.
7. Все довольны, занавес.
Зачем говорить с людьми на улице? Он с каждым лично консультируется? Наивно безоговорочно верить человеку, особенно политику. Даже если все так, как я предполагаю, я ни в коем случае не обвиняю его, у него тоже есть семья, любой здравомыслящий человек поступил бы так же.

Не исключаю политические договоренности и прочее такое. Но если есть хоть небольшой шанс, что человек действует сам по себе и реально опирается на поддержку людей, то почему бы не оказать эту поддержку и самому? Тем более, что все, что он говорит, правильно и действительно нужно городу и горожанам. Кто против прозрачного правительства? Кто против соблюдения законов?
Я за это лето пообщалась со столькими людьми, сколько вообще не разговаривала, наверное, в этом году (Арена не в счет, тут только переписка). Говорила и с теми, кто будет голосовать за Собянина - в дискуссии сразу выясняется, что человек зомбирован телеком и не в курсе, что Навальный вообще существует и у него есть программа и поддержка. Говорила с теми, кто за коммунистов. Ну ок, Мельников неплохо сейчас выглядит на фоне остальных, да и ностальгирующих людей тоже много в стране. И разумеется, много говорила с теми, кто поддерживает Навального. Могу сказать, что никакие тексты в интернете не передадут впечатлений. Потому что словесно воспринимается только часть информации, остальное мы получаем из жестов, интонаций, эмоций. Именно поэтому и говорю, что с людьми надо говорить вживую, сразу видно, кто уверен в своих убеждениях, а кто "плавает", кто говорит искренне, а кто повторяет слова ведущей новостей.

#3245 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 30 Август 2013 - 15:01

Дорисовал своего балбеса каменного.
Изображение

Просмотр сообщенияСметанка (30 Август 2013 - 13:09) писал:

Наверное, это так. Я тоже хочу видеть Навального мэром. Хуже все равно не будет.

#3246 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2013 - 15:31

Рампам, ты в чем рисуешь, в пейнтере или в фотошопе? Какие версии?

#3247 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 30 Август 2013 - 16:09

PS cs5

Изображение

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 30 Август 2013 - 16:15

#3248 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (30 Август 2013 - 16:09) писал:

PS cs5

Нормально, ничего не подтормаживает?
Я не смогла рисовать в ФШ, кисть отстает и все тут, хотя комп мощный. В пейнтере нормально, но я его замучилась осваивать и бросила =\

#3249 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 30 Август 2013 - 16:34

Просмотр сообщенияСметанка (30 Август 2013 - 16:25) писал:

Я не смогла рисовать в ФШ, кисть отстает и все тут, хотя комп мощный. В пейнтере нормально, но я его замучилась осваивать и бросила =\

У некоторых планшетов проблемы с фш, я слышал.

#3250 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (30 Август 2013 - 16:34) писал:

У некоторых планшетов проблемы с фш, я слышал.

У меня на планшете есть такая программа. Сложная и непонятная. :(

#3251 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 30 Август 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияЛордВсеволод (30 Август 2013 - 16:37) писал:

У меня на планшете есть такая программа. Сложная и непонятная. :(

Графических же, а не айпэдов.

#3252 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Август 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (30 Август 2013 - 17:12) писал:

Графических же, а не айпэдов.

А с чего ты взял, что у меня это говно? У меня Андроид, во-первых, а во-вторых, у меня планшет также и графический. Даже перо имеется.

#3253 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 31 Август 2013 - 13:54

Эдварда Сноудена наградили за его разоблачительную деятельность
В Берлине бывшему агенту ЦРУ заочно присудили премию. Учреждена она немецкими правозащитниками и учеными и существует уже 14 лет. Теперь все гадают, кто передаст лауреату денежный приз в 3 тысячи евро. Это может быть либо его адвокат, либо какая-то дружественная организация.

Изображение

#3254 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 31 Август 2013 - 14:08

Цитата

У меня тоже подтормаживает в фотошопе
Но я думаю, это из-за того, что комп уже пенсионер

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#3255 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 21:49

Бан на вход в игру
Наложено: 19-06-2012 00:32
Сроком до:31-12-1013 23:59
Причина: см. ОбгонПоВстречкеЧерезДвеСплошных
Ваши персонажи:

Информация:

Изображение Имя: ДураГлупая

Я вернусь к вам в 2014 году :lol:

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 31 Август 2013 - 21:48

#3256 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 31 Август 2013 - 21:56

Обвинение в адрес сирийских властей о применении химоружия Владимир Путин назвал провокацией

Нобелевский лауреат премии мира должен думать о мире, а не о войне. Речь идет о президенте США Бараке Обаме. Сегодня российский лидер Владимир Путин подробно объяснил позицию нашей страны по сирийскому вопросу. Если у американской стороны есть реальные доказательства вины сирийских властей, надо предъявить их мировому сообществу, а не оправдывать бомбежки наличием маленьких пробирок с биологическим оружием, как это было при вторжении в Ирак.
http://www.1tv.ru/news/world/240861

Изображение

#3257 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 22:00

Просмотр сообщенияКомандорКейси (31 Август 2013 - 21:56) писал:

Обвинение в адрес сирийских властей о применении химоружия Владимир Путин назвал провокацией

Нобелевский лауреат премии мира должен думать о мире, а не о войне. Речь идет о президенте США Бараке Обаме. Сегодня российский лидер Владимир Путин подробно объяснил позицию нашей страны по сирийскому вопросу. Если у американской стороны есть реальные доказательства вины сирийских властей, надо предъявить их мировому сообществу, а не оправдывать бомбежки наличием маленьких пробирок с биологическим оружием, как это было при вторжении в Ирак.
http://www.1tv.ru/news/world/240861

а мне думается так = американцы очень сильно о себе возомнили. Они уверены, что самые сильные на всей Земле и могут приказывать всем странам, что когда и кому делать и если что не так, то сразу запускают свои ракеты и начинают стрелять в детей и безоружных женщин.

#3258 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 31 Август 2013 - 22:00

Нам нужно вспомнить, что происходило за последнее десятилетие, сколько раз Соединенные Штаты были инициаторами вооруженных конфликтов в разных регионах мира. И разве это решило хоть одну проблему? Афганистан, я уже говорил, Ирак. Ведь нет ни успокоения, нет там демократии никакой, к чему якобы стремились наши партнеры. (В.В. Путин)

Изображение

#3259 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 22:05

Просмотр сообщенияКомандорКейси (31 Август 2013 - 22:00) писал:

Нам нужно вспомнить, что происходило за последнее десятилетие, сколько раз Соединенные Штаты были инициаторами вооруженных конфликтов в разных регионах мира. И разве это решило хоть одну проблему? Афганистан, я уже говорил, Ирак. Ведь нет ни успокоения, нет там демократии никакой, к чему якобы стремились наши партнеры. (В.В. Путин)

а вот еще что я тут думаю = все страны любят только разводить руками на разных брифингах и совещаниях, а Американцы сразу бьют в морду и приказывают выполнять их желания. Вот поэтому они и сильнее всех в мире.

#3260 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Август 2013 - 22:07

Просмотр сообщенияДураГлупая (31 Август 2013 - 21:49) писал:

Бан на вход в игру
Наложено: 19-06-2012 00:32
Сроком до:31-12-1013 23:59
Причина: см. ОбгонПоВстречкеЧерезДвеСплошных