Флудильня
TheFinalRampam
30 Авг 2013
Мне кажется, Навальняше ультиматум поставили: либо он сидит, либо работает на Пу, изображая бурную повстанческую деятельность. Грустно конечно, но глупо бы было чего-то другого ожидать.
Сметанка
30 Авг 2013
TheFinalRampam (30 Август 2013 - 11:41) писал:
Мне кажется, Навальняше ультиматум поставили: либо он сидит, либо работает на Пу, изображая бурную повстанческую деятельность. Грустно конечно, но глупо бы было чего-то другого ожидать.
Если кажется, сходи на улицу, посмотри своими глазами, поговори с людьми, которые его поддерживают и с ним работают. Возможно, тогда одни сомнения развеются, другие заложатся. Либо придется и дальше заблуждаться и что-то себе придумывать.
TheFinalRampam
30 Авг 2013
Сметанка (30 Август 2013 - 11:46) писал:
Если кажется, сходи на улицу, посмотри своими глазами, поговори с людьми, которые его поддерживают и с ним работают. Возможно, тогда одни сомнения развеются, другие заложатся. Либо придется и дальше заблуждаться и что-то себе придумывать.
Я не утверждаю, что это так, просто выстраивающаяся цепочка событий наталкивает на подобные мысли.
1. Чуть ли не тоталитаризм, парень, который при власти уже 13 лет загоняет под шконку, все что может представлять хоть какую-то опасность.
2. Несистемный оппозиционер, который нелестно отзывается о парне и выводит на митинги рекордное кол-во людей.
3. С ним некоторое время пытаются договориться, безуспешно.
4. Возбуждают дело по факту ПЕРЕПРОДАЖИ ЛЕСА Н-летней давности.
5. Признают виновным и приговаривают к ощутимому сроку.
6. Внезапно Навальный выходит и баллотируется в мэры.
7. Все довольны, занавес.
Зачем говорить с людьми на улице? Он с каждым лично консультируется? Наивно безоговорочно верить человеку, особенно политику. Даже если все так, как я предполагаю, я ни в коем случае не обвиняю его, у него тоже есть семья, любой здравомыслящий человек поступил бы так же.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 30 Август 2013 - 12:38
Сметанка
30 Авг 2013
TheFinalRampam (30 Август 2013 - 12:37) писал:
Я не утверждаю, что это так, просто выстраивающаяся цепочка событий наталкивает на подобные мысли.
1. Чуть ли не тоталитаризм, парень, который при власти уже 13 лет загоняет под шконку, все что может представлять хоть какую-то опасность.
2. Несистемный оппозиционер, который нелестно отзывается о парне и выводит на митинги рекордное кол-во людей.
Зачем говорить с людьми на улице? Он с каждым лично консультируется? Наивно безоговорочно верить человеку, особенно политику. Даже если все так, как я предполагаю, я ни в коем случае не обвиняю его, у него тоже есть семья, любой здравомыслящий человек поступил бы так же.
Не исключаю политические договоренности и прочее такое. Но если есть хоть небольшой шанс, что человек действует сам по себе и реально опирается на поддержку людей, то почему бы не оказать эту поддержку и самому? Тем более, что все, что он говорит, правильно и действительно нужно городу и горожанам. Кто против прозрачного правительства? Кто против соблюдения законов?
Я за это лето пообщалась со столькими людьми, сколько вообще не разговаривала, наверное, в этом году (Арена не в счет, тут только переписка). Говорила и с теми, кто будет голосовать за Собянина - в дискуссии сразу выясняется, что человек зомбирован телеком и не в курсе, что Навальный вообще существует и у него есть программа и поддержка. Говорила с теми, кто за коммунистов. Ну ок, Мельников неплохо сейчас выглядит на фоне остальных, да и ностальгирующих людей тоже много в стране. И разумеется, много говорила с теми, кто поддерживает Навального. Могу сказать, что никакие тексты в интернете не передадут впечатлений. Потому что словесно воспринимается только часть информации, остальное мы получаем из жестов, интонаций, эмоций. Именно поэтому и говорю, что с людьми надо говорить вживую, сразу видно, кто уверен в своих убеждениях, а кто "плавает", кто говорит искренне, а кто повторяет слова ведущей новостей.
TheFinalRampam
30 Авг 2013
TheFinalRampam
30 Авг 2013
PS cs5
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 30 Август 2013 - 16:15
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 30 Август 2013 - 16:15
Сметанка
30 Авг 2013
TheFinalRampam
30 Авг 2013
ЛордВсеволод
30 Авг 2013
TheFinalRampam
30 Авг 2013
ЛордВсеволод
30 Авг 2013
КомандорКейси
31 Авг 2013
Эдварда Сноудена наградили за его разоблачительную деятельность
В Берлине бывшему агенту ЦРУ заочно присудили премию. Учреждена она немецкими правозащитниками и учеными и существует уже 14 лет. Теперь все гадают, кто передаст лауреату денежный приз в 3 тысячи евро. Это может быть либо его адвокат, либо какая-то дружественная организация.
В Берлине бывшему агенту ЦРУ заочно присудили премию. Учреждена она немецкими правозащитниками и учеными и существует уже 14 лет. Теперь все гадают, кто передаст лауреату денежный приз в 3 тысячи евро. Это может быть либо его адвокат, либо какая-то дружественная организация.
Алишаньда
31 Авг 2013
Цитата
Нормально, ничего не подтормаживает?
У меня тоже подтормаживает в фотошопе
Но я думаю, это из-за того, что комп уже пенсионер
Кукррачча
31 Авг 2013
Бан на вход в игру
Наложено: 19-06-2012 00:32
Сроком до:31-12-1013 23:59
Причина: см. ОбгонПоВстречкеЧерезДвеСплошных
Ваши персонажи:
Информация:
Я вернусь к вам в 2014 году
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 31 Август 2013 - 21:48
Ваши персонажи:
- ARENA Dragon Age
- Сервер Нор Лаед
- ARENA Ultra
- Сервер Ultra - Воронграй
Информация:
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 31 Август 2013 - 21:48
КомандорКейси
31 Авг 2013
Обвинение в адрес сирийских властей о применении химоружия Владимир Путин назвал провокацией
Нобелевский лауреат премии мира должен думать о мире, а не о войне. Речь идет о президенте США Бараке Обаме. Сегодня российский лидер Владимир Путин подробно объяснил позицию нашей страны по сирийскому вопросу. Если у американской стороны есть реальные доказательства вины сирийских властей, надо предъявить их мировому сообществу, а не оправдывать бомбежки наличием маленьких пробирок с биологическим оружием, как это было при вторжении в Ирак.
http://www.1tv.ru/news/world/240861
Нобелевский лауреат премии мира должен думать о мире, а не о войне. Речь идет о президенте США Бараке Обаме. Сегодня российский лидер Владимир Путин подробно объяснил позицию нашей страны по сирийскому вопросу. Если у американской стороны есть реальные доказательства вины сирийских властей, надо предъявить их мировому сообществу, а не оправдывать бомбежки наличием маленьких пробирок с биологическим оружием, как это было при вторжении в Ирак.
Кукррачча
31 Авг 2013
КомандорКейси (31 Август 2013 - 21:56) писал:
Обвинение в адрес сирийских властей о применении химоружия Владимир Путин назвал провокацией
а мне думается так = американцы очень сильно о себе возомнили. Они уверены, что самые сильные на всей Земле и могут приказывать всем странам, что когда и кому делать и если что не так, то сразу запускают свои ракеты и начинают стрелять в детей и безоружных женщин.
КомандорКейси
31 Авг 2013
Нам нужно вспомнить, что происходило за последнее десятилетие, сколько раз Соединенные Штаты были инициаторами вооруженных конфликтов в разных регионах мира. И разве это решило хоть одну проблему? Афганистан, я уже говорил, Ирак. Ведь нет ни успокоения, нет там демократии никакой, к чему якобы стремились наши партнеры. (В.В. Путин)
Кукррачча
31 Авг 2013
КомандорКейси (31 Август 2013 - 22:00) писал:
Нам нужно вспомнить, что происходило за последнее десятилетие, сколько раз Соединенные Штаты были инициаторами вооруженных конфликтов в разных регионах мира. И разве это решило хоть одну проблему? Афганистан, я уже говорил, Ирак. Ведь нет ни успокоения, нет там демократии никакой, к чему якобы стремились наши партнеры. (В.В. Путин)
а вот еще что я тут думаю = все страны любят только разводить руками на разных брифингах и совещаниях, а Американцы сразу бьют в морду и приказывают выполнять их желания. Вот поэтому они и сильнее всех в мире.
ЛордВсеволод
31 Авг 2013
ДураГлупая (31 Август 2013 - 21:49) писал:
Бан на вход в игру
Ваши персонажи:
Информация:
Я вернусь к вам в 2014 году