Флудильня
Кукррачча
01 Сен 2013
Алишаньда (01 Сентябрь 2013 - 20:56) писал:
У нас в Москве 5 рублей не хватит даже на жвачку. Так что, для начала, нужно купить билет в Узбекистан 
если хочешь ко мне, могу договориться с другом, он работает в компании Грузовофф, водитель на рефрижераторе, я с ним езжу постоянно в Москву. Кабина просто нереально огромная, как купе в поезде, есть двухярусная кровать, душ, туалет и даже кухня. Все бесплатно. Он человек семейный, серьезный, надежный.
Dmitrith
01 Сен 2013
ЛордВсеволод (01 Сентябрь 2013 - 13:14) писал:
Всегда удивлялся, почему модераторам\администраторам\разработчикам, когда те отписываются, ставят море плюсиков? Что за идиотизм?
http://forum.arena.r...post__p__183614
Рассказ Телконтара ничем не отличается от других, правда у других максимум 8 плюсиков, а тут целых 18. Вот я не понимаю людей, которые поставили плюсики, что за мода ставить разрабам и админам плюсы? Я знаю, что они ставят просто так, без причины.
http://forum.arena.r...post__p__183614
Рассказ Телконтара ничем не отличается от других, правда у других максимум 8 плюсиков, а тут целых 18. Вот я не понимаю людей, которые поставили плюсики, что за мода ставить разрабам и админам плюсы? Я знаю, что они ставят просто так, без причины.
Я тебе секрет открою: админам/модераторам/разработчикам абсолютно плевать на количество спасибок
ЛордВсеволод
01 Сен 2013
Кукррачча
01 Сен 2013
ЛордВсеволод
01 Сен 2013
luchnic1 (01 Сентябрь 2013 - 21:09) писал:
Убейся.
Нет. Сначала ты, потом — я.
ДураГлупая (01 Сентябрь 2013 - 21:12) писал:
Лорд, тут всем рабочим игры абсолютно начхать на любое мнение простого игрока. И ты и я для них просто фигня разная. Не нравится игра- вали отсюда нафигххх!!!!
Это всего лишь Флудильня. Я ни к кому не обращаюсь, просто пишу то, что хочу.
CPONSOR
01 Сен 2013
ЛордВсеволод (01 Сентябрь 2013 - 21:14) писал:
Это всего лишь Флудильня. Я ни к кому не обращаюсь, просто пишу то, что хочу.
ну пишешь же с надеждой что на тебя мелкого обратят внимание) Даже пишешь большими буквами в цвете, хочешь всемирного почитания и известности в рамках этого форума - будь скромнее сынок.
Сообщение отредактировал CPONSOR: 01 Сентябрь 2013 - 22:02
ЛордВсеволод
01 Сен 2013
CPONSOR (01 Сентябрь 2013 - 22:01) писал:
ну пишешь же с надеждой что на тебя мелкого обратят внимание) Даже пишешь большими буквами в цвете, хочешь всемирного почитания и известности в рамках этого форума - будь скромнее сынок.
о.О Нет, не хочу. Это твои личные домыслы, оставь их при себе. Нужны вы мне со своим вниманием.
В прошлом сообщении я всего лишь высказал свои мысли. Я знаю, что от того, что я их выскажу, ничего не изменится. Тут, кстати, достаточно много людей, которые поддержали бы меня, увидев моё сообщение.
И пишу я зелёненьким потому, что надоел этот унылый стандарт. Больше я им пользоваться не буду.
ФилейнаяЧасть
01 Сен 2013
этот цвет называется "Светлый сомон"
а этот - "Белый антик"
а это "Золотисто-Березовый"
этот - "Кожано-коричневый"
и наконец знаменитый "Индиго"
а этот - "Белый антик"
а это "Золотисто-Березовый"
этот - "Кожано-коричневый"
и наконец знаменитый "Индиго"
Алишаньда
02 Сен 2013
Цитата
Больше я им пользоваться не буду.
Тогда советую выбрать что-нибудь еще менее читабельное и более едкое
КомандорКейси
02 Сен 2013
Бразильянка проглотила свой мобильник!
Все дело в том, что ее муж слишком настойчиво требовал его показать. Судя по всему, в этом телефоне были какие-то нехорошие смски.
Все дело в том, что ее муж слишком настойчиво требовал его показать. Судя по всему, в этом телефоне были какие-то нехорошие смски.
Ars Dirt
02 Сен 2013
СамиЗнаетеКто
02 Сен 2013
ЛордВсеволод
02 Сен 2013
КомандорКейси
02 Сен 2013
Дядя Дима поздравляет всех с Днём Знаний.
http://blog-medvedev...com/108031.html
http://blog-medvedev...com/108031.html
Чупакамбра
02 Сен 2013
а я не знаю, что у вас тут твариццо, паэтаму лутша памалчу и фсе
я с тебета преехала нидавна и руские езык плеха панимау
я с тебета преехала нидавна и руские езык плеха панимау
Ars Dirt
03 Сен 2013
TheFinalRampam
03 Сен 2013
Блин, пацаны, вы видели Инсана?