Флудильня
Алишаньда
03 Сен 2013
Пасаны. Никто не в курсе студии\человека, которому можно поручить изготовление минусовки с готовой композиции? Хорошей, профессиональной минусовки. Воспользоваться программой задавливания могу сама. Не бесплатно, ессно.
Нашла приличную студию. И тут ВНЕЗАПНО они стали тормозить как черт знает кто.
Нашла приличную студию. И тут ВНЕЗАПНО они стали тормозить как черт знает кто.
ЛордВсеволод
03 Сен 2013
Ars Dirt (03 Сентябрь 2013 - 19:40) писал:
http://vk.com/id191013323 Просто оставлю это здесь.
А в чём прикол?
xRandall
03 Сен 2013
ЛордВсеволод
03 Сен 2013
xRandall (03 Сентябрь 2013 - 21:15) писал:
На работу тебя зовут!
Я не девушка. xD
И куда мне работать... Мне ещё высшее образование надо получить, а я ещё ГИА не сдал (в этом году сдаю).
Хотя надо бы попробовать следующим летом, но это в случае если опять будут строить загородный дом, и времени на отдых не будет.
Эх, как-то завидно мне Сметанке, она ездит в разные страны по несколько раз за лето, а я, мать мою, в Москве просидел. Был бы я взрослый, и была б у меня карьера — всё время бы ездил!
ЛордВсеволод
03 Сен 2013
И чем я думал всё лето...
Недавно подумывал о суициде, но, пожалуй, ничего не получится.
Поэтому всё это и рассказываю.
Поэтому всё это и рассказываю.
КомандорКейси
03 Сен 2013
ЛордВсеволод (03 Сентябрь 2013 - 21:25) писал:
Я не девушка. xD
И куда мне работать... Мне ещё высшее образование надо получить, а я ещё ГИА не сдал (в этом году сдаю).
Хотя надо бы попробовать следующим летом, но это в случае если опять будут строить загородный дом, и времени на отдых не будет.
Эх, как-то завидно мне Сметанке, она ездит в разные страны по несколько раз за лето, а я, мать мою, в Москве просидел. Был бы я взрослый, и была б у меня карьера — всё время бы ездил!
Этого не всегда хватает.
ЛордВсеволод
03 Сен 2013
ЛордВсеволод
03 Сен 2013
КомандорКейси
03 Сен 2013
Чупакамбра
03 Сен 2013
ЛордВсеволод (03 Сентябрь 2013 - 21:34) писал:
Нет, ну скажи, откуда такой пессимизьмь?
Ты думаешь у всех с неба счатье падает каждый день и каждую минуту?
НЕТ!
Счастье - это всего лишь немногие часы в жизни человека, просто у каждого по разному, это зависит от судьбы, везухи, желания самого индивидуя
Желаю тебе поскорее повзрослеть на пару лет, мысли о самоликвидации пройдут, когда займешься конкретными делами.
Желаю успехов и здоровья!
Чупакамбра
03 Сен 2013
ЛордВсеволод (03 Сентябрь 2013 - 21:25) писал:
Я не девушка. xD
Все, Сметана, попала ты под статью "Доведение до самоубийства"
Завязывай с поездками по разным странам, и поскорее
ЛордВсеволод (03 Сентябрь 2013 - 21:34) писал:
Недавно подумывал о суициде
Недавно подумывал о суициде
Чупакамбра
03 Сен 2013
Ребята, такая просьба, у кого остались старые скрины арены 2006-2007 годов, скиньте ссцылоччьку
ЛордВсеволод
03 Сен 2013
Чупакамбра (03 Сентябрь 2013 - 22:40) писал:Небось потому, что грамотно пишу, а? xD
Чупакамбра (03 Сентябрь 2013 - 22:40) писал:Ты думаешь у всех с неба счатье падает каждый день и каждую минуту?
НЕТ!
Да даже не знаю, верить, не верить твоим словам. Ведь мы все живём в России, а тут, естественно, жизнь, по крайней мере, не такая цивилизованная, как в Европе.
Я иногда думаю: что я тут забыл, в этой России? Поскорее бы закончить школу, взять вещи и убежать из этой России.
Чупакамбра (03 Сентябрь 2013 - 22:40) писал:Нет, ну скажи, откуда такой пессимизьмь?
Представь себя на моём месте. Ты все каникулы просрала за компом, тебе было нечего делать — и тут — опа: Сметанка выкладывает фотографии, как она отдыхала летом, путешествуя, ведь во время отпуска или на каникулах нет лучшего отдыха, чем путешествовать. Потом смотришь на то, как ты провела лето — и ты в шоке; твоя жизнь и сама ты начинаются казаться для тебя бесполезным дерьмом. Все люди нормально отдыхают, а я за компьютером сидел и ничего не делал. После такого кажется, что выбора нет, кроме как свести счета с жизнью.
Сообщение отредактировал ЛордВсеволод: 03 Сентябрь 2013 - 23:05
Кукррачча
03 Сен 2013
ЛордВсеволод (03 Сентябрь 2013 - 23:02) писал:
Чупакамбра (03 Сентябрь 2013 - 22:40) писал:Небось потому, что грамотно пишу, а? xD
Чупакамбра (03 Сентябрь 2013 - 22:40) писал:Ты думаешь у всех с неба счатье падает каждый день и каждую минуту?
НЕТ!
Да даже не знаю, верить, не верить твоим словам. Ведь мы все живём в России, а тут, естественно, жизнь, по крайней мере, не такая цивилизованная, как в Европе.
Я иногда думаю: что я тут забыл, в этой России? Поскорее бы закончить школу, взять вещи и убежать из этой России.
Чупакамбра (03 Сентябрь 2013 - 22:40) писал:Нет, ну скажи, откуда такой пессимизьмь?
Представь себя на моём месте. Ты все каникулы просрала за компом, тебе было нечего делать — и тут — опа: Сметанка выкладывает фотографии, как она отдыхала летом, путешествуя, ведь во время отпуска или на каникулах нет большего отдыха, как путешествовать. Потом смотришь на то, как ты провела лето — и ты в шоке; твоя жизнь и сама ты начинаются казаться для тебя бесполезным дерьмом. Все люди нормально отдыхают, а я за компьютером сидел и ничего не делал. После такого кажется, что выбора нет, кроме как свести счета с жизнью.
Ну ладно, раз пошла такая разборка, скажу, как я провела лето.
Первое, это до конца июня сдавала сессию за 1 курс. Сдала успешно, перевелась на второй.
Дальше, отпраздновала окончание 1 курса на даче, торчала на озере, гоняла на байке, плевалась косточками от черешни с вершины тополя в разных прохожих вместе с соедними пацанами, и дико ржали
Просто дурачились,
на море или в разные страны не хочу, вот просто не хочу и все и не тянет.
Половину июля торчала в гараже, училась сварочному делу. Получила разряд газоэлектросварщика 4.
Что еще сказать. Ну не было у меня веселых развлечений , ну и Х... с ними. Мне понравилось, что я успела познать за это лето, много чего полезного и интересного.
За компом я не торчала, арену бросила давно потомучто, вот и время есть.