Сообщений в теме: 4290
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:12
А сегодняшние сомнения- это результат творческих метаний и выбора пути!
Не ошибись, выбирая пути!
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:13
Спокойной Ночи.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:15
Глубочайшая ошибочка... Я раньше тоже так думала, теперь нет! У нас в стране можно сколотить за короткое время капитал, имея определенные данные и желание и везуху.
За границей ты будешь бомж, по - умолчанию, как приезжий.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:20
Вот такая дальнобойная цель, и заметь, я сама все делаю, чтобы этой цели достичь.
И достигну и стану иметь миллионы долларов на счете, хотя, нафиг мне столько?
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:22
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:31
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:33
ДураГлупая (03 Сентябрь 2013 - 23:15) писал:
Глубочайшая ошибочка... Я раньше тоже так думала, теперь нет! У нас в стране можно сколотить за короткое время капитал, имея определенные данные и желание и везуху.
За границей ты будешь бомж, по - умолчанию, как приезжий.
У нас в стране коррупция распостранена. Насколько я знаю, ты какое-то время жила в Китае, а про эту страну вообще отдельная песня. Всё, я спать.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:36
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 23:39
Цитата
Почитала тут переписку выше первой страницы и даю гарантию что выше написанное - не повод сводить счеты с жизнью. Явно...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 00:32
ЛордВсеволод (03 Сентябрь 2013 - 23:02) писал:
Все люди нормально отдыхают, а я за компьютером сидел и ничего не делал. После такого кажется, что выбора нет, кроме как ЗАПОЛНИТЬ ЧЕМ НИБУДЬ ПОЛЕЗНЫМ ПУСТУЮ ГОЛОВУ.
кто виноват что ты сидел за компьютером и ничего не делал? ) после такого конечно выбора нет
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 06:54
ЛордВсеволод (03 Сентябрь 2013 - 23:02) писал:
ДураГлупая (03 Сентябрь 2013 - 23:15) писал:
Глубочайшая ошибочка...
Мне одному кажется, что для того, чтобы выбрать из хотя бы двух стран для проживания, нужно их более-менее объективно сравнить, а для этого нужно в каждой из них какое-то время побыть (несколько подольше, чем просто приехать, пробежаться на экскурсию по давно известным достопримечательностям и свалить назад)?
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 04 Сентябрь 2013 - 06:55
не дав ему дождём пролиться вдруг
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:04
СамиЗнаетеКто (04 Сентябрь 2013 - 06:54) писал:
Мне одному кажется, что для того, чтобы выбрать из хотя бы двух стран для проживания, нужно их более-менее объективно сравнить, а для этого нужно в каждой из них какое-то время побыть (несколько подольше, чем просто приехать, пробежаться на экскурсию по давно известным достопримечательностям и свалить назад)?
Может и так, но все же знают, что Россия уж точно хуже всех "этих стран".
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 09:46
ЛордВсеволод (04 Сентябрь 2013 - 09:04) писал:
Когда-то все знали, что Земля плоская и держится на трёх слонах, которые, в свою очередь, плывут по морю на черепахе. Хотя, кстати, уже тогда (и даже ещё раньше, когда представлений о форме Земли вообще ещё не было, ибо некогда было заниматься глупостями - мамонты ждут, убить надо) могли догадаться, что Земля как минимум выпукла. Хотя бы потому, что, забравшись повыше, ты видишь дальше. А раз такая выпуклость наблюдается везде - значит, форма Земли близка к шарообразной.
Но "все знали" про слонов и черепаху - а значит, "так и есть".
Я не утверждаю, что та или иная страна лучше или хуже. Просто "все знают" - не аргумент.
Но если хочешь сравнить Россию с чем-нибудь - сгоняй, например, в Сомали и поживи там с месяц. Заодно обобщать отучишься (насчёт "всех" этих стран).
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 04 Сентябрь 2013 - 09:54
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:25
ЛордВсеволод (04 Сентябрь 2013 - 09:04) писал:
Нет, не все. У западных стран есть свои минусы. Почитай, как там реально живут и какие там у жителей проблемы.
Россия может не самая лучшая страна, но то, что она "хуже всех" это, батенька, хрень. У меня знакомая живет, например, в Америке. Рыдает и хочет назад в Россию. Я общалась с народом русским, живущим в Германии. Дословная фраза "Работать тут нормально, а вот жить..."
СамиЗнаетеКто, лютобешенно плюсую. Вера в то, что хорошо там, где нас нет - весьма глупа.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 04 Сентябрь 2013 - 10:29
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:11
То есть да, я согласна, что Европейские страны имеют ряд плюсов - законы, права человека и все такое. Но там есть и ряд минусов, которые вылезают уже при проживании.
У меня, кстати, молодой человек хочет в дальнейшем съездить поработать зарубежом. Рассматривал Европу и Америку. Европа сразу отпала. С комментарием "Там слишком низкие средние зарплаты, я в России получаю в 2 раза больше".
То есть нет, я там не говорю, что вот переехал в другую страну и тебе точно будет плохо. На вкус и цвет все фломастеры... кому то в какой-нибудь африканской стране нищей будет вполне норм. Но для того, чтобы объективно сравнить две страны - нужно в обоих пожить. Как простой гражданин, хотя бы полгода, а не как турист. О чем тут уже писалось =)
Сообщение отредактировал Алишаньда: 04 Сентябрь 2013 - 11:15
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта