←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 12 Сен 2013

СамиЗнаетеКто (12 Сентябрь 2013 - 13:46) писал:

И что мне теперь - превозносить до небес человека за откровенную халтуру? Вон тот же PrinceP - сколько всего хорошего и разного в своё время в газету писал? Это тебе не бородатые баяны из чата накопипастить...

Нет. Но можно и просто промолчать. Ты взял один конкретный материал от новичка, который тебе не понравился, и на основании его обозвал весь юмор газеты глупым. Это все равно что основываясь на виртуальном знакомстве с тобой назвать всех жителей Новосибирска занудами.

Принцип... Я хорошо помню, какой критике он подвергался за свое графоманство, в том числе и от главреда. Так что не могу согласиться про хорошее.
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 12 Сен 2013

Сметанка (12 Сентябрь 2013 - 13:42) писал:

первый и последний раз попробовала

СамиЗнаетеКто (12 Сентябрь 2013 - 13:46) писал:

Вон тот же PrinceP - сколько всего хорошего и разного в своё время в газету писал?

Почувствуйте разницу, что называется. Раз попробовать написать абы чего и плюнуть - или писать стабильно и хорошо каждую неделю. Принцессу, вообще-то, можно было бы и похвалить, ибо хоть что-то - всё-таки лучше, чем ничего. Но когда перед глазами есть такие вот примеры - всё познаётся в сравнении.
Ответить

СамиЗнаетеКто (12 Сентябрь 2013 - 13:57) писал:

Почувствуйте разницу, что называется. Раз попробовать написать абы чего и плюнуть - или писать стабильно и хорошо каждую неделю. Принцессу, вообще-то, можно было бы и похвалить, ибо хоть что-то - всё-таки лучше, чем ничего. Но когда перед глазами есть такие вот примеры - всё познаётся в сравнении.

Все люди разные. Одни пробуют, у них не получается сразу хорошо, они плюют. Другие одинаково хреново шпарят одно и то же тоннами. Ты, наверное, просто не знаешь, какой серьезной правке подвергались его работы.
Ответить

Сметанка (12 Сентябрь 2013 - 13:49) писал:

Ты взял один конкретный материал от новичка, который тебе не понравился, и на основании его обозвал весь юмор газеты глупым. Это все равно что основываясь на виртуальном знакомстве с тобой назвать всех жителей Новосибирска занудами.

Ок, обратный пример. Что такого искромётного в газете было за последние года полтора? Я лично припоминаю "Операцию "Коровник"". Вот это действительно хороший материал. Один за полтора года. В то время, как Принцип еженедельно выдавал на-гора произведения схожего уровня. Не сомневаюсь, что его критиковали - и допускаю, что очень даже много. А Принцессу прямо вот так сразу "загнобили" и она больше не пишет. А где воля, где характер, где стремление "писать всегда, писать везде, до дней последних донца"? Где люди, обладающие всеми этими качествами? Куда они все так вот разом взяли и исчезли?
Ответить

СамиЗнаетеКто (12 Сентябрь 2013 - 14:06) писал:

Ок, обратный пример. Что такого искромётного в газете было за последние года полтора? Я лично припоминаю "Операцию "Коровник"". Вот это действительно хороший материал. Один за полтора года. В то время, как Принцип еженедельно выдавал на-гора произведения схожего уровня. Не сомневаюсь, что его критиковали - и допускаю, что очень даже много. А Принцессу прямо вот так сразу "загнобили" и она больше не пишет. А где воля, где характер, где стремление "писать всегда, писать везде, до дней последних донца"? Где люди, обладающие всеми этими качествами? Куда они все так вот разом взяли и исчезли?

Ты у меня спрашиваешь? :huh:
Я-то почем знаю, почему люди стали такие.

Хотя есть подозрение, что всему виной инторнэт. Он поглотил людей, теперь никому ничего не интересно, кроме смишных пабликов ВК. Самовыражение заключается в троллинге, а не в творчестве.
Ответить

Сметанка (12 Сентябрь 2013 - 14:01) писал:

Все люди разные. Одни пробуют, у них не получается сразу хорошо, они плюют. Другие одинаково хреново шпарят одно и то же тоннами. Ты, наверное, просто не знаешь, какой серьезной правке подвергались его работы.

Действительно, не знаю. Но вот по тем работам, которые ГорячкаБелая напомнила, видно, что в них была идея, был замысел, были хитроумные переплетения с произведениями неареновских авторов (один "Ревизор" чего стоит) - не вы же, ГлавРед и Ко, за него это додумывали?

Сметанка (12 Сентябрь 2013 - 14:07) писал:

Ты у меня спрашиваешь? :huh:

Нет. Так, глас вопиющего в пустыне.

Сметанка (12 Сентябрь 2013 - 14:07) писал:

Хотя есть подозрение, что всему виной инторнэт. Он поглотил людей, теперь никому ничего не интересно, кроме смишных пабликов ВК. Самовыражение заключается в троллинге, а не в творчестве.

А вот тут я согласен и присоединяюсь к подозрениям...
Ответить

СамиЗнаетеКто (12 Сентябрь 2013 - 14:11) писал:

Действительно, не знаю. Но вот по тем работам, которые ГорячкаБелая напомнила, видно, что в них была идея, был замысел, были хитроумные переплетения с произведениями неареновских авторов (один "Ревизор" чего стоит) - не вы же, ГлавРед и Ко, за него это додумывали?

В 2008 году я к редактированию никакого отношения не имела, начала иметь к концу 2009-го, и тогда действительно, многое приходилось переписывать чуть ли не целиком.
Сейчас никто не переписывает, потому что и времени нет, и финансирование не то.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 12 Сен 2013

Даёшь Ааза в массы! Хотя жалко мне, растерзаете.
Ответить

Сметанка (12 Сентябрь 2013 - 14:16) писал:

В 2008 году я к редактированию никакого отношения не имела, начала иметь к концу 2009-го, и тогда действительно, многое приходилось переписывать чуть ли не целиком.
Сейчас никто не переписывает, потому что и времени нет, и финансирование не то.

Как обычно, всё упирается во время и в деньги? Понятно...
Ответить

ГорячкаБелая фотография ГорячкаБелая 12 Сен 2013

СамиЗнаетеКто (12 Сентябрь 2013 - 14:11) писал:

ГорячкаБелая напомнила

Если что, вот мой основной профиль: Lord Vsevolod
Ответить

ГорячкаБелая фотография ГорячкаБелая 12 Сен 2013

Почему на канале РОССИЯ в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ (14:30) показывают насилие, кровь, ещё голову отрубили какому-то мужику, женщину бьют кнутом до крови — и всё это в одном фильме? Вы что, все охренели что ли?! Куда мир катиться? Вы что по телеку показывать стали, да и ещё в ТАКОЕ ВРЕМЯ?
Ответить

СамиЗнаетеКто (12 Сентябрь 2013 - 14:21) писал:

Как обычно, всё упирается во время и в деньги? Понятно...

Кстати, в этом месте должна была быть реклама СамиЗнаетеЧего, как одного из немногих способов достичь изобилия как денег, так и времени, доступных практически любому человеку. Но её не будет, т.к. правила форума пока ещё никто не отменял.
Ответить

Газпрома?
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 12 Сен 2013

а я в газете ток осады смотрел кто какие взял
Ответить

Ars Dirt (12 Сентябрь 2013 - 15:05) писал:

Газпрома?

Не. Газпрём не подходит по важному критерию:

СамиЗнаетеКто (12 Сентябрь 2013 - 14:39) писал:

доступных практически любому человеку.

Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 12 Сентябрь 2013 - 16:50
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 12 Сен 2013

Давайте сделаем свою газету. С блекджеком... ^_^
Ответить

Алишаньда (12 Сентябрь 2013 - 20:03) писал:

Давайте сделаем свою газету. С блекджеком... ^_^

Да ради бога! Делали уже) и где они все?)
На голом энтузиазме далеко не уедешь.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 12 Сен 2013

Ты так говоришь об этом, как будто я не ездилЪ на голом энтузиазме!
Ответить

Напугала ежа голым энтузиазмом.
Ответить

Алишаньда (12 Сентябрь 2013 - 21:34) писал:

Ты так говоришь об этом, как будто я не ездилЪ на голом энтузиазме!

Таких энтузиастов, которые так далеко уехали, можно за всю историю игры по пальцам одной руки пересчитать)
Ответить
Тема закрыта