Перейти к содержимому

Флудильня

Сообщений в теме: 4290

#3461 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:31

Все остальные просто неправильно подходили к энтузиазму! Вот чо.

Я надеюсь, все понимают, что в данных изречениях нет серьезности? ^_^

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#3462 CPONSOR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:35

а? чего? мин согласен! куда чего сделать надомана?

лень читать, хотите сделаю чёнить ) -_-
Изображение

#3463 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 00:06

Сегодня объемся счастливыми билетиками в троллейбусе.
Изображение

Изображение

#3464 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 03:05

Хочу день ПК, как раньше.

#3465 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:03

Чёрный кот, перешедший тебе дорогу, действительно может принесть несчастье. Если ты мышь.
Пятницы, 13-го это тоже касается.
Всем доброго утра :)
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#3466 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:56

О. Сегодня же пятница 13!
Надо устроить шабаш!

#3467 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:42

Узбагойтесь, все будет хорошо ^_^

Изображение

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#3468 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:22

Изображение

Изображение

#3469 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:48

Проиграл в голос.

В Индонезии водитель автомобиля Subaru, который снимал панорамы для сервиса Google Street View, за один день трижды попал в аварию. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел возле города Богор на острове Ява. Первый раз сотрудник Google врезался в городской автобус. Шофер автобуса предложил проехать в автосервис, однако водитель гугломобиля побоялся, что ему придется платить за ремонт и скрылся с места ДТП.

Проехав три километра, он врезался в другой автобус. Водитель Subaru попытался второй раз свалить, однако столкнулся с грузовиком. После третьей аварии его задержали полицейские. В правоохранительных органах отметили, что в результате трех аварий никто не пострадал.

Как отмечает агенство, примерная сумма, которая потребуется на ремонт «гугломобиля», составила 17,5 тысяч долларов. О том, кто будет платить за это платить, не уточняется. В Google пока не прокомментировали этот инцидент.

#3470 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:02

Изображение
С ДР!

Изображение

#3471 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:29

К успеху шли.
Изображение

Изображение

#3472 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:32

Цитата

21:12 Внимание!> Кристалл замка Цитадель разбит HiddenWildDog из клана Незримые! Поздравляем!

Но не дошли :)

#3473 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:45

Изображение

#3474 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияArs Dirt (15 Сентябрь 2013 - 14:45) писал:

Изображение

:huh: :huh: :huh: Мне не хорошо :wacko:

#3475 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:55

Сообщение о сбежавшем от хозяина кенгуру поступило в полицию от жителей города. Они передавали полицейским о местонахождении животного, но к тому моменту, когда сотрудники приезжали на указанное место, тот уже убегал. Таким образом животное ловили в течение пяти часов, и удалось его схватить только в магазине, где тридцатикилограммовый кенгуру крал еду.

«Поймано животное было в продовольственном магазине, где набивало свою сумку различными товарами, — говорится в сообщении от властей. — Особенно кенгуру приглянулись молочные йогурты, сыры, яйца и копченая курица».

Кенгуру-клептомана вернули хозяину. Тот пообещал тщательнее следить за своим питомцем и оплатил все украденные продукты.

Это не первый случай за минувшую неделю, когда чешской полиции приходится охотиться на этого кенгуру. В первый раз он сбежал от хозяина несколькими днями ранее — в пятницу. Тогда он скрылся в лесу и был пойман сотрудниками полиции через три часа.

#3476 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:58

Ржал в голос.

Очень странно повел себя 30-летний мужчина после того, как прочитал в одной из спортивных газет неприятную для себя новость. Узнав, что команда, за которую он болел, потерпела поражение, фанат в расстроенных чувствах засунул эту газету в свой анус.

«МК» сообщает, что прежде чем засунуть газету, ему пришлось свернуть ее несколько раз и поместить в презерватив. Предположения мужчины, что она выйдет сама естественным путем, не оправдались.

Через несколько дней, когда начались боли в животе, бедняга рассказал о своей беде родственникам, а те сразу же вызвали «скорую помощь». Врачи, обследовав пациента, немедленно отправили его в операционный блок, так как в организме больного уже шел воспалительный процесс. Проктологам, чтобы извлечь газету из задницы, пришлось делать разрез на брюшной стенке.

#3477 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:09

Наблюдательный совет ВЭБа решил увеличить финансирование некоторых олимпийских объектов на 5-10 миллиардов рублей. Об этом заявил председатель госкорпорации Владимир Дмитриев, передает «Интерфакс». О каких именно проектах идет речь, он не уточнил.

До начала Олимпиады в Сочи осталось полгода
По словам Дмитриева, по ряду объектов, строящихся к Олимпиаде в Сочи, финансирование будет сокращено за счет экономии или увеличения расходов инвестора. Глава ВЭБа не назвал проекты, которых коснется сокращение.

В июне текущего года Дмитриев усомнился в том, что сочинские спортивные объекты впоследствии окупятся. Он также заявил, что ВЭБ, скорее всего, не сможет вернуть три четверти кредитов, выданных на олимпийские стройки. Однако позднее вице-премьер Дмитрий Козак «Интерфакс» опроверг опасения Дмитриева.

Ранее сообщалось, что до конца текущего года ВЭБ выделит на строительство олимпийских объектов в общей сложности 220 миллиардов рублей. Крупнейшими получателями средств ВЭБа являются структуры бизнесмена Олега Дерипаски, «Интеррос» Владимира Потанина, «Газпром» и «Красная поляна», принадлежащая Сбербанку.

Лал.

#3478 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:06

Как же меня раздражает, когда вместо нормальных текстовых гайдов с картинками пилят видеогайды на ютаб. Мало того, что вместо просто вбивания в поиск нужного слова надо телибонькать ползунок, для нахождения необходимого момента, так еще когда гайд связан с IT тематикой, часто приходится слушать гнусавый картавый голос.

#3479 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 00:18

А я уже думал, что убил оффтоп.

Изображение

#3480 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (19 Сентябрь 2013 - 23:06) писал:

Как же меня раздражает, когда вместо нормальных текстовых гайдов с картинками пилят видеогайды на ютаб. Мало того, что вместо просто вбивания в поиск нужного слова надо телибонькать ползунок, для нахождения необходимого момента, так еще когда гайд связан с IT тематикой, часто приходится слушать гнусавый картавый голос.

Ты не один такой...
А еще данные шЫдевры иногда бывают в таком разрешении, что нужно иметь острый глаз и тонкий ум, чтобы догадаться, что там пишет или жмет автор...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных