Я надеюсь, все понимают, что в данных изречениях нет серьезности?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:31
Я надеюсь, все понимают, что в данных изречениях нет серьезности?
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 00:06

Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 03:05
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:03
Пятницы, 13-го это тоже касается.
Всем доброго утра
не дав ему дождём пролиться вдруг
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:56
Надо устроить шабаш!
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:42
Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?
16:08 74 chelyabinsk 74> не
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:22

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:48
В Индонезии водитель автомобиля Subaru, который снимал панорамы для сервиса Google Street View, за один день трижды попал в аварию. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на местную полицию.
Инцидент произошел возле города Богор на острове Ява. Первый раз сотрудник Google врезался в городской автобус. Шофер автобуса предложил проехать в автосервис, однако водитель гугломобиля побоялся, что ему придется платить за ремонт и скрылся с места ДТП.
Проехав три километра, он врезался в другой автобус. Водитель Subaru попытался второй раз свалить, однако столкнулся с грузовиком. После третьей аварии его задержали полицейские. В правоохранительных органах отметили, что в результате трех аварий никто не пострадал.
Как отмечает агенство, примерная сумма, которая потребуется на ремонт «гугломобиля», составила 17,5 тысяч долларов. О том, кто будет платить за это платить, не уточняется. В Google пока не прокомментировали этот инцидент.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 22:02

С ДР!

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:29

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 00:32
Цитата
Но не дошли
Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?
16:08 74 chelyabinsk 74> не
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 14:45
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:55
«Поймано животное было в продовольственном магазине, где набивало свою сумку различными товарами, — говорится в сообщении от властей. — Особенно кенгуру приглянулись молочные йогурты, сыры, яйца и копченая курица».
Кенгуру-клептомана вернули хозяину. Тот пообещал тщательнее следить за своим питомцем и оплатил все украденные продукты.
Это не первый случай за минувшую неделю, когда чешской полиции приходится охотиться на этого кенгуру. В первый раз он сбежал от хозяина несколькими днями ранее — в пятницу. Тогда он скрылся в лесу и был пойман сотрудниками полиции через три часа.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 14:58
Очень странно повел себя 30-летний мужчина после того, как прочитал в одной из спортивных газет неприятную для себя новость. Узнав, что команда, за которую он болел, потерпела поражение, фанат в расстроенных чувствах засунул эту газету в свой анус.
«МК» сообщает, что прежде чем засунуть газету, ему пришлось свернуть ее несколько раз и поместить в презерватив. Предположения мужчины, что она выйдет сама естественным путем, не оправдались.
Через несколько дней, когда начались боли в животе, бедняга рассказал о своей беде родственникам, а те сразу же вызвали «скорую помощь». Врачи, обследовав пациента, немедленно отправили его в операционный блок, так как в организме больного уже шел воспалительный процесс. Проктологам, чтобы извлечь газету из задницы, пришлось делать разрез на брюшной стенке.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 11:09
До начала Олимпиады в Сочи осталось полгода
По словам Дмитриева, по ряду объектов, строящихся к Олимпиаде в Сочи, финансирование будет сокращено за счет экономии или увеличения расходов инвестора. Глава ВЭБа не назвал проекты, которых коснется сокращение.
В июне текущего года Дмитриев усомнился в том, что сочинские спортивные объекты впоследствии окупятся. Он также заявил, что ВЭБ, скорее всего, не сможет вернуть три четверти кредитов, выданных на олимпийские стройки. Однако позднее вице-премьер Дмитрий Козак «Интерфакс» опроверг опасения Дмитриева.
Ранее сообщалось, что до конца текущего года ВЭБ выделит на строительство олимпийских объектов в общей сложности 220 миллиардов рублей. Крупнейшими получателями средств ВЭБа являются структуры бизнесмена Олега Дерипаски, «Интеррос» Владимира Потанина, «Газпром» и «Красная поляна», принадлежащая Сбербанку.
Лал.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:06
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 00:18
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:43
TheFinalRampam (19 Сентябрь 2013 - 23:06) писал:
Ты не один такой...
А еще данные шЫдевры иногда бывают в таком разрешении, что нужно иметь острый глаз и тонкий ум, чтобы догадаться, что там пишет или жмет автор...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта