Флудильня
GoodWitcher
22 Сен 2013
божечки, оффтопик превратился в паблик интересных фактов и новостей и картинок из вк
Ars Dirt
22 Сен 2013
Щито поделать, обсуждать-то что-нибудь нескем, вот и запиливаю, чтобы хоть совсем не помер.
КомандорКейси
22 Сен 2013
СамиЗнаетеКто
22 Сен 2013
GoodWitcher
22 Сен 2013
СамиЗнаетеКто
22 Сен 2013
GoodWitcher (22 Сентябрь 2013 - 15:38) писал:
ты всякие артикли из журналов косметики закидывал, и кричал о суициде
О суициде лично я точно ничего более-менее всерьёз не говорил. О возможном уходе из оффтопа - это да, было.
Что же касается косметики - непосредственно о ней за всё время моих постов было ровно два. В одном я сравнивал шампуни от Oriflame и Lush, в другом - поделился своим выбором парфюма. Всё. В гораздо большей степени я флудил и флужу чем попало, что под руку подвернётся.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Сентябрь 2013 - 15:50
Алишаньда
23 Сен 2013
Цитата
Вот эта рожа его выбешивает.
Ничего ты не понимаешь в мужиках, Арс!
СамиЗнаетеКто
23 Сен 2013
Ars Dirt
23 Сен 2013
Алишаньда
24 Сен 2013
СамиЗнаетеКто
24 Сен 2013

Интересно, это объявление от ПФК "Локомотив" реальное? А то что-то я не предполагал, что профессиональный футбольный клуб может додуматься искать себе вратаря вот таким вот образом...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 24 Сентябрь 2013 - 11:02
ПростоМарина
25 Сен 2013
Сметанка, я тебя, походу, сегодня в метро видел. Ты сегодня рано утром не выходила в город со станции Цветной Бульвар?
Выхожу я, короче, такой из вагона, иду, иду - и тут впереди меня идёт какая-то девушка с ростом и цветом волос такими же, как и у Сметанки. С планшета да, надо было сфотографировать, однако фотографировать с моего огромного планшета как-то палевно. Когда поднимались вверх по эскалатору, мне удалось посмотреть лицо... и да, лицо было тоже Сметанки. Я обалдел, но навряд ли мне показалось. В общем, Сметанка стояла на эскалаторе и что-то в телефоне тыкала, я смотрю на наш форум - да, она там в онлайне сидела. В общем, теперь я понимаю, что я упустил такой момент.
(((
Lord Vsevolod
Сообщение отредактировал ПростоМарина: 25 Сентябрь 2013 - 09:35
Выхожу я, короче, такой из вагона, иду, иду - и тут впереди меня идёт какая-то девушка с ростом и цветом волос такими же, как и у Сметанки. С планшета да, надо было сфотографировать, однако фотографировать с моего огромного планшета как-то палевно. Когда поднимались вверх по эскалатору, мне удалось посмотреть лицо... и да, лицо было тоже Сметанки. Я обалдел, но навряд ли мне показалось. В общем, Сметанка стояла на эскалаторе и что-то в телефоне тыкала, я смотрю на наш форум - да, она там в онлайне сидела. В общем, теперь я понимаю, что я упустил такой момент.
Lord Vsevolod
Сообщение отредактировал ПростоМарина: 25 Сентябрь 2013 - 09:35