Флудильня
Crystallize
16 Янв 2012
Везунчики )) а кто то где то писал, что абажает свою работу и не уходил бы с неё )) Честно говоря после праздников трудно войти в рабочее состояние.
Сметанка
16 Янв 2012
Не, я наверна лучше пораньше приеду — зато вечер свободен =)
А то после 8 ни туда ни сюда.
А то после 8 ни туда ни сюда.
Алишаньда
16 Янв 2012
WarStalker
17 Янв 2012
Главная тенденция и особенности современного этапа интенсификации производства РЭА, характеризуемого, с одногой стороны, как МКС-производство (массовое, крупносерийное - для изготовления РЭА бытового назначения), с другой стороны, как МСЕ-производства (мелкосерийное, единичное - для изготовления РЭА специального назначения), состоит в развитии работ по созданию перспективных технологий, комплексно- и гибкоавтоматизированных производств, управляемых средствами вычислительной техники
C A B E P T O
17 Янв 2012
TheFinalRampam
17 Янв 2012
Ломающие новости! Фикалии тоже голосуют за Путина! Скоро мы сломаем сопротивление оппозиционеров и всяких насральных и завоюем мир!
КозаДереза
17 Янв 2012
Wacky (16 Январь 2012 - 17:13) писал:
Везунчики )) а кто то где то писал, что абажает свою работу и не уходил бы с неё )) Честно говоря после праздников трудно войти в рабочее состояние.
Смотря как праздновать. И какая работа. А вот "везение" (и, соответственно, "везунчики") тут ни при чём. Работу-то можно сменить. Вы же не дерево
Сообщение отредактировал КозаДереза: 17 Январь 2012 - 12:41
КозаДереза
17 Янв 2012
а форум, я смотрю, по-прежнему тормозит и поглюкивает
Валю-ка я отсюда...
Crystallize
17 Янв 2012
Duff Dodger
18 Янв 2012
Wolf of Odin
18 Янв 2012
а вот фиг вам!!! нате:
Превед кросавчеги! Медвед фэмели привествует вас, а в особенности лунегов и жабу!!!
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 18 Январь 2012 - 13:28
Превед кросавчеги! Медвед фэмели привествует вас, а в особенности лунегов и жабу!!!
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 18 Январь 2012 - 13:28
Wolf of Odin
18 Янв 2012
Жаба говорит ква ква!
а лучнег натянет тетеву и стреляет!
а
жаба всеравно ква ква ква !
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 18 Январь 2012 - 13:30
а лучнег натянет тетеву и стреляет!
а
жаба всеравно ква ква ква !
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 18 Январь 2012 - 13:30