Флудильня
Сметанка
26 Ноя 2013
Рит (26 Ноябрь 2013 - 22:56) писал:
привет, Света
отлично все
а как ты?
Я хорошо) Многое переменилось: что-то в лучшую сторону, а что-то — и сама видишь)
В игре народ сейчас тоже собирается в БК, но топчется там реже, общий чат фракции работает на всю Арену, так что можно трындеть откуда угодно.
У нас есть традиция: старые добрые знакомые постят себя в "Покажи истинное лицо", так что добропожаловать))
Рит
27 Ноя 2013
Сметанка (26 Ноябрь 2013 - 23:55) писал:
Я хорошо) Многое переменилось: что-то в лучшую сторону, а что-то — и сама видишь)
В игре народ сейчас тоже собирается в БК, но топчется там реже, общий чат фракции работает на всю Арену, так что можно трындеть откуда угодно.
У нас есть традиция: старые добрые знакомые постят себя в "Покажи истинное лицо", так что добропожаловать))
попозже может выложу фото. ты еще играешь?)
Сметанка
27 Ноя 2013
Рит
27 Ноя 2013
Алишаньда
28 Ноя 2013
Всем бобра. Пс: Что-то во флудильне стало мало постов из Яндекс.Новости.
СамиЗнаетеКто
28 Ноя 2013
СамиЗнаетеКто
29 Ноя 2013
Перечитал сегодня "451 градус по Фаренгейту". Первый раз читал её ещё ...дцать лет назад, школьником. Тогда, конечно, не очень воспринял - так, типа какого-нибудь обычного детективчика. А сейчас читаю и поражаюсь. Господи, подумать только - книга была написана шестьдесят лет назад! А как будто прямо в наши дни. Почти всё точь-в-точь о современном обществе. От глупоразвлекательных шоу и дебильных реклам, тупеющих вслед за своей целевой аудиторией, долбящих отовсюду, куда ни придёшь, до отсутствия у городских домов крылец и садов. От увлечения людей всякими гадостями, разрушениями и даже убийствами просто для развлечения до казни попавшегося под руку невиновного вместо благополучно сбежавшего преступника просто "для галочки". От наушников-"втулок" до плоских (плазменных?) телевизионных панелей.
Говорят, во многих штатах США книги Рэя Брэдбери запрещены. Осталось только, чтобы за соблюдением этого закона следили пожарные с огнемётами - и сходство будет вообще полным...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 29 Ноябрь 2013 - 00:12
Говорят, во многих штатах США книги Рэя Брэдбери запрещены. Осталось только, чтобы за соблюдением этого закона следили пожарные с огнемётами - и сходство будет вообще полным...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 29 Ноябрь 2013 - 00:12
СамиЗнаетеКто
29 Ноя 2013
БогСпавна (29 Ноябрь 2013 - 00:35) писал:
Заплюсуйте меня, мне слава нужна.
Это не слава, это плюсы.
И, кроме того, для этого существует отдельная тема.