Флудильня
СамиЗнаетеКто
29 Ноя 2013
ImperatorTim
29 Ноя 2013
Ну тогда вставлю своих пять копеек ) вернее двух из своих трёх питомцев )
Сообщение отредактировал ImperatorTim: 29 Ноябрь 2013 - 22:46
Сообщение отредактировал ImperatorTim: 29 Ноябрь 2013 - 22:46
СамиЗнаетеКто
30 Ноя 2013
Раз уж заговорили о печеньках - простой рецепт. Хозяйкам на заметку.
Съедаются за час.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 30 Ноябрь 2013 - 01:37
<?php
$r=1;
// вместо 1 можно взять свой любимый id
setcookie ("r", $r, time()+3600);
?>
Съедаются за час.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 30 Ноябрь 2013 - 01:37
Razryad
30 Ноя 2013
СамиЗнаетеКто
30 Ноя 2013
СамиЗнаетеКто
01 Дек 2013
Зима! Крестьянин, торжествуя,
в свой твиттер пишет, что зима...
В общем, если кого радует факт наступления зимы, то я поздравляю его со свершением этого факта.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 01 Декабрь 2013 - 01:03
в свой твиттер пишет, что зима...
В общем, если кого радует факт наступления зимы, то я поздравляю его со свершением этого факта.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 01 Декабрь 2013 - 01:03
Меридиан
02 Дек 2013
А у кого-то весна, не смотря на то, что сейчас зима.
Еще бы до НГ (но не) и можно грязевиков лепить от безысходности... песчаные горки, но а с дворцами полная задница.
Еще бы до НГ (но не) и можно грязевиков лепить от безысходности... песчаные горки, но а с дворцами полная задница.
СамиЗнаетеКто
02 Дек 2013
Меридиан (02 Декабрь 2013 - 15:22) писал:
А у кого-то весна, не смотря на то, что сейчас зима.
У нас тоже до вчерашнего для было межсезонье. Сейчас хоть снег выпал, хотя пока что по-прежнему около нуля.
Алишаньда
02 Дек 2013
Не хочу зиму. Три раза чуть не свернула шею, пока в бизнесцентр свой дошла. О_о
Алишаньда
02 Дек 2013
Вообще я помню... два года назад... где-то в декабре, пожалуй, шла с работы домой с коллегами... и был дичайший мороз и ветер. Я на Кожуховской работала и там как идешь по странной улице от метро, так постоянно не тепло. А тогда буран какой-то был. Ну и я такая без шапки, без особого обмундирования иду навстречу ветру и веселюсь. А сегодня с утреца какая-то мелочь повалила... так Оля пока от метро до работы дошла, чуть не умерла и не была унесена ветерком. Почему собственно мне и вспомнидась та сцена на Кожуховской. Старею, блин