←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 16 Янв 2014

Наш форум — не то место, где позволительно называть людей дегенератами. Встретитесь на приеме в своем кабинете — говорите. У нас есть правила, которые мы требуем соблюдать.
Ответить

БывшийЭльф фотография БывшийЭльф 16 Янв 2014

Ars Dirt (16 Январь 2014 - 20:02) писал:

Это оффтоп, ты обращаешься ко мне на "ты" и даже пишешь мой ник с маленькой буквы. И хочешь, чтобы у нас была официальная беседа...

и?

Сметанка (16 Январь 2014 - 20:03) писал:

Наш форум — не то место, где позволительно называть людей дегенератами. Встретитесь на приеме в своем кабинете — говорите. У нас есть правила, которые мы требуем соблюдать.

ну сама Свет как думаешь, мне пишет 15летний подросток о том что я наяриваю на какого то карлсона, его сообщение не удаляют, а удаляют моё сообщение где я справедливо называю его малолетним дегенератом.
вы адекватны?
Сообщение отредактировал БывшийЭльф: 16 Январь 2014 - 20:10
Ответить

БывшийЭльф (16 Январь 2014 - 20:08) писал:

ну сама Свет как думаешь, мне пишет 15летний подросток о том что я наяриваю на какого то карлсона, его сообщение не удаляют, а удаляют моё сообщение где я справедливо называю его малолетним дегенератом.
вы адекватны?

Ок.
Вы решили, что перед вами подросток. Вы взрослый человек, дипломированный специалист, позиционируете себя как человек, умеющий правильно оценивать ситуацию и рассуждать о справедливости.
Вместо того, чтобы найти такие слова, чтобы подросток, к которому вы обращаетесь, осознал свое неподобающее поведение в обществе и проявил к вам уважение, вы называете его ущербным ребенком и денегератом. Спрашиваю: вы адекватны?
Ответить

вы ничё там не курнули ребяты в своей Москве?
Ответить

Хороший ответ. Так и должен отвечать взрослый и грамотный человек, мне понравилось.
И еще потом удивляетесь, откуда такие подростки пошли...
Ответить

Сметанка (16 Январь 2014 - 20:14) писал:

Ок.
Вы решили, что перед вами подросток. Вы взрослый человек, дипломированный специалист, позиционируете себя как человек, умеющий правильно оценивать ситуацию и рассуждать о справедливости.
Вместо того, чтобы найти такие слова, чтобы подросток, к которому вы обращаетесь, осознал свое неподобающее поведение в обществе и проявил к вам уважение, вы называете его ущербным ребенком и денегератом. Спрашиваю: вы адекватны?

я абсолютно уверен что он не осознает любые слова, поскольку я описал его состояние выше, и мне не важно его мнение, и вы должны сами как опытные модераторы понимать что удалять,а что нет, если вы взялись уже модерировать офтопик, так будьте разумными, вы позволяете подростку писать что он хочет, а ставящему на место взрослому человеку затыкаете рот, будьте последовательны.
Ответить

давно не спорил со Светой )) даже кайф какой то ))
Ответить

Сказать "ты дегенерат" - это не поставить на место. Это демонстрация слабости. Не можете завершить разговор достойно и переходите на оскорбления.
Я как модератор, ведущий раздел оффтопик 5 лет, сделала то, что посчитала нужным, исходя из богатого опыта. Если вы считаете, что ваш собеседник сказал где-то лишнего, чего не заметил никто из модераторов, нажмите на кнопку "жалоба" и там поясните суть нарушения.

БывшийЭльф (16 Январь 2014 - 20:22) писал:

давно не спорил со Светой )) даже кайф какой то ))

А, блин. Только сейчас посмотрела, с кем разговариваю. Привет, я тогда пойду покушаю и оставляю вас с Всеволодом наедине) Делайте как я — игнорируйте его.
Ответить

и да я это называю нормальным мнением, поскольку я не одинок в своих высказываниях, вы почитайте посты этого ребёнка, все посты, не только в этой теме, и ответы на них, это явно больной человек
Сообщение отредактировал БывшийЭльф: 16 Январь 2014 - 20:34
Ответить

Сметанка (16 Январь 2014 - 20:25) писал:

А, блин. Только сейчас посмотрела, с кем разговариваю. Привет, я тогда пойду покушаю и оставляю вас с Всеволодом наедине) Делайте как я — игнорируйте его.

вот так всегда )
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 16 Янв 2014

Дамы и господа,
об-ла-ди, об-ла-да!

З.Ы. Сегодня всемирный день The Beatles, с чем всех и поздравляю :)
З.З.Ы. Флудильня тут или что? А то развели тут, понимаешь... Брейк!
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 16 Январь 2014 - 21:15
Ответить

и в самом деле .. чой то мы ))

http://www.youtube.com/watch?v=Uc07H0jH1mA
Сообщение отредактировал БывшийЭльф: 16 Январь 2014 - 21:33
Ответить

и чой то мне тема о битлзе напомнила вот енту тему ) в 2011 вставлял помню битлз в клипчик )

Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 17 Янв 2014

БывшийЭльф (16 Январь 2014 - 20:29) писал:

в том то и дело что лишнего он ничего не сказал, он сказал лишь то что мог изрыгнуть его ущербный маленький мозг, а вы как модераторы не уследили , даже на данный момент это пошлое сообщение не было удалено, вы непоследовательны в своих действиях, пошлость оставляете, а нормальные мнения об этом удаляете.

все правильно делаешь братан, так и надо поступать с невоспитаными молокососоми! я бы на твоем месте еще б взял у него адресок, и навестил его, так сказать для "воспитательной беседы" ;) ;) ;)
Ответить

БывшийЭльф фотография БывшийЭльф 17 Янв 2014

GoodWitcher (17 Январь 2014 - 00:39) писал:

все правильно делаешь братан, так и надо поступать с невоспитаными молокососоми! я бы на твоем месте еще б взял у него адресок, и навестил его, так сказать для "воспитательной беседы" ;) ;) ;)

ну ты как никто меня понимаешь брателло ))
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 17 Янв 2014

Он шарит по фене.
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 17 Янв 2014

От того, что Вы удалили мой пост, он не стал менее верным. Покойся с миром, экономика Арены. Помним, скорбим... :(
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 17 Янв 2014

гудфрукт, ты будешь играть в старые свитки?
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 18 Янв 2014

Почему бы не обрезать нормально, всегда глаз цепляется
Изображение
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 18 Янв 2014

Белая полоса? Вот она.
Изображение
Ответить
Тема закрыта