Флудильня
Сметанка
16 Янв 2014
Наш форум — не то место, где позволительно называть людей дегенератами. Встретитесь на приеме в своем кабинете — говорите. У нас есть правила, которые мы требуем соблюдать.
БывшийЭльф
16 Янв 2014
Ars Dirt (16 Январь 2014 - 20:02) писал:
Это оффтоп, ты обращаешься ко мне на "ты" и даже пишешь мой ник с маленькой буквы. И хочешь, чтобы у нас была официальная беседа...
и?
Сметанка (16 Январь 2014 - 20:03) писал:
Наш форум — не то место, где позволительно называть людей дегенератами. Встретитесь на приеме в своем кабинете — говорите. У нас есть правила, которые мы требуем соблюдать.
ну сама Свет как думаешь, мне пишет 15летний подросток о том что я наяриваю на какого то карлсона, его сообщение не удаляют, а удаляют моё сообщение где я справедливо называю его малолетним дегенератом.
вы адекватны?
Сообщение отредактировал БывшийЭльф: 16 Январь 2014 - 20:10
Сметанка
16 Янв 2014
БывшийЭльф (16 Январь 2014 - 20:08) писал:
ну сама Свет как думаешь, мне пишет 15летний подросток о том что я наяриваю на какого то карлсона, его сообщение не удаляют, а удаляют моё сообщение где я справедливо называю его малолетним дегенератом.
вы адекватны?
вы адекватны?
Ок.
Вы решили, что перед вами подросток. Вы взрослый человек, дипломированный специалист, позиционируете себя как человек, умеющий правильно оценивать ситуацию и рассуждать о справедливости.
Вместо того, чтобы найти такие слова, чтобы подросток, к которому вы обращаетесь, осознал свое неподобающее поведение в обществе и проявил к вам уважение, вы называете его ущербным ребенком и денегератом. Спрашиваю: вы адекватны?
Сметанка
16 Янв 2014
Хороший ответ. Так и должен отвечать взрослый и грамотный человек, мне понравилось.
И еще потом удивляетесь, откуда такие подростки пошли...
И еще потом удивляетесь, откуда такие подростки пошли...
БывшийЭльф
16 Янв 2014
Сметанка (16 Январь 2014 - 20:14) писал:
Ок.
Вы решили, что перед вами подросток. Вы взрослый человек, дипломированный специалист, позиционируете себя как человек, умеющий правильно оценивать ситуацию и рассуждать о справедливости.
Вместо того, чтобы найти такие слова, чтобы подросток, к которому вы обращаетесь, осознал свое неподобающее поведение в обществе и проявил к вам уважение, вы называете его ущербным ребенком и денегератом. Спрашиваю: вы адекватны?
я абсолютно уверен что он не осознает любые слова, поскольку я описал его состояние выше, и мне не важно его мнение, и вы должны сами как опытные модераторы понимать что удалять,а что нет, если вы взялись уже модерировать офтопик, так будьте разумными, вы позволяете подростку писать что он хочет, а ставящему на место взрослому человеку затыкаете рот, будьте последовательны.
Сметанка
16 Янв 2014
Сказать "ты дегенерат" - это не поставить на место. Это демонстрация слабости. Не можете завершить разговор достойно и переходите на оскорбления.
Я как модератор, ведущий раздел оффтопик 5 лет, сделала то, что посчитала нужным, исходя из богатого опыта. Если вы считаете, что ваш собеседник сказал где-то лишнего, чего не заметил никто из модераторов, нажмите на кнопку "жалоба" и там поясните суть нарушения.
А, блин. Только сейчас посмотрела, с кем разговариваю. Привет, я тогда пойду покушаю и оставляю вас с Всеволодом наедине) Делайте как я — игнорируйте его.
Я как модератор, ведущий раздел оффтопик 5 лет, сделала то, что посчитала нужным, исходя из богатого опыта. Если вы считаете, что ваш собеседник сказал где-то лишнего, чего не заметил никто из модераторов, нажмите на кнопку "жалоба" и там поясните суть нарушения.
БывшийЭльф (16 Январь 2014 - 20:22) писал:
давно не спорил со Светой )) даже кайф какой то ))
А, блин. Только сейчас посмотрела, с кем разговариваю. Привет, я тогда пойду покушаю и оставляю вас с Всеволодом наедине) Делайте как я — игнорируйте его.
БывшийЭльф
16 Янв 2014
и да я это называю нормальным мнением, поскольку я не одинок в своих высказываниях, вы почитайте посты этого ребёнка, все посты, не только в этой теме, и ответы на них, это явно больной человек
Сообщение отредактировал БывшийЭльф: 16 Январь 2014 - 20:34
Сообщение отредактировал БывшийЭльф: 16 Январь 2014 - 20:34
БывшийЭльф
16 Янв 2014
СамиЗнаетеКто
16 Янв 2014
Дамы и господа,
об-ла-ди, об-ла-да!
З.Ы. Сегодня всемирный день The Beatles, с чем всех и поздравляю
З.З.Ы. Флудильня тут или что? А то развели тут, понимаешь... Брейк!
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 16 Январь 2014 - 21:15
об-ла-ди, об-ла-да!
З.Ы. Сегодня всемирный день The Beatles, с чем всех и поздравляю
З.З.Ы. Флудильня тут или что? А то развели тут, понимаешь... Брейк!
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 16 Январь 2014 - 21:15
БывшийЭльф
16 Янв 2014
и в самом деле .. чой то мы ))
http://www.youtube.com/watch?v=Uc07H0jH1mA
Сообщение отредактировал БывшийЭльф: 16 Январь 2014 - 21:33
http://www.youtube.com/watch?v=Uc07H0jH1mA
Сообщение отредактировал БывшийЭльф: 16 Январь 2014 - 21:33
БывшийЭльф
16 Янв 2014
и чой то мне тема о битлзе напомнила вот енту тему ) в 2011 вставлял помню битлз в клипчик )
GoodWitcher
17 Янв 2014
БывшийЭльф (16 Январь 2014 - 20:29) писал:
в том то и дело что лишнего он ничего не сказал, он сказал лишь то что мог изрыгнуть его ущербный маленький мозг, а вы как модераторы не уследили , даже на данный момент это пошлое сообщение не было удалено, вы непоследовательны в своих действиях, пошлость оставляете, а нормальные мнения об этом удаляете.
все правильно делаешь братан, так и надо поступать с невоспитаными молокососоми! я бы на твоем месте еще б взял у него адресок, и навестил его, так сказать для "воспитательной беседы"
БывшийЭльф
17 Янв 2014
СамиЗнаетеКто
17 Янв 2014
От того, что Вы удалили мой пост, он не стал менее верным. Покойся с миром, экономика Арены. Помним, скорбим...