←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

Нелюдим фотография Нелюдим 28 Июл 2014

Rhodion (27 Июль 2014 - 21:10) писал:

ВКонтакте закрыли! Празднуем, ребята!

Не дождётесь!
Изображение
Ответить

Rhodion фотография Rhodion 28 Июл 2014

Нелюдим (28 Июль 2014 - 10:57) писал:

Не дождётесь!

Да ладно? Вговнтакте надобно закрыть. Столько школьников из-за неё не сдали экзамены, столько школьников из-за неё погибли!
Ответить

Rhodion (28 Июль 2014 - 16:26) писал:

Да ладно? Вговнтакте надобно закрыть. Столько школьников из-за неё не сдали экзамены, столько школьников из-за неё погибли!

Социальные сети (в том числе ВК) - сами по себе лишь среда для коммуникации. Инструмент. Которым можно пользоваться для достижения более чем 9000 различных целей - от нахождения давно потерянных друзей до раскрутки новых звёзд шоу-бизнеса. Можно там, конечно, и тупо залипать, незаметно просирая лучшие годы. Так человек ведь такая зараза - всегда найдёт над чем залипнуть. В моём детстве, например, была просто повальная эпидемия примитивных электронных игрушек типа "Ну, погоди!" и прочих "тетрисов". Ещё несколько раньше - читали книги практически запоями (вне рамок подготовки к экзаменам). И ничего, вроде не вымерли.
Ответить

З.Ы. А если что и закрывать - так это онлайн-игры. Вот уж у чего нет иных целей для юзеров, кроме тупо залипона.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 28 Июл 2014

Давайте лучше школьников закроем. Как мы уже выяснили, это именно они портят соц. сети, портят игры и вообще, среду своего обитания. Нет школьников — нет проблем. Ок.
Ответить

Нелюдим (28 Июль 2014 - 18:29) писал:

З.Ы. А если что и закрывать - так это онлайн-игры. Вот уж у чего нет иных целей для юзеров, кроме тупо залипона.

Не соглашусь. От игр люди удовольствие получают, а в социальных сетях фигнёй страдают.
Ответить

Ars Dirt (28 Июль 2014 - 19:05) писал:

Давайте лучше школьников закроем. Как мы уже выяснили, это именно они портят соц. сети, портят игры и вообще, среду своего обитания. Нет школьников — нет проблем. Ок.

Есть такое. Но я встречал много неадекватов и психов из совершеннолетних пользователей. А про школьников согласен на все 100.
Ответить

Rhodion (28 Июль 2014 - 19:06) писал:

Не соглашусь. От игр люди удовольствие получают, а в социальных сетях фигнёй страдают.

Я уже упоминал три из возможных целей, для которых используются социальные сети. Только три - а их более чем до фига. Страдание фигнёй - лишь один вариант из всех них. Давайте тогда запретим, например, обычные столовые вилки. Ими можно есть, а можно ведь и в глаз воткнуть. Или верёвки - повеситься же можно. Ну и так далее.

Но если у человека в голове не опилки (это, кстати, к вопросу о школоте), то вилкой он будет есть; верёвкой перевяжет что-нибудь, что не должно развалиться; а в социальных сетях будет общаться.
Ответить

Кандрыкуль фотография Кандрыкуль 28 Июл 2014

Нелюдим (28 Июль 2014 - 19:26) писал:

Я уже упоминал три из возможных целей, для которых используются социальные сети. Только три - а их более чем до фига. Страдание фигнёй - лишь один вариант из всех них. Давайте тогда запретим, например, обычные столовые вилки. Ими можно есть, а можно ведь и в глаз воткнуть. Или верёвки - повеситься же можно. Ну и так далее.

Но если у человека в голове не опилки (это, кстати, к вопросу о школоте), то вилкой он будет есть; верёвкой перевяжет что-нибудь, что не должно развалиться; а в социальных сетях будет общаться.

Красава, лучше не сказать.
Ответить

Rhodion фотография Rhodion 29 Июл 2014

Нелюдим (28 Июль 2014 - 19:26) писал:

Ну естественно. То же самое и про игры.
Ответить

Нелюдим фотография Нелюдим 05 Авг 2014

Ну что, есть основания полагать, что флуд возвращается домой.
Ответить

Нелюдим фотография Нелюдим 08 Авг 2014

Нелюдим (05 Август 2014 - 18:15) писал:

Ну что, есть основания полагать, что флуд возвращается домой.

А вместо этого он ушёл вообще. Ну зашибись.
Ответить

Нелюдим фотография Нелюдим 08 Авг 2014

Дай людям пофлудить за деньги - они отучатся флудить для удовольствия, блин.
Ответить

Rhodion фотография Rhodion 08 Авг 2014

Нелюдим (08 Август 2014 - 18:34) писал:

Дай людям пофлудить за деньги - они отучатся флудить для удовольствия, блин.

Чистая правда. Теперь небось админы жалеют, что поддержали идею Арса и что Сметана взяла на себя спонсирование.
Ответить

Jarom фотография Jarom 13 Авг 2014

Всем прива. Я сейчас в мск до воскресения, скучаю, вот решил на форум заглянуть. Смотрю даже флудильня не флудит...как обстановка в аренке?
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 14 Авг 2014

Jarom (13 Август 2014 - 15:27) писал:

Всем прива. Я сейчас в мск до воскресения, скучаю, вот решил на форум заглянуть. Смотрю даже флудильня не флудит...как обстановка в аренке?

Изображение
Ответить

izgoi фотография izgoi 14 Авг 2014

У лешего все норм)
Ответить

Нелюдим фотография Нелюдим 14 Авг 2014

Заглядывал туда на днях - вроде ничего особо нового. Только, кажется, ещё пустее стало.
Ответить

Razryad фотография Razryad 14 Авг 2014

izgoi (14 Август 2014 - 03:24) писал:

У лешего все норм)

го катку
Ответить

Агларишка фотография Агларишка 15 Авг 2014

вперед викинги в атаку, лето еще не закончилось
Ответить
Тема закрыта