Флудильня
Happiness
22 Июн 2015
BZK (02 Июнь 2015 - 11:52) писал:
Интересен такой вопрос , давно уже не играю , какой на данный момент средний онлайн на норе?
вечером стабильно 3-4к людей, даже с моим инел кор i7 лагает на осадах вообще сервера не выдерживают от такого кол-ва народу просто потому лагает, днем поменьше конешно где-то в пределах 2-3к, в понедельник утром еще меньше где-то 1к всего лишь!
sunsashka
22 Июн 2015
Happiness (22 Июнь 2015 - 16:47) писал:
вечером стабильно 3-4к людей, даже с моим инел кор i7 лагает на осадах вообще сервера не выдерживают от такого кол-ва народу просто потому лагает, днем поменьше конешно где-то в пределах 2-3к, в понедельник утром еще меньше где-то 1к всего лишь!
Какие "к" людей.
На сервере Воронграй во время сундуков,пиков и ост. можно собрать до 30 людей ммммааааксимум.
На сервере Нор Лаед во время этих же событий, может быть ну раза в 2-3 больше, я не знаю откуда ты брал такие цифры, маразм и .
Happiness
22 Июн 2015
не знаю что у вас там на ворограе на норе только у одних шикотанов 100 чел от клана приходит не говоря уже об МР ДР ДК ВФ ССС а плюс скока малых кланов плюс одиночки плюс те кто не ходят на осады а таких 40% которые кочаются на волках круглосуточно итого выходит 3к людей вечероом когда все с работы приходят покормили детей выполнили супружеский долг и можно в арену играть
sunsashka
22 Июн 2015
Happiness (22 Июнь 2015 - 17:30) писал:
не знаю что у вас там на ворограе на норе только у одних шикотанов 100 чел от клана приходит не говоря уже об МР ДР ДК ВФ ССС а плюс скока малых кланов плюс одиночки плюс те кто не ходят на осады а таких 40% которые кочаются на волках круглосуточно итого выходит 3к людей вечероом когда все с работы приходят покормили детей выполнили супружеский долг и можно в арену играть
Мы говорим про 1 и тот же год - 2015? Если да, то хочу огорчить, нету такого онлайна
Агаришка
22 Июн 2015
fasfasfas
26 Июн 2015
lomtik
05 Июл 2015
Happiness (22 Июнь 2015 - 17:30) писал:
Простите, меня конечно давно не было, НО... Неужели онлайн так резко вырос за это время? Не верю (с)
Сомневаюсь, что онлайн хоть 1к...