Сообщений в теме: 4290
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 00:50

#ДозорВоронграй
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:37
,это я вам говорю уважаемый,да не вертите вы своей плешивой тыквой !!!--И не надо тут крестится,показывать рога и изгонять тараканов заместо лукавого,и вместо того чтобы прыскать святой водой по углам и бится головой об стенку,лучше нацедите ее себе в стакан и выпейте ,чтоб остыть
--Ну и че вы сделали свои шнифты большими и круглыми ?в первый раз что-ли домового видите ?эй-эй товарищ,вот только не надо бледнеть и лезть трясучими лапами за валидолом в карманы

-Во-первых вам это не поможет,а во-вторых я все равно не исчезну,и оставте пожалуйста мучать сотовый и вызывать МЧС и службу спасения
-Если вам кто и поможет,то только психиатр или люди в белых халатах,впрочем вряд ли они успеют до вас вот так сразу доехать
--Вот только не надо орать и кричать что я нечисть и тыкать в меня растопыренными пальцами,звать Чура и мелких чуреков(все равно от них толку никогда не было)
-Небось пожил бы с мое на арене,так сам бы захотел бы в кого-нибудь превратится
-Как говориш я тут появился ? да фиг его знает,помню как наша уважаемый модератор решила арену перестроить и ввести всякие там обновы,локи,квесты и всякого рода карты(черти бы подрали эту Марину и всю системную администрацию ,какая она есть)
--Скажу только,что я очнулся в какой-то неизвестной мне местности,вокруг росли странного рода деревья и кустарники а между ними носились всякого вида,форм и расветок непонятные мне мобы и чудики,непонятно чем занятые и общающиеся между собой при помощи щелканья,уханья ,рева или писка
---По локе носились еще неприрученые петы и админы,а вдали сверкало живым серебром изогнутое русло неведомой мне реки,наполненное рыбаками и рыбой,причем последней было явно столь много,что иногда, не вмещаясь в воде,та выскакивала из нее и частенько носилась по берегу,жалея от того, что у нее вместо плавника нету ног и копыт
--По берегам реки на пышных лугах паслись тучные стада необьезженных животных(весьма диких и упрямых на вид),за которыми носились пытаясь их поймать ,молодые и неопытные нубы,а начинающие лузеры вместе с их более опытными "товарищами"копали ловчие ямы и всякого рода хитроумные устройства и силки,в кои сами же и попадали
-Почесывание тыквы и поминание всуе нечистого не привело к просветлению в моих мозгах и тогда я решил что по ходу придется направить лапти к каким-нибудь умным людям,дабы они смогли бы наконец пояснить мне куда я попал и кто я такой
---Впрочем долго мучатся от неведения мне не пришлось, так-как первые же встреченные мне по дороге мутные личности остановили меня,окликнув довольно-таки неприличными фразами:
---"Смотрите народ,гном тащится,причем без ружья и бананов,наверно продал или пропил на толчке или ауке ,а теперь похоже очухался и думает что он здесь самый умный и правильный"
Не буду вам рассказывать что там было дальше,скажу только что я сильно обиделся,так-как я во-первых не пью,а во-вторых подобное отношение каких-то там судя по внешности попавшихся мне по дороге бомжей (эльфов и франгоров,как потом выяснилось ),сильно задело мою чувствительную натуру и я кинулся в бой разбираться со своими обидчиками
--Вобщем, чтобы не утомлять вас сильно повествованием об этой эпической битве между слоном и моськами (слоном к вашему сведению является моя скромная персона
),скажу только что я сумел навешать им хороших оплеух и доказать правоту своей точки зрения,по-крайней мере так это мне сказала одна моя выжившая извилина,когда я наконец-то пришел в себя и очнулся через три дня в неизвестном мне городе,куда меня принесли к отцу Риккардо,дабы последний сумел бы меня достойно отпеть и похоронить---Сей добрый служитель Господа уже намеревался поступить так,как к этому призывало его звание пастыря и ревностного христианина ( обчистив мои карманы и сняв с меня штаны и лапти ,
он уже было приказал выкинуть в канаву мою оскорбленную личность),но тут я начал подавать первые признаки жизни,вернее моя попа грустно пукнула,когда меня начали поднимать,дабы выполнить его святейшее указание
--Придя в себя от изумления,народ кинулся воскрешать меня к жизни,лупя палкой по самым чувствительным местам (благодаря чему я теперь спокойно отношусь к женщинам),а также матюкаясь и поминая всех моих родственников по отцовской и материнской линии

--Впрочем я не обижаюсь на такое их отношение ко мне,ведь они вполне искренне пытались или привести меня в чувства или полностью их лишить,дабы я не слишком мучался
---Немного отойдя от темы хотел бы сказать вам мои добрые читатели,что поведение сего священника и его паствы не слишком сильно отличается от того что иногда происходит в реале
--Примеров тому как показывает практика, великое множество,помню как-то раз моему Обалдейкину "посчастливилось" встретится с одним таким"батюшкой",приехавшим на службу в дорогом шикарном лимузине
---Как сейчас помню его весьма упитанную тушку,хорошо упакованую в роскошную рясу из дорогого иностранного шелка,пыхтящую как паровоз и пытающуюся вытащить свое толстое брюхо из необьятного автосалона (просто удивительно как этого кабанчика вообще удалось привезти без поломок и приключений,наверняка таких бог действительно бережет,так-как не знает куда пристроить в случае чего)
--Когда наконец при помощи доброхотов из собравшейся приветствовать его толпы,он наконец-то вылез,то первым делом благословил их всех,помахав крестом и окунув мочалку в ведро,окропил святой водой,отпустив им всем их грехи (даже те, о коих они не только не знали,но и не догадывались ,что такие могут существовать в природе),при этом призвав всех участников жить по законам и заповедям божьим (по которым он сам уже давно не жил и коих он сам уже давно не соблюдал) и жертвовать почаще и побольше на храм божий,дабы они смогли бы наконец сподобится попасть в царство божие(а он сам наконец-то бы смог закончить строительство многоэтажного особнячка с охраной и прислугой)
--Рядом со святым отцом в качестве помошника и секретаря, скромно стоял дьякон, (причем с такой-же как и у него хорошо нажратой мордой и с видом отрешения от всего земного,что и понятно,так-как эта морда могла пролезти не во всякие ворота)
---Сей ревностный служитель Спасителя нашего,как оказалось позже,подвизался столь ревностно на ниве служения богу и своему карману,что сумел обрюхатить пару десятков(если не больше) добрых прихожанок и отгрохать себе скромный домишко (в три этажа) с видом на море и небольшой яхтой размером с крейсер "Варяг",при этом совесть его не мучала и он всегда спокойно засыпал,получив
прощение своих собственных грехов от своего старшего товарища по "святому" ремеслу
---Здорово у них это получалось,как в той поговорке,где левая рука не ведает,что творит правая
--Впрочем прошу прощения в случае чего, за это небольшое отступление от моего повествования и так-как время и обстоятельства сегодня весьма сильно поджимают моего Обалдейкина ,продолжу излагать трагическую судьбу,приведшую моего героя в Вольную Гавань и столь жестокосердно обошедшуюся с ним
,чуть попозже,в других моих опусах,особенно конечно при условии моих добрых читателей узнать,чем-же закончились мытарства гнома и каким образом он стал домовым,как впрочем и об многом другом,что сопровождало его на пути к этому-С превеликим огорчением вынужден поставить краткую запятую на временно незаконченом опусе и жду от вас отзывов и рецензий по поводу написанного здесь мною
с уважением ко всем вам---Горный Волк
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:46
ХММММММ пет настоящий бяка
А все началось с того,что я ,будучи доверчивым человеком по природе своей,решил взять себе питомца,начитавшись всяких там заумных историй про друзей человека и всяких там слащаво-сиропных сериалов наглядевшись
Вот и верь после этого л.юдям,тьфу ты блин,,петам,все никак не могу привыкнуть к своему охламону,я признаться народ,взял себе гаврюкуса за его приятный раскрас шерстки и как говорили за весьма мирный,добрый и уживчивый характер
Не знаю как там дела обстоят с его уживчивостью и добротою,но буквально сразу же,как только я его привел к себе в квартиру,он первым делом все кругом обстоятельно обнюхал и застолбил своею мочою,особенно ему понравились мои домашние тапочки,в них он долго тужился и наконец наклал как следует---ну еще бы,понятно ,что в бытность его у старого хозяина никто таких теплых и уютных тапочек этому хрену в качестве сортира никто не предлагал
Дальше-больше,у меня по соседству живет хороший человек и мой старый друг, дядя Вася,как раз к Рождеству он приготовил ящик шампанского,ну и положил его на хранение в балкон,подальше от лишних глаз ,да и чтобы самому в грех соблазна не входить,
И что вы думаете народ ?,каким-то образом мой паразит снюхался с уличной вороной,которую многие подозревали в открытии банок с солениями и маринадами,а также уличали в расклевывании зимних запасов продуктов и в других различного рода хищениях чужой собственности и имущества
Его новая пассия по общему мнению, была весьма ветренная и неряшливая особа,склонная к воровству и своими выходками заслужившая репутацию вздорной и крикливой птицы,с дурными наклонностями
Именно она склонила моего мохнатого простофилю к нападению на чужое добро,за что я его конечно не виню мои добрые читатели и читательницы,так-как уверен,что это она так плохо повлияла на моего абсолютно невинного питомца,и наверняка увлекла его своими рассказами о полной приключений и романтики жизни воров и грабителей
Вобщем, дождавшись когда соседушка шмякнеться храпеть,эти два несостоявшиеся "героя",полезли через балкон в поисках обогащения и наживы,причем сразу напоролись на этот самый злосщастный ящик
Ворона естественно решила первой опробовать добычу,естественно что и мой придурок тоже решил не отставать от нее,и таким образом оба нализались как поросята,причем будучи от природы весьма недальновидной, она так наклюкалась,что потеряла сознание и упала через балкон в снег,а мой поросенок не только все вылакал ,но вдобавок ко всему еще и решил слегка "пошутить" над нашим соседом
Да и то сказать народ,этож надо до такого додуматься--измазать свою морду в синьке и повеситься на бельевой веревке,для правдоподобности в придачу язык высунув
Представте себе весь ужас мои добрые друзья,когда мой друг вышел на балкон покурить и подышать свежим воздухом,и вдруг обнаружил прямо перед собою чью-то лохматую и посиневшую морду какого-то явно дохлого чудовища,неизвестно откуда взявшегося и вдобавок к тому-же вонявшего винным перегаром
Не представляете народ ? Вот и он тоже не смог представить,короче говоря дядя Вася тихо пукнув ,потерял сознание и ушел в лучший из всех миров,откуда его после героических усилий смогли вытащить наши врачи
Сразу хочу вам сказать насчет наших врачей народ---они у нас самые лучшие,и если комуто из них мягко говоря иногда не хватает знаний ,умения или опыта,все это они с лихвою компенсируют верой в светлое будующее,именно поэтому многие российские больные предпочитают болеть у себя дома,нежели ложиться в больницы и навсегда "выздороветь"под присмотром помошников смерти
Вчера кстати пет притащил отнятую у какого-то там доходяги медицинский журнал,так вот народ,оказываеться многие наши больные выздоравливают вовсе не от правильного там медицинского ухода,о котором наше малоимущее население имеет весьма смутные представление и уж тем более вовсе не от верно установленного медицинского диагноза и медикаментозного лечения,на которое как известно никогда не будет денег,т,к все деньги уходят на строительство шикарных дач и покупки дорогостоящих поместий и вилл за бугром,а скорее от перепугу при мысли ,что их положат наконец лечить геморрой таблетками от диореи
И пока мировое сообщество переживает от мысли о том,что-же делать с эпидемией "Эболы",от которой нечаянно обьевшись бананами, померло пару сотен негров,у нас весьма банально умирают от гриппа,т,к наблюдающий врач прописал больному промывание желудка и бег трусцою босиком по заснеженым полям и холмам нашего дорогого Отечества
Припоминаю случай когда больному делали операцию по удалению грыжи,удалили конечно же удачно,причем все что могли,кроме самой этой грыжи
В дальнейшем больного отпустили домой,посоветовав принимать витамины и пообещав что со временем он сможет наконец реабилитироваться(и то если доживет)
Иными словами говоря товарищи,надо не только доказать,что ты заболел,но и доказать что тебе повезло лечиться,и естественно надо доказать что ты заболел вовсе не специально,не преследуя при этом никаких подлых,коварных или корыстных мотивов
При этом вам надо приготовить себя к тому,чтобы наши весьма добрые и впечатлительные врачи не подали на самого тебя в суд,с целью взыскать с тебя за свою доверчивость и свои труды,,которые ты использовал естесвенно в самых низменных,гнусных и коварных целях,желая дискредитировать их труд и их положение в обществе
Хммммм,, народ,и что это меня вдруг кинуло в медицину ? У меня и со своим петом проблем невпроворот---вчера только устроил с другими петами тусовку на соседской крыше,причем пригласил на мальчишник стриптизерш и журналистов из телекампании,вобщем вышел насстоящий праздник жизни,с раздеванием под телекамерами и рассказыванием о своей нелегкой жизни,когда пашешь с утра до вечера и хозяин не то что колбасы-корки черствого хлеба ,и той редко когда даст
Когда по ящику увидел моего гаврюкуса с голой чувихой в обнимку,глядящего в обьектив весьма убедительными и честными глазами,чуть сам не расчувствовался и хотел уже пойти и кинуть ему в тарелочку пару килограмм колбасы с мясными отрезками,ну или увесистую пачку гульденов,но потом опомнился,вспомнив ,что я все-таки его хозяин
После его выступления народ пришлось весь день отбиваться от ярых защитников природы,желавших как следует разобраться со мною и защитить честь и достоинство невинно пострадавшего гаврюкуса
Предвижу слезы некоторых наших весьма чувствительных читателей и призываю вас не верить его подлым наветам и изысканиям,т,к этот хмырь целый день валяеться у меня в гостинной на коврике,и постоянно лопает сливочный сыр с черною икрою,запивая все это непотребие баварским пивом и свежесепарированными сливками
Ели же кто-нибудь из наших уважаемых читателей все-таки не поверит всему тому что я здесь написал,то прошу их приехать к нам домой и своими глазами самим увидеть и убедиться в правдивости моего рассказа ,а также в наглости и нахальстве моего питомца
Суважением ко всем вам---Горный волк
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:49
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:57
Единственно что меня сейчас удивило,так это то ,что в таверне похоже глухо как в танке,никто не шумит,не поет песен,не бьет кружки и посуду и не плачет умильно на плече соседа,вытирая об него сопли и слезы,где радость жизни ? где ликование духа и вера в светлое будующее народ ? Честно говоря я сегодня шел в таверну потирая лапки и предвкушая заранее отведать горячего сочного юмора,тонкой,слегка подсоленой веселыми намеками ,иронии и конечно-же отлично приготовленого бифштекса из шуток и смешных рассказов,
Мдяяяяя товарищи,похоже сегодня вечеринка отменяеться
,ну чтож,будем считать что сегодня не праздник а похороны,и соответственно событию приготовимся оплакивать наш несостоявшийся фуршет из басен и викторин ,Естественно,будет не совсем прилично появляться по такому печальному поводу одетым в светлые и праздничные одежды---скорее всего надо напялить на себя власяницу кающегося грешника и слезно оплакивать свои тяжки грехи,лично я предпочитаю в таких торжественных случаях заказывать цветы ,музыку, и умеющих проффесионально рыдать и хныкать плакальщиц,только прошу заметить господа,что по случаю санкций,введеных против нас некоторыми неадекватными странами,количество вопящих и бьющих себя в грудь, участниц музыкального шоу надо строго ограничивать,иначе некоторые мудрые государственные мужи могут нас неправильно понять,и решить ,что здесь собралась тусовка,желающая их отменить,Что касаеться цен на бензин,то могу вас успокоить господа,хоть нефть и дешевеет во всем мире,в самой Матушке -России бензин и дизтопливо никогда дешевым не будет,а все потому-что желающих удрать из нее и уехать великое множество,и расходы на дорогу будут постоянно расти, чем-то это мне напоминает бегство крыс с непотопляемого корабля,,хотя я всегда приветствовал избавление от вредителей,ну да господь с ними,лично я предлагаю по такому поводу накрывать нашим удирающим миллиардерам прощальный стол и собирать им в дорогу узелок с домашним печением и пирожками в память о нелегком их житье и суровых буднях в величайшей Северной Державе,облеченной благодатью светоносной матушки БОГОРОДИЦЫ ,и вечно любимой Христом Богом Российском Государстве ,пусть помнят паразиты те дни,которые они провели среди нас,в поте своего лица наживая незаконные доходы и набивая карманы и счета в иностранных банках,впрочем наши похороны предназначены вовсе не по этому поводу,сегодня мы отпеваем скоропостижно скончавшуюся тоску зеленую и муть заволоцкую,которая была надута нам дурным ветром и принесена какимто лешим,так-что не стоит особенно переживать за наших зайцев и негра в Вашингтоне,хай им Меркель теперь поет колыбельные о демократии и стирает рваные трусы,я даже народ могу предложить учредить почетную медаль кастрированного дикого свинтуса,которой торжественно будет можно награждать " отличившихся "полной потерей ума и соображения политиков различных стран мира,так-же предлагаю посылать годовой запас подгузников тем из них,кто чересчур сильно обложаеться перед воображаемой угрозой из России,заодно будет неплохо послать набор детских погремушек и свистулек,изготовленных в нашем государстве--это хоть немного отвлечет их от столь трудоемкого занятия,как изготовление очередных уток в СМИ и "неопровержимых " фактов,высосанных из пальца,ну и конечно "стопудовых" доказательств, взятых на потолке, Хмммм,,и что это меня понесло в политику народ ?наверное потому-что день сегодня вечерний,игроки уже устали и тихо дремлют под компом,разглядывая очередные виртуальные сны,на небе сияет бледный месяц,а белоснежная наволочка манит утомленный взгляд своей свежестью и белизною,и пока некоторые из нас занимаються ерундою,сочиняя всяческую творческую ерунду,ворота храма распахиваються,и на плечах нубов выносят тело усопшей тоски и печали,в храме звучит орган,который заказали по весьма бросовой цене,так-как его все равно собирались выкинуть на свалку,чувак в митре и
фартуке,вытирая слезы расчувствовашимся админам,говорит прочувствованную речь,поминая чью-то мать и всех родственников в третьем лице виновницы торжества,поминает не очень лестно благополучно откинувшую рога и копыта усопшую,и размахивая кадилом,ходит вокруг нее,время от времени прикладываясь к бутылке и орошая из нее всех присутствующих и провожающих,мдяяяяя народ,некоторые индивидуумы,не выдержав напряга,истерично воют и бьються головой об стенку,ну точь-точь как Обама при упоминании о Крыме ,остальные же ждут окончания представления и режуться по углам в домино или козла, вобщем каждый развлекаеться как может
ВНИМАНИЕ ГОСПОДА--ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ,ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ НРАВОУЧИТЕЛЬНОЙ ТРАГЕДИИ ОТКЛАДЫВАЕТЬСЯ НА ЗАВТРА
все претензии и замечания по поводу напечатанного опуса прошу предьявлять на ник---"ДобрыйВолк"
могу только добавить ,что похороны прошли благополучно,и все отметили это событие как национальный праздник,достойный остаться в летописях истории и как напоминание
потомкам,и нравоучительное поучение грядущим поколениям надеюсь только что если вдруг случиться такая оказия и станет вдруг грустно,скучно и одиноко,то прошу вспомнить,как с этой хандрой боролись наши предки и вполне благополучно ее побеждали---со всем уважением к вам мои дорогие читатели-Золотой Лев
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:02
,воистину в этот день я ,как ценитель прекрасного,удостоился настоящего эстэтического наслаждения
Единственно что в этот день омрачало мою радость,так это шайка подвыпивших снеговиков ,устроивших тусовку с разборками прямо под моими окнами, Я конечно-же человек бывалый и всякого нагляделся,но когда в мою дверь начали бить головою вперед какието сказочные хмыри,я не выдержал и вышел из себя,вобщем разговор кончился тем ,что семеро козлов,эээ,,хотел сказать гномов,которые по ошибке перепутали не только двери ,но и улицу,квартал ,а самое главное город,свое получили,конечно и я тоже немного пострадал,да и муза,которая вместе со мною кинулась в драку,сумела поймать пару фонарей,но впрочем все прекрасно обошлось---3 гнома вылетели с 8-этажа без парашютов, двое заклинили головой двери лифта ,один спланировал по перилам в подвал,а последний оставшийся смертельно обкакался Я конечно же понимаю мои добрые читатели,что праздник есть праздник,а уж тем паче сегодня самый главный из всех ---Рождество,но когда под елкой вместо Деда Мороза сидит примерзший торчок с синим носом и окосевшими глазами,сошедшимися к переносице, а рядом с ним пытаеться встать на четвереньки Снегурочка,похожая на бабу -ягу в молодости,в мою душу начинают заползать сомнения в реальности всего происходящего,А что сказать по поводу спящей царевны,которая лежит,уткнув распухший пятачок в мешок для отходов ?
Ведь всем известно что несмотря на все усилия ,приложенные ее благородным отцом,дабы вырастить из нее даму высшего общества,она ушла в лес,где сожительствовала с семью богатырями,и вот результат--опустившееся существо,абсолютно деградировавшее и живущая на самом дне общества вместе с его остальными отбросами
Забегая вперед скажу вам мои добрые читатели,что не все уж так и плохо было в этот день,админы к примеру торговали в ларьке просроченым пивом,гоблины чудачились на американских горках,скидывая сверху вниз ,тех ,кто успел до них доехать,а три медведя разбирались с тремя поросятами,кто из них круче,впрочем и остальные герои тоже старались от них не отстать--Фиона изменила наконец Шрэку с ослом, а кот плюнул на жену и кинулся во все тяжкие с молодой кикиморой,известной всему волшебному лесу как сводница и весьма развратная особа,подвыпивший Шарик метелил Матросскина,а дядя Федор героически сражался с инурезом,простатитом и лохматостью
Колобок хвалился всем желающим послушать про его подвиги и рассказывал жуткие истории про то как он кинул бабушку с дедушкой,ну и остальных тоже,ему даже званку в сказочном мире дали--Кидала,не обошлось и без несуразиц народ
Иван-царевич решил что лягушка флиртует с Буратино,и вместо того ,чтобы кинуть как полагаеться в огонь лягушачью шкурку,кинул туда его самого ,Дюймовочка потеряла принца,который ушел вместе с друзьями в ночной клуб,смотреть стриптиз-шоу госпожи Мальвины,говорят что от переживаний у нее случилось недержание, Василисса -премудрая подмигивала волку и строила ему непристойные предложения,бедный волк всякий раз вздрагивал и краснел от ее недвусмысленных намеков,
Хммммм,,вобщем было весьма весело и интересно,вдобавок пошел снег и вместе со снежинками посыпались голды ,нумии,а так-же рубли ,доллары и иены,вперемежку с ними сыпались лотерейные билеты и поздравительные открытки с приглашением на обед от самых голодных боссов нашей арены ,
В стороне от елки стояло колесо,где устраивали розыгрыши призов и накалывали как могли,особенно кидали во время джек-пота,который как известно всегда доставался админам и когда один,возмущенный подобной несправедливостью игрок вздумал качать свои права,с него сняли трусы и всыпали по первое число,вобщем вплоть до старого Нового Года досталось бедолаге,и если уж подводить всеобщий итог того,что видел и слышал мой бедный Волк,то скажу вам мои уважаемые читатели так---никто,кто в этот день в нем участвовал,никогда его не забудет и будет помнить его до конца своих дней,и уж поверьте мне друзья мои,это того стоило---- с уважением ко всем вам---Золотой Лев
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:22
,не желая даже слышать его имени и поклявшись отомстить за его обман всем,кто попадеться на ее глаза ,Некоторые админы,посвященные в тайны предвечной арены,дают даже туманные намеки и заявляют о неких незаконных детях,родившихся от этого трухлявого стручка,не слишком разборчивого в связях с женщинами и вступавшего в интимные отношения где угодно и с кем угодно,впрочем пусть дела давно минувших дней не беспокоят вашу совесть ,мои добрые читатели,тем более,что на месте его мой волк так и не нашел,так-как этот алкаш ушел вытаскивать из БК своего старого собутыльника Телеконтара,наклюкавшегося на мальчишнике с Золотым Львом,и при этом умудрившегося
заблевать стриптизершу,в роли которой выступала сама хранительница,раздетая по последнй дарковской моде,и носившую из всей одежды только колечко,кокетливо одетое на ее изящный мизинчик,мдяяяяяяяяя,как говориться на безрыбье и Злобный Зайчик,тоже рыба,пойду его тогда приглашать,раз уж этот извращенец ушел развлекаться НА ЛОКАХ,что за***********хрень ?,и его тоже на месте нету,он оказываеться ушел вместе с известным всем игрокам старым сводником ,предлагавшим каждому желающему устроить фиктивный брак к рыбаку на речухе,принимать роды у русалки,застрявшей на мелководье и орущей матюками на каждого бедолагу,хоть чем-то похожего на него
Честно говоря народ,даже сейчас,после прошествия стольких дней у меня появляються сомнения в искренности их отношений,ведь известно,что наш герой до связи с этой шустрой рыбкой был девственником и очень стеснялся своего необычного положения,как только его угораздило влюбиться в эту речную деву ?,даже ума не приложу,впрочем любовь зла,полюбишь ,эээ,пардон господа,и такое чудо тоже,немало вопросов возникает и по поводу того,каким способом эта пахнущая рыбьей икрой хвостатая красотка его завлекла и соблазнила,впрочем ответы на эти вопросы нам могут дать только сами админы,поэтому предлагаю всем нам набраться терпения и подождать,когда эти добрые господа соизволят снизойти до нас грешных Что-же касаеться моего Волчонка,то он так расстроился по поводу несостоявшегося праздника,что заперся в кабаке вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом,и решившего не вылезать из него вплоть до самого Нового Года,поэтому прошу простить моего неудачливого бедолагу и пожелать ему самого лучшего в наступающем будующем году
привет всем народ-----рад всех снова видеть у нас в веселой флудильне,всегда приятно встретить доброго посетителя,налить ему горячего кофия или чайку,предложить душистые и ароматные свежие булочки,с маслом,икрой и сыром,ну и со всем остальным,что к этому прилагаеться,лично я был бы не против тоже посидеть с вами и вкусить этой благодати,но к сожалению не могу,т,к в данный момент сижу под елкой и охраняю ее от всяких там подозрительных личностей,желающих причинить елочке кучу неприятностей, А все началось с того,что продираясь через сугробы в зимнем лесу,обнаружил одного мутного типа,подозрительно смахивающего на Деда Мороза,почему спрашиваете похожего,да потому-что борода у него была длинная, и пузо здоровое,хотя возможно я мог и ошибиться и это возможно был всего лиш местный бомж,хотя откуда у нас в лесу взяться бомжам в красном колпаке и со здоровым мешком,откуда торчали голые женские ноги и порваный полушубок ?ясень пень что чувак был не из простых,хотя от него несло запахом горилки верст этак на пять,да и борода была завязана узлом и запихнута в глотку,возможно для того,чтобы последняя не простудилась Вобщем пришлось повозиться с Дедом,да и Снегурочку пришлось сначало из мешка вытащить,в котором она основательно подхарчилась,засыпав всю лужайку под елкой кожурой от бананов,мандаринов и апельсинов,а потом еще и отбиваться от нее,т,к, она вначале приняла меня за свирепого насильника и пришла от такой мысли в дикий восторг,хммммм,,,некоторые девушки действительно иногда могут произвести впечатление,ээ,,несколько неординарных личностей,с буйным характером и неуравновешенным поведением,впрочем повозившись с этой компанией некоторое время,мне удалось привести их в кое-какое чувство и напомнить им о их непосредственных обязанностях и призвать их к чувству ответственности за принятые обязательства, Старый чудак настолько пришел в себя ,что под конец нашел в себе силы выудить из-под куста припрятаный скорее всего на черный день пузырь и сделать пару глотков ,осветивших последнюю умирающую извилину и направив ее на путь покаяния , С трудом поднявшись и матюкаясь на весь лес ,Дед стал орать,обнаружив бегство снеговика и грозя отступнику всеми карами небесными,обещая последнего поймать и надрать ему задницу ,впрочем долго ему орать не дали,т,к снегурочка нашла потерянную снеговиком морковку и запихнула ее ему в пасть,матюкаясь не менее изощренно чем он сам, Вобщем пришлось их разнимать,применяя в вежливой форме грубую физическую силу,пока оба не успокоились и после перекура дед решил пойти на поиски ,оставив мне внучку и елку ,пока писать заканчиваю---продолжение завтра будет
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:32
Суважением ко всем вам---Золотой Лев
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:34
P.S.-------учтите,этот старый хрен очень любит салат "Оливье",поэтому каждый,кто хочет спасти свой параздничный ужин,посылайте его мне,я позабочусь о том,чтобы еда не попала в лапы этому пройдохе
уважаемые читатели,большая просьба оставлять свои заметки по поводу прочитанного,а так-же замечания по поводу того или иного опуса,воистину ваше мнение будет не только весьма существенно и актуально,но и полезно для размышлений
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:40
Хотите спросить что я в лесу делаю и почему меня нелегкая сюда занесла ? Скажу вам честно народ,меня сюда пригласила одна зайка,к которой я воспылал весьма пылкой симпатией,как сейчас помню нашу с ней встречу,я в тот день тащил домой хворосту воз ну а она выскочила из леса и села сразу мне на хвост,начала кричать, что за ней волк гониться,так-как она стырила у него лесные шишки,на что я возразил,что шишками вообщето белки питаються,ну тут она начала на меня орать,назвала лесным пеньком ,замшелым дубом,тупым гоблином и вообще неудачником
Честно говоря это меня сильно задело,хотел было я сгоряча схватить ее за загривок, и самому ее волку отнести ,да жалко ее стало,смотрю на нее и балдею--уши трясуться ,нос мокрый и косые глаза в пучок сошлись,взгляд как у воскресшего Лазаря,и пена изо всех дырок лезет,вобщем сразу ясно стало ,что мне попалась такая-же обалдевшая ,как и мой Волк
Короче говоря народ ,в результате словесного сотрясания воздуха ,мы перешли к активным действиям,она схватила здоровенный сук и треснула меня по моей крепкой тыкве,ну а мне пришлось уйти в глухую оборону-схватить ее сумку с орехами и отмахиваться в разные стороны,одновременно пинаясь лапами и громко выражая свое мнение о сложившейся ситуации,которое ее честно говоря не очень озаботило
В итоге схватки она очнулась ,лежа в кустах,и зажав в своих зубах пучок моей шерсти,а я пришел себя лежа рядом и зажав одной лапой ее уши,а другой бережно прижав ее сумочку с чертовыми орехами
Вот так народ мы и познакомились с нею,хотя я уверен, что вам с девушками повезло и вам не пришлось тузить своих подружек,как моему Обалдейкину,хотя как способ знакомства , такой вариант тоже сгодиться
Впрочем скажу вам по секрету мои дорогие друзья,что я еще легко отделался,вон мой сосед,тоже кстати друг Золотого Льва,познакомился со своей половинкой в воздухе,когда выпрыгнул из самолета и понял что вместо парашюта по ошибке одел чей-то рюкзак,и хотя дикие вопли и матюки не сильно помогли затормозить его падение,зато привлекли внимание окружающих , чья-то рука успела схватить его за ширинку,тормознув его в полете,и заставив ощутить всю радость в жизни
Уже на земле он, придя в себя,познакомился со своей спасительницой и с тех пор ни разу с нею не расстался,так-что учитесь народ прыгать---возможно вам это когда-нибудь пригодиться
Что-то я слишком сильно расчувствовался дорогие читатели,думаю не так уж все и плохо в конце концов,у меня есть вполне комфортабельная и обихоженая норка,куда не стыдно пригласить гостей,
в холодильнике лежит пара корешков и завяленая на черный день дохлая сорока,которую я подобрал у пьяного охотника,на счету лежит пара копеек,и в комоде пара чистых носков,которые я одеваю по самым большим праздникам вместе с вполне еще целыми штанами,взятые напрокат моим предком 300 лет назад,так-что думаю мне не стоит так сильно падать духом,лучше посижу пока и понаблюдаю за жизнью леса,тем более что наблюдать есть чего
Вон на соседней ветке пьяный воробей лупит пьяную ворону,хотя нет,по ходу ворона метелит воробья,наверно малый чирикнул ей что-то не то или просто неправильно пукнул в ее сторону,белки орут друг на друга,наверное выясняют,кто из них орехи спер,пока орали ,другая белка утащила и то что у них в лапах оставалось,банда муравьев плавает в пробке из под шампанского,некоторые упившиеся индивидуумы требуют продолжения банкета и добавки пива и коньяка,орел примеряет штаны сидя в гнезде кукушки,наверняка народ у них был интим,только орлице не говорите об этом,а то она покажет ему любовь и выщипает ему все яица ,муха выпендриваеться на куче навоза и столбит месторождение какашек
Лесной козел бодаеться с бизоном,а дятел ,сидя в кустах ,стучит на обоих в вышестоящие органы,малиновка и соловей,сидят со скворцом, бухие в усмерть и горланят песни нехорошего содержания,не совсем трезвый бобр идет разбираться со своим соседом сусликом,утащившим к себе палочку из его плотины,по ходу у парня будут большие проблемы,хомяк тоже не скучает и лупит лесную крысу,стащившую у него запасы семян и ушедшую в отрицаловку,хотя имееться куча свидетелей и помошников ее преступления
,на соседней локе три поросенка колотят волка,бедолага божиться,что ничего не имел против их хатки и призывает в свидетели богов и админов,хотя это ему не помогает,совсем неподалеку зайцы судят лису,укравшую морковку,хотя я лично не верю в ее вину,да и на кой хрен ей эта морковка народ? она ведь все равно ее не ест,комары,собравшись толпою на мухоморе,обсуждают план ночного нападения на свою жертву и способы использования противогазов в случае применения против них реппелентов,лесная жаба топит в болоте лягушку---конкурентку,рядом с нею русалка топит чересчур болтливого кота,который не только сказки рассказывает,Кузнечики деруться с цикадами стенка на стенку,а в стороне валяються потерявшие сознание индивидуумы из обоих враждебных шаек ,зайчиха с выводком зайчат подает в суд на алименты на своего благоверного,наверняка тот имел связи не только с нею,аист гоняет цаплю,крича на нее и называя ее шваброй,та удирая, в ответ называет его горбатым пингвином,паук и богомол вызывают друг друга на дуэль ,договариваясь о времени и месте встречи,и назначая тараканов своими секундантами, медведь,собирает пыльцу и нектар ,и поплевав на лапы смешивает их,пытаясь получить мед,который должен возместить заместо сьеденного у пчел,не думаю что топтыгину удасться изобрести что-то особенное,хотя чем леший не шутит ? в зарослях мака сидит обширявшаяся пчела -наркуша,наверняка народ от ее медка многим поплохеет,так-что не советую вам его пробовать,рядом с пчелою сидит жук,обьевшийся поганок,и дристающий во все стороны
Вобщем я бы долго еще мог бы продолжать описывать крайне интересную жизнь леса,бьющую ключом по самым интересным местам, мои любознательные читатели,но судя по шуму,который мог возникнуть только от стада слонов,ломящихся по зарослям в джунглях,пришла моя пушистая зайка,так-что пардон господа----мне пора закругляться
Желаю вам всем в наступающем году исполнения всех ваших самых заветных желаний,и конечно-же пусть вам никогда так не "повезет" в знакомствах с прекрасной половиной человечества,как моему бедному и незадачливому Волчонку
с уважением ко всем вам----Золотой Лев
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:49
Я конечно понимаю,что жизнь в лесу не пряник и конечно вполне разделяю мнение некоторых зоологов,что братья наши меньшие имеют право иногда расслабиться народ,но когда вижу под кустами вдрибадан пьяных представителей местной флоры и фауны,то начинаю понимать что некоторые праздники надо встречать в кругу семьи,а не под первой попавшейся тебе елкой,хотя каждый конечно сам выбирает себе место,где ему будет лучше всего,
Пока размышлял,предаваясь философским мыслям о суетности нашей жизни ,вылез на очень даже живописную лужайку,,,хмммм,похоже весьма даже--вон в кустах торчит задница кабана,наверняка куча банановой кожуры есть результат его героических усилий,правда сил он явно не рассчитал,и подавился ананасами,вот что значит лопать все подряд без наблюдения врачей и рекомендаций диетологов
В заднице кабана торчит пучок зелени и недогрызенная зайцем морковка--просто все случилось быстро и косой окосел,не успев принять правильного решения ,рядом с косым лежит не вполне трезвый лесной олень,судя по позе,его попытка взлететь с санями окончилась неудачно--под санями валяеться потерявший совесть и бороду какой-то старый хрен,в красной шубе и вытаращенными очками, ну и совсем неподалеку от них на ветке висит зацепившаяся трусами и косой чувиха,в порваных чулках и надетым на ногу единственным сапогом
Не буду наверно подходить к ней и спрашивать ее,куда делся другой сапог--деревьев много,авось найдет,тем более что под елками попадаються не только звери но и представители моей умной рассы,я имею в виду эльфов народ,хотя не стану писать вам их ники--иначе админы обвинят их в рубке дорогостоящего леса,за который они несут ответственность и отчитываються за каждое дерево перед вышестоящим начальством
Между прочим попадаються в лесу и очаги культуры мои добрые читатели,к примеру под сосной,еще не совсем хмельной мишка играет на гармошке куринный вальс и ему аккомпанирует на балалайке лесной волк,одетый в смокинг с галстуком и в лаптях ,мобы и звери кружаться в танце,размахивая еловыми ветками и чужими штанами,упавших личностей отвозят в вытрезвители,где их приводят в чувство и поздравляют с праздником,наливая фронтовые 100 грамм,после чего они окончательно теряют соображение и собственное сознание
Между деревьями висят плакаты и щиты с рекламою,где тоже поздравляют все кому не лень и сообщают о повышении цен и уменьшении личных доходов,кстати нашим российским зверькам и птицам эти новости не особенно страшны,т,к они как известно денег не едят и денег не клюют
Лично у меня даже внезапно появилась светлая мысль поставить в лесу ящик для сбора пожертвований--раз им деньги не к чему,то пущай их народу жертвуют,тем более что клевать на халяву и жрать колбасу становиться весьма дорогим удовольствием,лично у меня мой пет решил заняться коммерцией и начал складывать дневную еду в разные сумки---возможно наладит скоро торговлю продуктами или откроет торговую точку паразит--вобщем жизнь не стоит на месте мои друзья и в этом наступающем году мне бы хотелось бы пожелать вам всего самого лучшего и светлого,что есть на этом свете---этот и многие другие опусы посвящяю наступающему Новому Году,с уважением ко всем вам---Золотой Лев
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:55
мне нравиться к примеру конец весны,причем тем ,что в нем еще отсутствуют достаточно вредные и занудные насекомые,такие,как к примеру комары и мухи,не упоминая уж совсем всуе про мошкару и гнус,кои в летние дни превращают поход на природу в испытание на живучесть
Действительно ,подобного рода экстрим хорош лишь для драйверов или спелеологов,ищущих прилива адреналина и испытывающих в нормальных условиях жизни скуку и хандру
Припоминаю случай с одним моим хорошим знакомым,парень решил поехать летом отдыхать на море,причем не у нас в России а в южно-африканскую республику,где имееться куча прекрасно подсохшего песка,не усыпанная усыхающими тельцами крабиков,водорослей ,медуз и морских звезд,которые прекрасно гниют и создают на наших пляжах в Сочи или Анапе прекрасные условия для разведения чернозема и одновременно отпугивает купальщиков,
Чистая и прозрачная вода,в которую еще никто не успел пописать и нагадить--что еще нужно для человека,чтобы почувствовать и насладиться всеми прелестями жизни ?
Про сервис вообще не стоит даже упоминать-одно перечисление одних только отелей и гостинниц с шикарными и прекрасно мебилированными комнатами,где в отличии от некоторых наших забегаловок прекрасно работает холодильник и из душа течет не одна только холодная вода,а в туалет не надо ходить вместе с сантехником,дабы последний сначало привел хозяйство в нормальное рабочее состояние,а уж потом и самому им начать пользоваться,могло бы весьма утомить наших любознательных читателей
Не стану так-же рассказывать вам и про обслуживающий персонал,работающий в подобного рода дворцах отдыха,причем действительно работающий,а не делающий вид исполняющих служебные обязанности,готовый исполнить любую вашу прихоть,причем не обязательно за слишком уж высокую цену--все это действительно отражает высокий уровень обслуживания клиентов за рубежом,где цениться скорее отношение к человеку,чем уровень его социального положения в обществе,хотя и это так-же учитываеться,но скорее номинально,чем оптимально
Вот в таких вот райских условиях мой друг решил провести пару недель своего заслуженного отпуска,после которого хотел еще слетать в Штаты и побалдеть на пляжах Флориды и Филадельфии,хотя я лично не упомню,чтобы в последней могли быть хоть какие-то пляжи,уж лучше бы он отправился потом загорать куда-нибудь в Санта-Барбару или Гаваи
Впрочем не хочу давать советы кому и куда ехать--неблагодарное это дело народ,к тому-же речь идет сейчас не о месте отдыха а об отдыхающем,которому крупно "повезло" бултыхнуться в морскую африканскую лужу,причем перед этим принять довольно приличную порцию алкогольных напитков местного разлива
Как обычно бывает в таких случаях,моего кореша окружала довольно приличная и шумная компания местных красоток,истосковавшихся по вниманию белого человека и еще больше по широкому российскому карману,умеющему щедро оплачивать подобное внимание,да и народу в тот день на пляже было довольно много---,немцы,голландцы,французы и австрийцы,чуток разбавленые китайцами и корейцами,коих всегда и везде хватает в каждой дырке,особенно если она такая горячая и влажная как Африка
Именно в таких вот обстоятельствах и проявилось то,что сейчас так модно называть на западе неординарным случаем и величием человека а у нас силой русского духа
В тот день было особенно жарко,что для Африки являеться вобщем-то обычным делом и явлением и народу в море купалось довольно-таки много,многие брали с собою своих детей и приучали их в воде к морской качке,а службы спасателей лениво сидели на креслах и от безделия медленно цедили через соломинки коктейли и зевали,прикрывая пасти от мух
Ближе к обеду некоторые отдыхающие обратили внимание на множество точек,внезапно появившиеся вдали и стремительно приближавшихся к купальщикам со всех сторон,спасатели вначале не сильно обеспокоились,так-как радары показали приближение не очень больших морских животных,принятых за дельфинов и поэтому через мегафон попросившие не сильно беспокоиться на сей счет
Чертовы негры всегда отличались торможением мозгов и замедленной реакцией на опастность,потому -что то, что вначале было принято за дельфинов
оказалось на самом деле крупной стаей здоровенных и злющих акул,приплывших на сказочное пиршество,причем еда была отменно упитанна и довольно вялая,чтобы сразу удрать или сообразить,куда двигать лапти,
Акулы как борзые кинулись на иностранцев,причем несколько особей хитро обошли их с тылу,дабы блокировать отступление на сушу и сделать невозможным их дальнейший отход
Сразу в море началось столпотворение,визги и вопли,каждый хрен спешил спасти только свою задницу,не задумываесь о судьбе задницы ближнего своего,и только наш Ванюша (так зовут моего дружка) героически накинулся с бутылкой пива на морских разбойниц,размахивая ею как мечом в разные стороны и матюкавшегося сразу в нескольких направлениях
Ошеломленные акулы ,охренев от подобного зрелища,стали удирать сами от него в разные стороны,наверно подумав ,что связываться с таким идиотом будет себе дороже,что вообщето действительно было не так уж и далеко от истины
Говорят ,что в тот день Иван оседлав акулу и разбив об ее морду пузырь,начал крошить налево и направо несчастных рыбок,которые окончательно обалдев от такой наглости,впали в ступор,и решили удрать в океан,где не водяться пьяные русаки и тебя не бьют по морде бутылкой с пивом
В итоге народ обошелся несколькими синяками и ссадинами,а Ваньку донесли до берега на руках спасатели,где его встретили как национального героя,чуток попозже местные СМИ посвятили несколько часов бесшабашному русаку,спасшему несколько сотен человек и собравшегося перепахать весь океан в поисках своих обидчиков
Ели кто-нибудь помнит еще время начало великого похода на жаркий иностранный Юг русского народа,тот должен помнить это небольшое событие,обошедшее в свое время весь мир и вызвавшее волну изумления поступком этого необычного и неукладывавшегося в сознание западного человека,нескладного русского,который в самых опасных и экстремальных условиях показал всему миру,что значит быть действительно русским ,да и просто славянином
Именно поэтому поводу хочу вам сказать мои добрые читатели,что отдыхать надо все-таки преимущественно дома и желательно для этого надо выбрать заранее удобное время и хороший сезон года,но если уж вам выпала такая оказия,и приходиться ехать в жаркие страны,то прошу вас заранее побеспокоиться и пристроиться ехать на отдых вот с таким вот нашим простым и порядочным русским Ванюшей
Ну или с кем-нибудь,кто по-крайней мере может походить на него или просто быть похожим
сервер Норд-Лает пресс-служба г-на Доброго Льва(Золотой Лев)
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:18
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:07

вот так бывает тем,кто начинает слишком много писать

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:20
Все мои уговоры и обещания дать ему что-то вкусненькое,ни к чему не привели,все что удалось от него добиться,так это то ,что вечером он о творился на пару минут из своего добровольного заключения,показал мне кукиш,бросил лист бумаги на пол и снова заперся
Не буду вам рассказывать народ всех подробностей письма,заодно пропущу несколько абзацев весьма энергично и убедительно обьясняющих все ,что он думает по поводу поездки,и самой страны как таковой,так-как наверно не слишком прилично будет писать его многоэтажные маты в чате,скажу только одно народ,на кой нам черт эта звездно-волосатая,пардон господа,полосатая задница ?
Хай туда едут индивидуумы с мозгами канарейки,готовые снять свои трусы и стоять по стойке "смирно" перед дешевой тряпкой из гангстерского сериала
уж если Обама готов отдать последний тряпошный доллар в защиту лесбиянок и индивидуумов гей-национальности,то натуралам в таком притоне делать уж точно нечего,
не ошибусь,если скажу что американским натуралам грозит скорее всего скорое вымирание,и исчезновение их как биологического вида,а так-как свято место впусте не бывает,то пустую нишу после их исчезновения вскорости займут трансс--герои и мальчики,поменявшие свой пол и мужское достоинство
я пожалуй тоже что-нибудь посвящу какой-нибудь теплокровной курочке с добрым и нежным характером--
--"привет чувиха,вот и я
пришел к тебе моя коза
весь этот год я твой козел
а не какой -нибудь осел"
кстати народ,все время думаю ,что моей прозе явно не хватает нежности и внимания,думаю будет правильнее написать примерно вот так---
-"привет коза,я твой козел,а не какой-нибудь осел
готов любить тебя весь год,впусти меня в свой огород
кручу копытом и хвостом,к тебе прижмусь своим бочком
клянусь козлинной бородой,всегда быть верным лишь с тобой
хотя не стану говорить,что много есть кого любить
на свете много коз живет и мне наверно повезет"
пожалуй все-таки любовь у меня народ какая-то интересная-
-"о мой прекрасный милый сон,в который был я погружен
я помню нежный миг любви,когда увиделись вдруг мы
я помню как мне на башку швырнула ты сковороду
и тот приятный тихий звон,в ушах мне очень слышен он
и тот прекрасный синячок что я повесил под глазок
я помню гулкий гром в кустах,куда нырнула ты в трусах
и твои рваные трусы,что потеряла в бегстве ты"
не народ,все-таки из меня поэт вообще никакой,уж лучше я опус начирикаю какой-нибудь,хоть так себя оправдаю перед поэтами
вчера сьел кекс с орехами,хмммм,,искал изюм,но нашел только бумажку---ушел в гости к торту,пишите по адресу:--кремовая улица,дом сладкоежки,подьезд песочный,сахарный этаж,квартира карамельки,звонить три раза ,но сначало взбить сливки и полить потом сиропом
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:31
Впрочем чего это я такое ляпнул то ? Привет всем кто сегодня проснулся,опуховедрился,тряммкнул и просто прибамбасился ,остограммился,остопорился и обутылился,привет всем, кто стал пусть даже не с той лапы и не с того края крякнулся с кровати ,дивана и даже пуховика,всем кто упал с балкона,удирая от чужой жены или спрятался в шкафу или комоде ,скромно спрятав свою персону от посторонних глаз и чужих пересудов
Привет всем,кто в этот день не сыграл в ящик,не дал дуба и не упал в ведро или ванну,заторчав не в самом удобном месте и не в самой удобной позе
Привет всем,кто не стал камнем преткновения и затычкой в бочке,кто из чувства человеколюбия не подал ближнему своего копейку,пообещав на следующий раз осыпать его рублями и голдами,благополучно впрочем забывшему свое обещание и взявшему в банке кредит под большие проценты,которые банк так и не пожелал ему выплатить
Привет всем,кто помог ближнему своему облегчить его карманы и избавил его от тяжких забот сего суетного мира,очистив его квартиру от столь обременяющих его мебели и вещей ,тем самым приблизив его к богу,ибо после такого каждый желает оказаться рядом с ним
Привет всем,кто сегодня столкнулся нос к носу с чертом ,кикиморой ,домовым и просто аномально непонятным собеседником и послал его туда,куда обычно не доходит почта и не дозваниваются сотовые телефоны,пообещав познакомить последнего с пипцом или лесным лешим в полицейской форме,столь же отзывчивым и добрым как гремучая змея с прищемленным хвостом
Привет всем и каждому,кто посылает ближнего своего к дьяволу,заботливо снабдив его заранее заказанным номером в преисподней и желающего ему от чистого сердца хорошо провести там свое свободное время(да и не свободное тоже)
Вобщем народ,пока мой хозяин Горный Волк еще не приехал из командировки,я,его питомец Гаврюкус,решил вам поведать всю правду-матку о моем хозяине и рассказать вам об этом карьеристе и приспособленце все, что я видел и все ,что я думаю о нем
Начну свой рассказ пожалуй с того времени,когда я был еще совсем несознательным и доверчевым гавриком,верившим в людскую доброту и готовым за ласку и кусок колбасы порвать любую задницу,непонравившуюся моего хозяину
Как сейчас помню тот трижды несчастливый день,когда я попался ему на глаза,и он вытащил меня из кучи барахтавшихся моих собратий,довольно вертя меня так и сяк,время от времени восхищаясь моим видом и издавая довольные реплики
Вобщем кончилось все тем,что за меня заплатили довольно скромную цену ,причем не платиной,как за обещавшего стать в будующем матерым зверем,а в медных аушках(за что никогда не прощу админам ,их придумавших)
Как только покупка была должным образом совершена,меня кинули в какой-то сырой и мокрый инкубатор,где уже сидел какой-то описавшийся от избытка чувств ,неопределенного вида и подозрительной наружности лохматый пет,который время от времени плюясь и ругаясь матом,пытался перегрызть решетки и удрать на свободу
Впрочем я быстро освоился в замкнутом пространстве,и оправдывал свое вынужденное заключение мыслями о великом будующем,которое ожидает меня в случае нормального развития моей скромной личности,поэтому заранее набрался решимости все вынести и перетерпеть,дабы быть достойным моего хозяина
Не буду заниматься здесь утомительным перечислением всех мытарств и неудобств,кои мне пришлось перенести по воле этого паразита,а начну наверное с того ,что тот вытащив меня из мест моего заключения ,дал мне пинка под зад и отправил к своей любовнице,наказав не возвращаться от нее без дорогих камней ,денег,выпивки и закуски,,в случае неудачи же пообещал снять с меня шкурку и сделать из нее чучело
После столь ободряющей речи я с приданым им ускорением,понесся в сторону проживания его сердечной зазнобы,на ходу размышляя о превратности судьбы и несправедливости ко мне,ее сопровождающей
Стоит заметить народ,что подружку моего шефа звали Хранительницей БК и она жила в АРЕНОВСКОЙ МИРКЕ,прозванной так из-за вечной сырости и сквозняков,там царившими и конечно же из-за вечных жалоб и скандалов,которые она закатывала по причине неустроенности своего быта(можно подумать что ее кто-то заставляет там жить народ)
Было бы излишне напоминать вам мои уважаемые читатели,что мы петы не хозяева своей воли и вынуждены выполнять волю тех кто нас послал,поэтому когда я влетел НА МИРКЕ в одну из ее комнат,то застал в ней не только ее хозяйку но и еще одного мужика,только почему-то абсолютно голого и без трусов,имеющего на себе из одежды только дырявые носки и порванные лапти,да галстук на голой шее,за который последняя довольно крепко держалась
Не став им мешать и вполне правильно рассудив,что мне нужно не их к хозяину тащить а добыть все выше перечисленное,я кинулся к столику,уставленному винами и закусками,и накрытому скатертью,кинул в него вещи подружки и ее хахаля,и упаковав все это в один узел, утащил к хозяину
Зря я надеялся на его ласку и похвалу народ,так-как он почему-то сильно расстроился и бросив добытое мною на землю ушел разбираться ,вернувшись только к вечеру с подбитым глазом и порваным лифчиком в кармане,обвинив почему-то во всем меня и надавав мне под зад столько горячих,что я потом неделю задницу на землю опустить не мог
И это был не единственный пример того,как он обращался со мною,хотя на людях гладил меня по шерсти и называл меня другом человека
Скажу вам честно народ,что чем иметь такого друга как он,лучше уж быть сиротой казанским и вовсе не иметь таких родственников
Вон у моего друга волка( его хозяин Тузиком зовет) не жизнь а малина --------
----По утрам в его личный особняк к нему приходит добрая домохозяйка и наливает ему полную миску душистых сливок,а в тарелочку для костей кидает добрый шмат мяса размером с мамонта,причем абсолютно свежего и горячего,а после еды для хорошего пищеварения ему чешут брюшко и делают оздоровительный массаж под плавную и умиротворяющую музыку
Иногда для моциона и чтобы поднять общий жизненный тонус его выводят гулять в собственный сад под такой охраной,которой позавидует и сам президент,но чаще всего он бегает на тренажере с умереной скоростью(иначе вообще ходить разучиться )
В городе уже начали поговаривать,что Тузик размышляет построить в добавок ко всему ночлежку для уличных бомжей,так-как ему надоело каждый день жертвовать попрошайкам под его окном кости после своего завтрака и обеда
Однажды он пригласил меня к себе в гости поразвлечся и половить блох от безделья,так блохи после того как увидели в каких он условиях живет,отказались возвращаться вместе со мной домой,а на меня напала хандра и понимание того,что жизнь не удалась
И это вдобавок к тому,что мне приходиться каждый день по утрам таскать ему в постель газеты и горячий кофе с маслом и сыром,потом подавать тапочки и пижаму и провожать его в душевую,подавая ему полотенце и бритвенный станок вместе с зубочисткой ,мылом и зубной пастой
А уж про дневные обязанности,связанные с походами,зарабатыванием ему денег на хлеб насущный и приволакиванием вместе с деньгами и опытом всякого рода публичных и развратных девок я вообще молчу
Вобщем народ,если кому нужен добрый,отзывчивый, трудолюбивый и преданный питомец Гаврюша(так меня зовут),прошу дать знать--буду рад пообщаться и услужить ему чем смогу,только хозяину ничего не говорите,а то вернется и точно шкурку снимет
/Сервер Норд-Лаед,несчастный гаврюкус господина Волка/
прошу прощения за короткий рассказ---хозяин вернулся и надо сделать вид,что все в порядке
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:34
рубль все слабеет,скоро упадет
нам к весне министры сказку сочинят
что народу можно жить и без деньжат
скоро мы увидим как весна придет
и из банка деньги наши унесет
травка зеленет,солнышко блестит
к нам дефолт наверно скоро залетит
добрые китайцы денег нам дадут
и Сибирь родную за долги возьмут
президент поможет русский хлеб скупать
чтоб его народу дорого продать