Флудильня
Tushkanchik666
20 Мар 2012
GoodNight
20 Мар 2012
TheFinalRampam
20 Мар 2012
вон, в хохлостане уже весна во всю
Енжой ёр близзардз, московитс!
Енжой ёр близзардз, московитс!
Сметанка
20 Мар 2012
Прикольна. А я вот сидела-сидела, думала-думала, куда на майские махнуть, в Киев или в Таллин, и выбрала все же Таллин.
Там наверн попрохладней, чем в Киеве будет.
Там наверн попрохладней, чем в Киеве будет.
Сметанка
20 Мар 2012
Чо гоню-то? Там замки всякие, море. А у вас что? Ну, кроме майдана незалежности?
GoodNight
20 Мар 2012
церкви и остатки советского союза всего-то
а майдан вообще не в тему, там ничего нету, это просто центр города
а майдан вообще не в тему, там ничего нету, это просто центр города
Сметанка
20 Мар 2012
GoodNight
20 Мар 2012
А что в церквях то быть должно? Я ж не виноват что история так сложилась.
И если так рассуждать, то в Москве тоже нихрена кроме Красной площади больше нету!
И если так рассуждать, то в Москве тоже нихрена кроме Красной площади больше нету!
CMUT
20 Мар 2012
Сметанка
20 Мар 2012
Гуд, мошт в Киеве и есть что посмотреть, только я не придумала, что. Если ты расхвалишь ваши достопримечательности (только кроме церквей), я приеду в Киев в следующие каникулы))
GoodNight
20 Мар 2012
CMUT (20 Март 2012 - 18:27) писал:
При чем тут Москва? Тебя и не заставляют ехать в Москву. Тебе намекают, что в Киеве делать нехрен...
При том, что я взял этот город как пример, ибо Таллин нельзя сравнивать ни с Киевом, ни с Москвой, ни с другим любым славянским городом.
Вася и ты офигел так говорить. Если тебе более по душе бухание и шараханье по клубешникам чем посещение памяток истории, то ты кросавчек.
В любом городе можно найти что делать.
Сообщение отредактировал GoodNight: 20 Март 2012 - 18:37
CMUT
20 Мар 2012
GoodNight
20 Мар 2012
А вообще, только тру быдлан может сравнивать города, так как каждый город по своему уникален. Вывод: ты быдло.