Флудильня
Mambr
10 Апр 2012
GoodNight
10 Апр 2012
И кстати, что значит "разрез" бровей? Все-таки мне кажется придется мне пожаловаться начальнику миграционной службы, либо вы оба добровольно идете сдаваться своей учительнице, замаливаете грехи, дарите коробку конфет, на парфюм я вам еще денег дам и пускай она вас учит to speak Russian.
CMUT
10 Апр 2012
azotix
11 Апр 2012
Мама мне что-то про это пыталась объяснить, но было уже слишком поздно, я был очарован пьянящими запахами молодых аполлонов, таких как ты, мой слащавый искуситель.
CMUT
12 Апр 2012
azotix
12 Апр 2012
Я не выгуливаю, я прочищаю им засоры в трубах всем черным мамочкам моего гетто.
GoodNight
12 Апр 2012
CMUT
12 Апр 2012
GoodNight
12 Апр 2012
CMUT
12 Апр 2012
GoodNight
12 Апр 2012
CMUT
12 Апр 2012
Нет, дорогой мой друг. Истина заключается в том, что ты сегодня, около четырех часов вечера пришел домой из вуза или шараги, где тебя не обязательно гнобяд (хотя и это тоже вполне может быть), но и супер популярностью ты не обладаешь (если ты понимаешь о чем я ;D ).Ты пришел и сел за компьютер. И ты просидишь за ним до вечера, пока не ляжешь спать. И я почти уверен, что и вчера ты занимался тем же и завтра будешь так же торчать дома.
Но зато ты супер тролль.
Но зато ты супер тролль.
CMUT
12 Апр 2012
И вообще, что ответить не менее неадекватному типу, который на фразу о том, что он любой разговор сводит к гомо-сексу, все ассоциации у него с педиками, и что он, в следствии этого, скорей всего, латентый гомик, отвечает, что его возбуждает мой запах? Это абзац, господа. Вы что все в конец свихнулись, а?