←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

Дракон фотография Дракон 19 Май 2012

GoodNight (19 Май 2012 - 14:39) писал:

все равно, слово малолетка больше относится к умственному развитию, этакая смесь возраста и неполноценного состава ума, я бы не назвал 15ти летнего вундеркинда малолеткой

а я бы назвал ))
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 19 Май 2012

Арси (19 Май 2012 - 14:46) писал:

а я бы назвал ))

Я бы на твоем месте так бы не рисковал, если бы не знал слово "курсовая".
Ответить

ты не знаешь что такое Курсовая?
оооо, ну школоло ппц
Ответить

Арси (19 Май 2012 - 15:21) писал:

ты не знаешь что такое Курсовая? оооо, ну школоло ппц

Арси (19 Май 2012 - 13:31) писал:

на какой же курсовой изучают

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 19 Май 2012 - 15:24
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 19 Май 2012

он уже в гугле прочитал что это, теперь он больше не малолетка!
Ответить

GoodNight (19 Май 2012 - 15:28) писал:

он уже в гугле прочитал что это, теперь он больше не малолетка!

малолетка - не возраст, а состояние души...
Ответить

Лолд

Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 19 Май 2012 - 16:11
Ответить

TheFinalRampam (19 Май 2012 - 16:09) писал:

Лолд

Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе.

лол
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 19 Май 2012

Россия 6-2 Финляндия.
Ответить

Жалко финнов, они так радовались, когда у америфатов выиграли.
Ответить

Mambr фотография Mambr 19 Май 2012

а в каком году будет евровидение 2012?
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 19 Май 2012

вопрос с подвохом
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 19 Май 2012

Чехия 1-3 Словакия.

Так что завтра два матча будут:
ФИНАЛ: Россия - Словакия
МАТЧ ЗА 3 МЕСТО: Чехия - Финляндия
Ответить

Mambr фотография Mambr 19 Май 2012

Да, я такой )))
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 20 Май 2012

Ya za Chehiyu! :)
Ответить

Дракон фотография Дракон 20 Май 2012

ШвайнШтангер такой олень
Из-за Этой рульки и Олеча Бавария лишилась титула... Но Челси красавцы. Кто за челси?
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 20 Май 2012

Посоны, в ЧМ по хоккею топовые места теперь занимают славяне!
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 20 Май 2012

Чехи еще должны финнов обыграть
Ответить

Happening фотография Happening 20 Май 2012

Фанаты дофига штоле?
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 20 Май 2012

Арси (20 Май 2012 - 02:01) писал:

ШвайнШтангер такой олень

Если не ошибаюсь, его фамилия переводится как "шагающая свинья" (если есть тут знающие немецкий язык, пусть поправят меня, если всё-таки ошибаюсь - инфа уже не помню из какого источника). Так что ничего удивительного. Вот только мне это всё кое-что напомнило. Победа антифутбола, блин...
Изображение
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 20 Май 2012 - 10:43
Ответить
Тема закрыта