Самый сильный контакт
xRandall
31 Окт 2013
Я за Джудаса проголосовал, а на второе бы место поставил ирму с воином
Ёшка, на моё мнение, выигрывает не по тактике, а по шмоту, так что вряд ли нужно было его сюда совать
Ёшка, на моё мнение, выигрывает не по тактике, а по шмоту, так что вряд ли нужно было его сюда совать
хИРМАх
31 Окт 2013
Убери из списка ник хИРМАх и впредь прошу не вписывать меня в ваши голосования...
eeggaa
31 Окт 2013
ахахахахаха ну вы дали,ирму метлой поганой гнать ,моё мнение она ноль100%,1 Кил,2Маньяк,3Флеш на сервере Воронграй
хИРМАх
31 Окт 2013
eeggaa (31 Октябрь 2013 - 20:32) писал:
ахахахахаха ну вы дали,ирму метлой поганой гнать ,моё мнение она ноль100%,1 Кил,2Маньяк,3Флеш на сервере Воронграй
Спс за комплимент ))) Твой подлиз килам засчитан )).... Только на первом месте Джудас ,ибо он это доказывал и не раз в боях 1-1 ...
Сообщение отредактировал хИРМАх: 31 Октябрь 2013 - 20:39
eeggaa
31 Окт 2013
к стати это легко проверить ,я думаю если выдут на бой Кил,Маньяк,Флеш,равных им не будет не кого,
PS может я ошибаюсь?переубедите
PS может я ошибаюсь?переубедите
Меридиан
31 Окт 2013
По вам, "лутший" это какой-то ваш друган, соклан и тому подобное.
А прошлогодний турнир почему-то взял армигедон, а второе место зазик. Но где здесь про них написано?
А прошлогодний турнир почему-то взял армигедон, а второе место зазик. Но где здесь про них написано?
CAZAHOVA
01 Ноя 2013
Джудас ) Братка ты номер 1)))) а килы там манжаки всякие понтовозки цыц жабы тут реально замес дух мутит нифиговый вес твой подвес упал тебе на голову побрейся налысо))))))))))
хЧитак
01 Ноя 2013
Raptile (01 Ноябрь 2013 - 05:27) писал:
Джудас ) Братка ты номер 1)))) а килы там манжаки всякие понтовозки цыц жабы тут реально замес дух мутит нифиговый вес твой подвес упал тебе на голову побрейся налысо))))))))))
Током шибануло что ты такую фигню пишешь ? ))
Только на сколько мне известно 1 на 1джуд отказался драться с килом, а на командном турнире команда джуда отказалась драться с моей командой, но там спалда не было
Relney
01 Ноя 2013
И все же..
1-ДЖУДАС
2-Кил
3-Флеш
4-Маня
5-Еж
6-Охотник
7-Воин(Хотя мб сильнее охотника)
Клан HeadHunter Не надо показух на форуме.
Вот ТЫ маня ,ты выпендривался на форуме насчет дуэли,да и говорил что убьешь джуда,напомнить исход боя?
Килл-он оделся в фулл +3 за счет клана,качнулся до 40 за счет халявных эликов 200-250,С чего он лучший контакт?Потому что на сервере сейчас он одет в лучший шмот?Пфф,бред,буду кил без кольца,40+11 Пришел на утренний сундук и там произошла стычка после взятия сундука ДЖУДАС(37+11) vs KkillerR(40+11) Равная упивка и что видим ? Килл как последняя .... ) Бегал весь бой от стали до стали и в конце просто в бегах упал
,а в отмаз ответ его был примерно таков,вы кидали в меня сушки и стреляли.ХОТЯ не было ни одного лучника.Были 2 мага(Я и Raptile)
Насколько я помню,со слов джудаса Что он ни с кем больше не будет драться 1-1,Если только на турнире 1-1.
На турнир показали себя довольно плохо и все из-за того что не было мага.
МБ вы бы вышли без мага?
1-ДЖУДАС
2-Кил
3-Флеш
4-Маня
5-Еж
6-Охотник
7-Воин(Хотя мб сильнее охотника)
Клан HeadHunter Не надо показух на форуме.
Вот ТЫ маня ,ты выпендривался на форуме насчет дуэли,да и говорил что убьешь джуда,напомнить исход боя?
Килл-он оделся в фулл +3 за счет клана,качнулся до 40 за счет халявных эликов 200-250,С чего он лучший контакт?Потому что на сервере сейчас он одет в лучший шмот?Пфф,бред,буду кил без кольца,40+11 Пришел на утренний сундук и там произошла стычка после взятия сундука ДЖУДАС(37+11) vs KkillerR(40+11) Равная упивка и что видим ? Килл как последняя .... ) Бегал весь бой от стали до стали и в конце просто в бегах упал
Насколько я помню,со слов джудаса Что он ни с кем больше не будет драться 1-1,Если только на турнире 1-1.
На турнир показали себя довольно плохо и все из-за того что не было мага.
МБ вы бы вышли без мага?
ChipaChip
01 Ноя 2013
джуд джуд и ещё раз джуд.........а всякие килы там прошмаднованные маньки это ваще не катит нифига )
мань не геройствуй
мань не геройствуй
Bauntyy
01 Ноя 2013
ChipaChip (01 Ноябрь 2013 - 18:02) писал:
джуд джуд и ещё раз джуд.........а всякие килы там прошмаднованные маньки это ваще не катит нифига )
мань не геройствуй
мань не геройствуй
У тебя все рулят с кем ты играешь, точней все кто тебя приняли, стоит тебя послать за твои же косяки сразу нубари становятся. а за джуда голосовать мультам - по мужски!
Сообщение отредактировал SergQ: 01 Ноябрь 2013 - 18:37
ChipaChip
01 Ноя 2013
SergQ (01 Ноябрь 2013 - 18:32) писал:
У тебя все рулят с кем ты играешь, точней все кто тебя приняли, стоит тебя послать за твои же косяки сразу нубари становятся. а за джуда голосовать мультам - по мужски!
с джудом мы счс не в контактах и я никогда никуда не просился как был в драках так и гонял с ними всегда,ты что то путаешь малыш, много лжи и фальши с ваших уст летит постоянно. про поступки, темболие мужские- тебе палюбасу говорить не стоит
Сообщение отредактировал ChipaChip: 01 Ноябрь 2013 - 22:33
Маскарад
02 Ноя 2013
1 - ДЖУДАС, 2 - хЭДЪх, 3 - хИРМАх, 4 - KkillerR, 5 -BouHForeverx, 6 - жСерЖж, 7- BARSFAN, 8 - Охотник, 9 -xDiplomat , 10 - flashroyall. ИМХО