Сильнейшие на Нор Лаеде.
Lonely Knigth
02 Ноя 2013
К сожалению, всех так и не вспомнишь, так что если ваших претендентов нет в списках, то просто назовите их
ОоХуЛиГаНкАоО
02 Ноя 2013
разложу по расам
силачи :
вары : пожалуй YALOT
орды : DragDagiron/Zergy Monster
Эльфы : ARMIK
Лучники
вары : тяжело кого-то отметить,более менее keepkalm (не помню правильность написания)
эльфы : xLeshiyx/ Inarguable
орден : NarCosha
Маги
вары: Маргус
орды : МагОрдена
Эльфы : MAGIC MAX / LifePlus
силачи :
вары : пожалуй YALOT
орды : DragDagiron/Zergy Monster
Эльфы : ARMIK
Лучники
вары : тяжело кого-то отметить,более менее keepkalm (не помню правильность написания)
эльфы : xLeshiyx/ Inarguable
орден : NarCosha
Маги
вары: Маргус
орды : МагОрдена
Эльфы : MAGIC MAX / LifePlus
DarkMagicans
03 Ноя 2013
oOSvyatogorOo (03 Ноябрь 2013 - 04:01) писал:
Старика в контакты добавьте, а то опрос не идет 
Lonely Knigth (02 Ноябрь 2013 - 22:59) писал:
К сожалению, всех так и не вспомнишь, так что если ваших претендентов нет в списках, то просто назовите их 
Если автор попросит - могу добавить старика в опрос, только прошло много времени и многие уже проголосовали. Так что мало толку добавлять кого-либо сейчас.
WildDog
03 Ноя 2013
Вейрон
03 Ноя 2013
Силачи конечно же ZergY MonSter
Луки: FRINGE, xLeshiyx
Маги: LifePlus, MAGIC MAX, (мейби Мангуст или как там его, хХИНТХх вообщем)
Луки: FRINGE, xLeshiyx
Маги: LifePlus, MAGIC MAX, (мейби Мангуст или как там его, хХИНТХх вообщем)
Дымка
03 Ноя 2013
А почему в список сильнейших на Нор Лаеде забыли включить этих самых сильнейших?)
КотикЖмотик
03 Ноя 2013
Zepar
03 Ноя 2013
M O N S T E R
03 Ноя 2013
По каким критериям оценивали перс средний или нет? средний перс в моем понимании это перс 36-37лвл, но никак не 39лвл в фулл +3... человек просто не умеет играть. но перс то не средний.
Фламенко
03 Ноя 2013
Действительно, опрос некорректный. Многие из списка давно выросли из коротеньких штанишек (переросли из среднего звена). Поэтому не голосую принципиально
Lonely Knigth
03 Ноя 2013
M O N S T E R (03 Ноябрь 2013 - 15:08) писал:
По каким критериям оценивали перс средний или нет? средний перс в моем понимании это перс 36-37лвл, но никак не 39лвл в фулл +3... человек просто не умеет играть. но перс то не средний.
Этих персонажей я оцениваю как средних по таким качествам как: уровень, экипировка,умение владеть персонажем. Если персонаж 39 уровня, значит я посчитал что уровень игры человека на нем не соотвествует уровню.
SvolochKILLA
03 Ноя 2013
Если среднего класса что тут делает дагирон,инграбле,дог,магрус,димикс,вейрон,стил асс,маг ордена и стил равен?
они же одеты в +3?
ДеветьОдинОдин
03 Ноя 2013
"Сильнейшие на нор лаеде" : в сысле сила тела или сила духа? Есле по силе духа то я один из....
WildDog
03 Ноя 2013
Смотря на некоторых личностей вспоминается фраза "сам себя не похвалишь - никто не похвалит". Лучник и маг тут в принципе выбор очевиден, а вот по поводу контактника пришлось задуматься. Выбрал Костю (Ray 777), учитывая то, как одет и как управляет персонажем, то весьма достойно. Ну а наш Андрей (Subraham) одет конечно уже ближе к ТОПу, чем к среднему классу, поэтому мучительно выбирать из двух своих сокланов не пришлось.
П.С. По поводу фразы, что я одет в арты +3, удивили конечно. Один арт на камзоле за знаки и один встроенный в гвардейские наручи, меч вообще без арта, ибо Валкораш, однозначно, это фул +3)
П.С. По поводу фразы, что я одет в арты +3, удивили конечно. Один арт на камзоле за знаки и один встроенный в гвардейские наручи, меч вообще без арта, ибо Валкораш, однозначно, это фул +3)
SvolochKILLA
04 Ноя 2013
WildDog (03 Ноябрь 2013 - 22:40) писал:
Смотря на некоторых личностей вспоминается фраза "сам себя не похвалишь - никто не похвалит". Лучник и маг тут в принципе выбор очевиден, а вот по поводу контактника пришлось задуматься. Выбрал Костю (Ray 777), учитывая то, как одет и как управляет персонажем, то весьма достойно. Ну а наш Андрей (Subraham) одет конечно уже ближе к ТОПу, чем к среднему классу, поэтому мучительно выбирать из двух своих сокланов не пришлось.
П.с я не имел виду только тебя Дагирон,инграбле,магрус,димикс,вейрон,стил асс,маг ордена и стил равен они все в +3 одеты я же не мог сказать что ты там такой или иной, ты одет норм, готов противостоять сильнейшим а как и они.
GNR
04 Ноя 2013
Из представленных в списке выбрал
steel raven
DragDagiron
inarguable
это чары, которых затруднительно слить персонажем среднего класса
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 04 Ноябрь 2013 - 19:39
steel raven
DragDagiron
inarguable
это чары, которых затруднительно слить персонажем среднего класса