Перейти к содержимому

руда и деревья

Сервер Воранграй

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 НеВерьМне

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 285 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:45

Нынешнее положение рудников( скачки по островам), монстры сбивающие при добыче, обновление рудников и деревьев по 10 минут, просто отбивают желание добычи ибо на выходе при переработке кузнецом и плотником выходит дешёвый продукт требующий больших затрат по времени. Немного цифр: Для изготовления Орехальковой подковы требуется :слиток орехалька(черный уголь-3,орехальковая руда- 5) , графит(540ау) , а продаем мы подкову за 2880ау, прибыли с переработки 2340ау. Про время и неудобства: по 4 рудника на острове(максимум), на большом расстояние друг от друга, прежде чем разрывать нужно убить не малое количество монстров, проскочить минимум по 2 островам и в итоге мы затрачиваем 15-20 минут для создания одной подковы приносящую нам 2340ау. Я хочу развивать ремесленников но нынешнее положение дел не позволяют этого. Мои предложения: -изменить время обновления рудника на 5минут; -располагать по 6-7 рудников вблизи друг от друга; -монстры охраняющие рудник не должны сбивать при добыче.

#2 Bafer

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:49

Поддерживаю, или во все все рудники разместить на один остров с текущим временем респауна.

#3 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:24

кто-то занят проблемой развития собственного персонажа , до таких мелачей он сможет снизайти только по указке

#4 PrinceKaspian

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 02:41

Было бы отлично сократить время на обновление рудников

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных