Одесса
DarkMagicans
07 Ноя 2013
Итак, пообщавшись с Галкой мы решили снова собраться. Дата: 17 ноября (воскресенье), приблизительно в 17.00.
Куда пойти? В прошлый раз неплохо а Корриде посидели на Дворянской 17, можно снова там же.
Отписывайтесь)
Галка и я будем 100%)
Куда пойти? В прошлый раз неплохо а Корриде посидели на Дворянской 17, можно снова там же.
Отписывайтесь)
Галка и я будем 100%)
DarkMagicans
07 Ноя 2013
Кстати забыл добавить, что вероятнее всего будет какая-то лотерейка или викторина
DarkMagicans
08 Ноя 2013
хПКФхСпектРх
08 Ноя 2013
Я буду однозначно.
Шаду ты позвонишь? Главаря надо вызвонить(номер его так я и не нашла) и Игорьку звякну завтра, ну с малым шансом это ТумаяМазь и Ярик с Поскота, и есть еще варик с Кировогада под ником Шаровик но он тоже 50 на 50, я ему передам конечно, ты Вредине позвони, а на счет мало или много это уже все зависит от компании
, нам и прошлый раз было даже очень не плохо, Кирюх можно пойти в Итальянскую пицерию та что на Пр Мира там тоже не плохо так и цены умеренные. Ну одним словом разберемся.
DarkMagicans
08 Ноя 2013
Так. Конкурсы будут, причём очень много различных вариантов
Проблема только с финансами, я много денег на них не смогу выделить Х) Так что желающие проспонсировать - отправляйте различные эликсирки, ПТшечку на DarkMagicans (только Нор) с подписью "на встречу" 
Конкурсов будет так много, что вы сами сможете выбрать какие из них хотите попробовать, но об этом уже на самой встрече)
Конкурсов будет так много, что вы сами сможете выбрать какие из них хотите попробовать, но об этом уже на самой встрече)
Главарь
08 Ноя 2013
Привет всем, на встрече думаю буду и с собой еще пару игроков прихвачу (если они захотят). Кирюше свой номер оставил в лс.
DarkMagicans
10 Ноя 2013
ТупаяМазЬх
10 Ноя 2013
DarkMagicans
10 Ноя 2013
Смотрю народу прилично собирается. Ближе к встрече нужно все же будет реально смотреть сколько нас и, возможно, снять отдельный банкетный зальчик. Чтоб ни мы ни нам никто не мешал)
Unsterblich
11 Ноя 2013
ОдесаНавсегда
15 Ноя 2013
мой телефон ************ прошу позвонить в субботк и я скажу ужу точно буду я или нет
Сообщение отредактировал DarkMagicans: 15 Ноябрь 2013 - 11:32
Сообщение отредактировал DarkMagicans: 15 Ноябрь 2013 - 11:32
хПКФхСпектРх
17 Ноя 2013
упсь Кирил набери завтра, провтычила когда ты звонил,я на завтра можно сказать свободна так что жду 17-00 с нетерпением..