IQ выше среднего
Алишаньда
14 Ноя 2013
Дымка (14 Ноябрь 2013 - 09:25) писал:
Думаешь про любовь у них лучше получится?) Нонешние интеллектуалы уже эволюционировали до той стадии развития, где умение вести беседу атрофировалось за ненадобностью)
Арс, тебе даже не самый одаренный студент первого курса психфака скажет, что ничем не мотивированное желание незаслуженно обидеть совершенно незнакомого тебе человека, является симптомом)
Ребят, когда ж вы злые такие стали? На форуме прямо рот открыть страшно...Кто бы что ни сказал( я щас не о себе, а вообще) так бедолагу сразу камнями закидывают, а когда сказать нечего, носом тыкают в орфографичесие ошибки)
Ребята! Давайте жить дружно!
P.S. А я в пятнадцать лет ничего нигде не писала, некогда мне было...Я на общественных началах за школой из социально неадаптированных подростков людей пыталась сделать) Правда некоторые оказались безнадежны...выросли, а продолжают бороться с комплексом неполноценности привычными методами: мстить незнакомым людям за то, что их во дворе били...
P.P.S. Закройте тему, я новую придумаю...Добрую и светлую
Про любоффь 
Арс, тебе даже не самый одаренный студент первого курса психфака скажет, что ничем не мотивированное желание незаслуженно обидеть совершенно незнакомого тебе человека, является симптомом)
Ребят, когда ж вы злые такие стали? На форуме прямо рот открыть страшно...Кто бы что ни сказал( я щас не о себе, а вообще) так бедолагу сразу камнями закидывают, а когда сказать нечего, носом тыкают в орфографичесие ошибки)
Ребята! Давайте жить дружно!
P.S. А я в пятнадцать лет ничего нигде не писала, некогда мне было...Я на общественных началах за школой из социально неадаптированных подростков людей пыталась сделать) Правда некоторые оказались безнадежны...выросли, а продолжают бороться с комплексом неполноценности привычными методами: мстить незнакомым людям за то, что их во дворе били...
P.P.S. Закройте тему, я новую придумаю...Добрую и светлую
Это интернет, детка (с)
В про любовь будет тоже самое, потому что уже много лет в оффтопе троллебезопасные только стотридцатьдесятые форумные игры. Хотя это везде так...
ImperatorTim
14 Ноя 2013
Откуда такой пессимизм девочки? ) В эту беседу я лично не особо лез потому что было стыдно за свои 110 баллов по Айзенку. Да, прошёл из любопытства , да, в числах и цифрах я всегда был не силён и просто нажимал дальше. Но сам факт что мне было тупо лень задуматься над возможностью решения слегка меня напряг. Потом посмотрев ответы я конечно понял как проходить этот тест, но заного проходить его было уже теперь нечестно и не интересно. Я понял что наверно деградировал. Решил пройти тест на возраст мозга ) Первый результат - 51 год! )) Тут я не выдержал и прошёл тест второй раз уже сосредоточившись ) тест выдал 37 лет, что в принципе соответствует, но сам факт что я далеко не интеллектуал не позволяет умничать в этой теме ) это первое. И второе то что поднятые в этой теме вопросы ТС скорее относятся к риторическим и вечным аля - в чём смысл жизни.
Алишаньда
14 Ноя 2013
У меня 140 по Айзенеку, кстати. Пафосного скриншота нет, потому что микроволновка не поддерживает жпг. Но Айзенек и прочие тесты ничего на доказывают. И никакого пессимизма онли счастье и ICQ ниже среднего!
Ars Dirt
14 Ноя 2013
Думал сначала написать в "Пазитиф", но потом понял, что здесь будет уместнее. Ехал вчера в автобусе домой и заметил парня, вид которого вряд ли кто-то назовёт крутым, да и девочки на него вряд ли западают. Но он меня очень впечатлил, парень просто стоял и собирал кубик Рубика с неимоверной скоростью, потом неглядя раскручивал и снова мега-быстро собирал, причем даже иногда смотрел в окно, не прекращая своё занятие. Сам факт этого меня очень порадовал, правда, за окном на остановке стоял мужик и хлебал пиво. И ещё пара таких же, всё-таки Молодёжная. Вот этот парень и правда крут
ImperatorTim
14 Ноя 2013
Алишаньда
14 Ноя 2013
Тим, смотря сколько раз на неделе они его попивают в баре. В принципе я лично нормально отношусь к "посидеть с друзьями, выпить". Но вот был у меня парень - он мирно попивал в баре пиво каждый день, спуская на это все наши деньги. Попивал он на какие-то невообразимые суммы вроде 5000 за попойку. Вот такое точно нафиг не нужно.
ДеветьОдинОдин
16 Ноя 2013
студент первого курса психфака
Я хочу быть сдудентом психфака. Возьмите меня!
Али,этому парню нужно вбить осиновый кол в душу,потомучто он губит себя и будущее тех лудей кто рядом с ним. Беги от неги,беги без оглятки!
Я хочу быть сдудентом психфака. Возьмите меня!
Алишаньда (14 Ноябрь 2013 - 14:43) писал:
Тим, смотря сколько раз на неделе они его попивают в баре. В принципе я лично нормально отношусь к "посидеть с друзьями, выпить". Но вот был у меня парень - он мирно попивал в баре пиво каждый день, спуская на это все наши деньги. Попивал он на какие-то невообразимые суммы вроде 5000 за попойку. Вот такое точно нафиг не нужно.
Али,этому парню нужно вбить осиновый кол в душу,потомучто он губит себя и будущее тех лудей кто рядом с ним. Беги от неги,беги без оглятки!
СамиЗнаетеКто
17 Ноя 2013
ДевятьАдинАдин (16 Ноябрь 2013 - 23:03) писал:
Беги от неги,беги без оглятки!
Судя по всему, она от него уже давно сбежала...
Алишаньда (14 Ноябрь 2013 - 14:43) писал:
Но вот был у меня парень...
...и правильно сделала, ибо всё хорошо в меру
ДевятьАдинАдин (16 Ноябрь 2013 - 23:03) писал:
Али,этому парню нужно вбить осиновый кол в душу
Месье знает толк в извращениях
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 17 Ноябрь 2013 - 00:21
Алишаньда
17 Ноя 2013
Цитата
К великой радости я уже почти 2 года не имею с этим человеком ничего общего.