48 часов с... представителями администрации
Сметанка
13 Ноя 2013
Всем привет!
Не будем забывать про игру "48 часов", где игроки сначала выбирают героя для беседы, а затем задают ему разнообразные вопросы.
На этот раз настала очередь мучить вопросами кого-то из представителей администрации. Однако понятно, что любой администратор имеет чуть больше веса, нежели кто-то из модераторов игры, и очередь до них дойдет, пока не кончатся опрошенные администраторы. Поэтому решено было вынести администраторов, которые готовы пообщаться, в отдельное голосование, которое определит порядок бесед с ними: кто будет первый, кто второй и так далее.
Остальные представители администрации в игре (дозор, дружина, гвардия) вынесены, как обычно, в один список, и вы можете выбрать одного героя, которому вы хотели бы задать свои вопросы.
В этой теме можно прокомментировать свой выбор и предложить кандидатов для будущих опросов по Нор Лаед и Воронграй.
На голосование выделяется 48 часов
Не будем забывать про игру "48 часов", где игроки сначала выбирают героя для беседы, а затем задают ему разнообразные вопросы.
На этот раз настала очередь мучить вопросами кого-то из представителей администрации. Однако понятно, что любой администратор имеет чуть больше веса, нежели кто-то из модераторов игры, и очередь до них дойдет, пока не кончатся опрошенные администраторы. Поэтому решено было вынести администраторов, которые готовы пообщаться, в отдельное голосование, которое определит порядок бесед с ними: кто будет первый, кто второй и так далее.
Остальные представители администрации в игре (дозор, дружина, гвардия) вынесены, как обычно, в один список, и вы можете выбрать одного героя, которому вы хотели бы задать свои вопросы.
В этой теме можно прокомментировать свой выбор и предложить кандидатов для будущих опросов по Нор Лаед и Воронграй.
На голосование выделяется 48 часов
Сметанка
13 Ноя 2013
Алишаньда
13 Ноя 2013
lomtik
13 Ноя 2013
не могу понять почему, но проголосовать да Джульету не могу (принцесса лейла) , однако мой голос да нее
ziz
13 Ноя 2013
Из смертных - Ars Dirt
Ну а из админов конечно Shilka, главное что бы согласилась дать интервью)
Ну а из админов конечно Shilka, главное что бы согласилась дать интервью)
WildDog
13 Ноя 2013
Есть небольшое предложение. Обычно выбирают игроков с какого-то одного сервера, поочередно, сейчас в списке модераторов ГДД обоих серверов, поэтому предлогаю следующее: после завершения голосования объявить два героя для бесед - одного с Нор Лаеда и одного с Воронграя (естественно, что двое, не считая архимага, так что в итоге троих.). Думаю, что многие одобрят подобный подход, чтобы потом никому не было обидно, что победил модератор не с их сервера, и к нему у него, в большинстве случаев, вопросов нет.
qwertyTEST
14 Ноя 2013
А где в опросе Ninil? Если она отказалась, то тем кто за нее голосовал должны дать возможность еще раз проголосовать. Или сделать такую функцию в следующем опросе.