Перейти к содержимому

Свободные Варвары [СВ]

Политика Союза

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 00:51

Сегодня, 17.11.2013, официально создан новый союз Свободных Варваров. В данной теме будет обновляться информация о политике союза.

Изображение

ИзображениеСоюз СВ принадлежит по расовой принадлежности к фракции Братства Крови
ИзображениеСоюз СВ сотрудничает с представителями своей расы, а также с воинами/кланами, которые поддерживают политику союза
ИзображениеСоюз СВ ведет принципиальную войну против других рас и воинов внутри расы, которые рушат варварские устои. Исключением являются кланы, которые поддерживают политику фракции против других рас

ИзображениеЗадачи СВ
  • Защита интересов кланов фракции Братства Крови, а также персонажей, ущемленных в правах.
  • Активная поддержка варваров на осадах и сундуках.
  • Улучшение и укрепление расы в целом.

ИзображениеСостав союза СВ:
  • Изображение Путь Дракона (Братство Крови)
  • Изображение П Р О Т И В О С Т О Я Н И Е (Братство Крови)
ИзображениеЧерный Список СВ:
  • На данный момент пуст
ИзображениеСовет СВ:
  • Арси (председатель)
  • DominikToretto
  • Scater BoY cOOL
  • fikvamvsem

*Вступить можно в союз, обратившись к одному из советников союза. Мы всегда будем рады видеть кланы (не только варварские), которые воюют за улучшение нашей расы.

Сообщение отредактировал WildDog: 17 Ноябрь 2013 - 16:45

#2 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 20:29

Закройте. Союз не функционирует. Политика изменена.

С уважением, советник СВ.

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных