ПД и союз
lRikimarul
18 Ноя 2013
Молодцы ребята, так держать! Быстро нашли под кого подстроиться. Через чур легкое поведение у вас, ребята
Сообщение отредактировал lRikimarul: 18 Ноябрь 2013 - 00:07
Сообщение отредактировал lRikimarul: 18 Ноябрь 2013 - 00:07
WildDog
18 Ноя 2013
Судя по отсутствию обсуждения, предположу, что кроме Вас остальные не обладают информацией "под кого подстроились", поэтому попробуйте её поведать народу.
WildDog
20 Ноя 2013
Ладно, попробую дать второй шанс на обсуждение. Поясняю первый пост автора - по имеющимся данным ПД воюют за НО и МР на ивентах, а возможно и на локациях.
Сутки на попытку осуществить дискуссиию начаты, в случае отсутствия таковых тема будет закрыта.
Сутки на попытку осуществить дискуссиию начаты, в случае отсутствия таковых тема будет закрыта.
GlavaKlanaUU
20 Ноя 2013
WildDog (20 Ноябрь 2013 - 23:04) писал:
Ладно, попробую дать второй шанс на обсуждение. Поясняю первый пост автора - по имеющимся данным ПД воюют за НО и МР на ивентах, а возможно и на локациях.
ПД воюет против NW, Watchmen, Пилигримм и ВЭБ (последние сами напали).
Кланы, которые поддержали нас в БД бьются с нами против них.
Все.
Нечего обсуждать. Закройте тему, все и так понятно.
Глава Клана ПД, Арси
З.Ы. для слоупоков: ПД не выходило из никакого союза, потому что наш клан не состоит в союзах с сентября 2012 года.
Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 20 Ноябрь 2013 - 23:59
zVIOLENCEz
21 Ноя 2013
GlavaKlanaUU (20 Ноябрь 2013 - 23:54) писал:
Все.
Глава Клана ПД, Арси
З.Ы. для слоупоков: ПД не выходило из никакого союза, потому что наш клан не состоит в союзах с сентября 2012 года.
Все.
Глава Клана ПД, Арси
ПД с МР и НО, а как же ивенты? ПД копают сунды для НО И МР, а делить как будете? между но мр пд и варами кроме тех с кем воюете?
на счет ВЭБов, не смеши, там чары почти еденицы до 37лвл, остальные 38-40+15, им воевать с вашими 24+2 и ты да Доминик?
Сообщение отредактировал zVIOLENCEz: 21 Ноябрь 2013 - 15:56
КотикЖмотик
21 Ноя 2013
Цитата
Я напала не первая, не ври, Арси.
Все скрины были предоставлены.
Первый инцидент был, когда я была еще в клане.
ПД, качавшиеся под охраной НО, слили моего мульта. И ты лично заступился.
Потом эти ребята потихоньку слиняли с клана, а ты все равно настаивал на их правоте.
Второй раз ПД опять слили моего мульта около портала на ПИК. Ты прекрасно знаешь, что Нигодяйка мой лучник и они это все знали.
Однако, ты опять встал на защиту сокланов, которые в итоге начали в рас чатах оскорблять.
Молчу про то, чем твой клан занимается в рас чате и какую питает любовь к несчастным собачкам...
Сейчас ПД встали на сторону хамства. И пытаются прикрыться НО и МР. Жаль. Я считаю, что без ПД союз противника был более уважаемый.
XX PENDALF XX
21 Ноя 2013
Zepar
21 Ноя 2013
Самое веселое что если дела у но мр наладятся вас сначала просто начнут забывать при дележке, потом сливать, а потом выкинут с союза по нелепой причине. Что то подобное было у союза с Незримыми. Стоило давно понять что им никто в союзе не нужен.
Сообщение отредактировал Zepar: 21 Ноябрь 2013 - 16:43
Сообщение отредактировал Zepar: 21 Ноябрь 2013 - 16:43
Пилигримм
21 Ноя 2013
XX PENDALF XX (21 Ноябрь 2013 - 16:14) писал:
Сашка не трогай Тантриков - хороший БЫЛ клан
Ну а Арси забыл указать что ПД бегает ВМЕСТЕ с НО и МР против NW, Watchmen, ВЭБ и меня
Хотел сначала написать воюет - но воевать для ПД - это слишком громко сказано... Они в лучшем случае - просто бегают.
Etlis
21 Ноя 2013
GlavaKlanaUU (20 Ноябрь 2013 - 23:54) писал:
http://forum.arena.r...nie-varvari-sv/
Ну, да. Союз проживший один день не в счет.
lomtik
21 Ноя 2013
ой, товарищи , не смешите меня. Ну какиe из пд союзники? Им одного мага 33 уровня в 4 слить сложно. . . Это просто ходячии души. кланом вообще ребенок рулит, не способный даже за свои слова ответить ) . Так что есть они , нету их , думаю , точнее просто твердо уверен , что их присутствие в союзе не заметится.
DarkMagicans
21 Ноя 2013
Просьба не отходить от темы: обсуждаются кланы ПД и ивентового союза. Все остальные комментарии, а так же переходы на личности, не касающиеся темы,неуместны и будут расцениваться как Флуд.
Марошка
21 Ноя 2013
11:00 Внимание!> Появился Сундук, можно идти брать!
11:12 Внимание!> Сундук взят! (АвгустРаш)
18 ноября
14:53 АвгустРаш> да но мы как арс сказал с но и мр
11:12 Внимание!> Сундук взят! (АвгустРаш)
18 ноября
14:53 АвгустРаш> да но мы как арс сказал с но и мр
lRikimarul
21 Ноя 2013
Ничего не имею против обоих сторон, но ПД частенько по их истории клана меняли позиции в ПвП
zVIOLENCEz
21 Ноя 2013
lRikimarul (21 Ноябрь 2013 - 20:51) писал:
Ничего не имею против обоих сторон, но ПД частенько по их истории клана меняли позиции в ПвП
не меняли а менял, Арси придумал чушь, а сокланы попадают, никакие рб и леса, и т.д. их все бьют, а они ответить не могут, в силу своих возможностей, а сам Арс заходит на часик вечером на порту постоять, и самое главное, есть хоть какая то польза ПД от этого союза..... на ивенты то ПД не ходит
zmentosz
22 Ноя 2013
Razryad (21 Ноябрь 2013 - 23:36) писал:
Я,как персонаж общающийся с кланом ПД хочу сказать ,что там есть и норм ребята,а ВЫ которые говорите:воот пд нубыыы,огребают ,ну а правельно,чо,у них новички(Играют,качаются,развиваются)Нежели вы,топы,которые не принимают новеньких,сидите уж извините за выражение и др****** своей компашкой,,а Арси правильно сделал что вступил в союз,...
Лично мое мнение.
Лично мое мнение.
в какой союз??? таких же перебежчиков как НО, которые когда-то перебежали за варваров в орден ? или таких как армик, которые перебежал из БВ туда, где толще и слаще?
если не затруднит, назови кого выгнали из рас ордена и эльфов, и уточни кто выгнал... потрудись уж. сказал А, говори Б
P.S. ваганки и король гамбургеров лайкните королеве!
Сообщение отредактировал fasa: 22 Ноябрь 2013 - 01:14
Ars Dirt
22 Ноя 2013
Госу-дидактик тут какую-то чушь написал, но реально, вам не пофиг, куда они ушли? Как я понимаю, на них тоже какие-то гонения были от более сильных персов в варах, так чего бы им не уйти-то?
XBLACKzX
22 Ноя 2013
дорогие мои соплеменники никуда мы от вас не ушли ) и не собираемся !!! ну а то что мы выбрали другой союз как в свое время сделали и элитный орден и вэб это вас не должно волновать! а насчет РБ и ЛЕСА поглубже их себе ! ну вы поняли о чем я !
это всего лишь игра !!!
Сообщение отредактировал XBLACKzX: 22 Ноябрь 2013 - 18:18
это всего лишь игра !!!
Сообщение отредактировал XBLACKzX: 22 Ноябрь 2013 - 18:18
Etlis
22 Ноя 2013
XBLACKzX (22 Ноябрь 2013 - 18:15) писал:
дорогие мои соплеменники никуда мы от вас не ушли ) и не собираемся !!! ну а то что мы выбрали другой союз как в свое время сделали и элитный орден и вэб это вас не должно волновать! а насчет РБ и ЛЕСА поглубже их себе ! ну вы поняли о чем я !
это всего лишь игра !!!
это всего лишь игра !!!
Да нас и не волнует куда вы ушли. Но не мы создавали союз и писали, цитирую:
"Задачи СВ
Защита интересов кланов фракции Братства Крови, а также персонажей, ущемленных в правах.
Активная поддержка варваров на осадах и сундуках.
Улучшение и укрепление расы в целом."
А на следующий день, уже воюете против расы в целом и нет союза. Смех, да и только.
П.С. ПД хорошо укрепили расу, убежав с нее. D
Сообщение отредактировал Fassion: 22 Ноябрь 2013 - 18:37