Перейти к содержимому

ПД и союз

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 50

#21 ХнаценкаХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:49

предлогаю ПД вон выкинуть,поганой метлой из рассы,пора рассу очистить от всякой нечести и тагда будет всё хорошо !
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#22 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияХнаценкаХ (22 Ноябрь 2013 - 18:49) писал:

предлогаю ПД вон выкинуть,поганой метлой из рассы,пора рассу очистить от всякой нечести и тагда будет всё хорошо !

так с себя займись :angry: ;) и с тех кто просто так приходит и сливает крафта своей расы только потому что он сильнее и ему не охота ждать очереди мешает крафтить и лутить сливает просто так потому что ему захотелось он ведь сильнее !!! вот этих выгони из расы и может она станет лучше !!

Сообщение отредактировал XBLACKzX: 22 Ноябрь 2013 - 19:24

#23 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:34

Всегда можно договорится мирно
Изображение

#24 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 01:59

Просмотр сообщенияzVIOLENCEz (21 Ноябрь 2013 - 23:21) писал:

не меняли а менял, Арси придумал чушь, а сокланы попадают, никакие рб и леса, и т.д. их все бьют, а они ответить не могут, в силу своих возможностей, а сам Арс заходит на часик вечером на порту постоять, и самое главное, есть хоть какая то польза ПД от этого союза..... на ивенты то ПД не ходит

Знаешь... Ведь мы терпели унижение очень долго. И пока вы ныкались по щелям арены, мы держали удар "умников расы" на себя. Глотали оскорбления и нападения, потому что мы были слабые и даже нубы, которые только вчера бегали по лут локациям, сливали наших крафтов и знали, что им ничего не будет. То есть одним словом, мы были терпилами расы. Настал момент, когда я понял, что терпеть это уже нельзя никак.

Как я уже говорил, пока Арси в пд, а пд во фракции Братство Крови, я буду играть всегда в моем клане, как и остальные 40-50 чаров, которые до сих пор остаются в клане и воюют против таких как Пилигримм или Затттер до самого конца. Что станет с вашим кланом, если небось вы перестанете терпеть унижения топ кланов? Да вас не станет. В клане останутся одни мульты и чары, которые не играют уже давно.

Пойти против толпы - это мужественный поступок. Я горжусь моими сокланами, которые падают в битве с варварами. Лучше умереть от врага, чем от союзника. Я имею ввиду, что зачем нам умирать от воинов нашей расы. Лучше мы будем умирать от наших врагов (воинов из нашей расы).
Безусловно, варвары всегда были и будут сильнейшей расой. Но продолжать терпеть выходки топовых чаров из топ кланов мы не будем. А вы, Викинги, терпите. Вас будут сливать с кача и крафта, терпите. Вы всегда будете терпеть, вот и терпите.

ПД ни разу не менял политику клана.
Впервые в жизни мы пошли против наших обидчиков. Это до какой степени нужно было довести клан, чтобы мы пошли войной против топ кланов варваров...

А то, что наши враги номер 1 теперь НВ и Вочманы ни для кого не секрет. И естественно предполагать, что многие, кто воюет против этих кланов, будут поддерживать нас. Мы не будем игнорировать их, напротив, будем вместе уничтожать общего врага.

Мы станем от этой войны только сильней. Поэтому заранее благодарю всех участников войны за то, что дарите нашему клану светлое будущее в расе Варваров!

Как вы заметили, сейчас НВ и Вочманы лидируют на сундуках и осадах. И это прекрасно. Я обожаю воевать против сильнейших. Так интереснее. Это еще раз подтверждает, что мы воюем против них не из-за того, что их враги получают плюшки. Наши условия были изложены в одной из тем форума ПвП.

Мы маленький клан. Мы несильный клан. Мы не тащим на ивентах. Есть чары, которые могут снести весь клан за 2 минуты. Мы не имеем топов. Зато мы клан. И это можно сказать далеко не о всех "кланах" варваров. Есть разница между сборищем чаров и кланом. Сборище чаров всегда распадается: Феникс, Черная Сотня, Старики, Wathcmen, North Wind. А такие кланы как: БВ, Незримые, Путь Дракона, Викинги, Ночные Отшельники никогда не распадутся, поскольку это настоящие кланы.

И поднимать шум в этой теме глупо. Мы нубы, вы на нас можете просто наступить. Какое дело до вас, что мы теперь решили делать. У вас от этого слабее союз не станет, да и не были мы с вами ни в каком союзе. Ценить нас, вы не ценили, а как потеряли, заорали?

Не понимаю, что тут вякают какие-то мутные личности вроде ментоза, violence и т.д. Чары эти в одну корзину кидают все, что есть. Собираете лайки, господа? Ну собирайте.

Одно я скажу точно. Скоро все наши враги будут в глубокой яме (назовем это место так =) ). И тогда все изменится. При нынешнем руководстве Watchmen рушился не один союз... И это понятно. Сначала затащили, потом зажидили, развалились и ушли из игры, потом снова вернулись... Только вот Варвары - единственное пристанище для таких пакостных людей, к сожалению. В орден их НО не пустит. в эльфы Независимость и МР. Печально, что пришлось поступить так. Но выбора другого не было.

Просмотр сообщенияlomtik (21 Ноябрь 2013 - 17:14) писал:

ой, товарищи , не смешите меня. Ну какиe из пд союзники? Им одного мага 33 уровня в 4 слить сложно. . . Это просто ходячии души. кланом вообще ребенок рулит, не способный даже за свои слова ответить ) . Так что есть они , нету их , думаю , точнее просто твердо уверен , что их присутствие в союзе не заметится.

И это говорит человек, у которого нету собственной основы? Который перебегал на чужих персонажей? У тебя явно комплексы, я говорил уже Марине.
Я ребенок? Боюсь, ребенок не стал бы объявлять топам расы войну. Это было на 100% правильным решением.

Вскоре еще несколько кланов воспротивятся этим тиранам и тогда посмотрим. Как сказал мой соклан, погодите 1-2 месяца, поживем - увидим)

Всем удачной игры!

С уважением, Глава Клана Путь Дракона Арси

#25 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 02:21

Просмотр сообщенияfasa (23 Ноябрь 2013 - 02:14) писал:

а ты нам хотя бы десятую часть плюса от своего клана назови, варвар!

госу с тебя +, а также от армика и гномэо!

если бы не ваши "плохие" (не буду на форуме сквернословить) сокланы не мешали бы развитию клана, сейчас бы мы в количестве от 10 до 15 именитых чаров помогали бы на осадах и сундуках. С вашей помощью эта цифра упала в 3 раза. Продолжайте дальше бить слабых и самоутверждаться с помощью этого.

Я лично, когда вы будете везде летать от ПД, буду вас искать и убивать. Вас, тех, кто унижал и обижал слабых варваров. Пока сахарная девушка)

#26 zmentosz

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • ГородПопадалово

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 02:31

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (23 Ноябрь 2013 - 02:21) писал:

если бы не ваши "плохие" (не буду на форуме сквернословить) сокланы не мешали бы развитию клана, сейчас бы мы в количестве от 10 до 15 именитых чаров помогали бы на осадах и сундуках. С вашей помощью эта цифра упала в 3 раза. Продолжайте дальше бить слабых и самоутверждаться с помощью этого.

Я лично, когда вы будете везде летать от ПД, буду вас искать и убивать. Вас, тех, кто унижал и обижал слабых варваров. Пока сахарная девушка)

стоп стоп стоп полегче арси!!! мы будем летать от ПД? угости куревом, тоже хочу такие сны посмотреть :wub:
не задумывался почему именно у ПД всё так плохо???
есть не очень большой клан противостояния (вроде так). побольше, но не огромный клан Викинги (Настя лафки :wub: ). Они как-то живут с нами. Да не все может друг с другом хорошо ладят, но отдать должное, в отличие от вас они хоть помогают, не стоят на мирке как некоторые и не лимонят. Позови ПД на боевую против врагов... а их нет, они на мирке лапы сосут

Сахарная королева!

#27 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 02:35

Просмотр сообщенияfasa (23 Ноябрь 2013 - 02:31) писал:

стоп стоп стоп полегче арси!!! мы будем летать от ПД? угости куревом, тоже хочу такие сны посмотреть :wub:
не задумывался почему именно у ПД всё так плохо???
есть не очень большой клан противостояния (вроде так). побольше, но не огромный клан Викинги (Настя лафки :wub: ). Они как-то живут с нами. Да не все может друг с другом хорошо ладят, но отдать должное, в отличие от вас они хоть помогают, не стоят на мирке как некоторые и не лимонят. Позови ПД на боевую против врагов... а их нет, они на мирке лапы сосут

вау, какие все стали вдруг хорошие,а пд плохие. Знаешь, когда бьешь собаку палкой месяц, она от любого движения пугается. Тут тоже самое. Вы реально думали, что пд будет вам помогать на ивентах? Вы этого не стоите. Вы ничего не цените. Помогает пд, не помогает, вы цените только тех, кто сильнее вас, впоследствии сильнейший никого не ценит ;)

Ладно, удачи на боевой. U'll have really fun PvP with the WayOfaDragon, guys)

#28 Electroshock

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 02:53

Ну и развели вы тут полемику, господа. Давайте ка лучше перенесем все эти споры и обсуждения на пвп локации? Смысл набивать буквы на форуме?
А по делу: Арси, ты, конечно, молодец и возможно герой, что повел свой клан против всех варваров, это твое дело, какой политики придерживаться, но настойчиво прошу тебя: не обобщай всех людей, находящихся в этой расе. У тебя могло сложиться какое либо мнение об определенных личностях, но никогда не смей обобщать людей, дорого может стоить в будущем.

#29 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 05:14

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (23 Ноябрь 2013 - 02:05) писал:

да, признаю :)
Больше такой ошибки я допускать не буду. Я тебе обещаю, малыш)

ты хотя бы десятую часть плюса от своего клана для начала назови, варвар!
смешно. ) говоришь не допустишь такого, а сам с НО в паре (если я правильно понял) . Ничего не меняется, ни чему тебя жизнь не учит) . Малыш ? Ну это явно не тебе говорить. В отличии от тебя - я ни кому не позволял в свою сторону или в сторону клана в котором я находился говорить безнаказанно что то не уважительное. . .
Изображение

#30 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 07:38

Арси, а вот скажи - если я попаду к тебе в клан (в третий раз :wub: ) - мне обязательно в клан чате нужно поддерживать тему любви к нашим четвероногим друзьям?
А еще мне обязательно надо будет качаться под "НО" - и ты оплачиваешь "крышу"? :huh:
Август что-то пропал...а ведь больше всех вроде народ то подзадоривал?
Ты не ответишь, почему вы, еще мирные с варварами, убивали своих, крыли матом и ты всегда говорил типа: "Узбагойся, все под гонтролем папки"?

П.С.: а почему о вашем последнем союзе, который просуществовал несколько часов, сокланы П. узнавали через третьи лица и были ф шоке?

#31 Steel Raven

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:05

Прочитав эту "помойку" всплывает сразу же один вопрос; "Почему так много внимания уделяют переходу ПД из одного союза в другой?". Лично я некогда не замечал помощи на локациях/инвентах. Ну решил Арси перейти в другой союз,и что? Какая разница где будет Арси?Народ вам ли не пофиг где он будет "тащить"?

П.С. - Из мухи слона сделали.
П.П.С.С. ВО всём виновен Бард!!!

#32 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:10

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (23 Ноябрь 2013 - 01:59) писал:

Как я уже говорил, пока Арси в пд, а пд во фракции Братство Крови, я буду играть всегда в моем клане, как и остальные 40-50 чаров, которые до сих пор остаются в клане и воюют против таких как Пилигримм или Затттер до самого конца. Что станет с вашим кланом, если небось вы перестанете терпеть унижения топ кланов? Да вас не станет. В клане останутся одни мульты и чары, которые не играют уже давно.

Без комментариев. Смотрим сюда и считаем мультов арси, 50 человек, в 5 окон онлайн?

Пойти против толпы - это мужественный поступок.

Против какой толпы? Ты о чем?

Я горжусь моими сокланами, которые падают в битве с варварами. Лучше умереть от врага, чем от союзника. Я имею ввиду, что зачем нам умирать от воинов нашей расы. Лучше мы будем умирать от наших врагов (воинов из нашей расы).

Я себе это в подпись запилю, окей?

А то, что наши враги номер 1 теперь НВ и Вочманы ни для кого не секрет. И естественно предполагать, что многие, кто воюет против этих кланов, будут поддерживать нас. Мы не будем игнорировать их, напротив, будем вместе уничтожать общего врага.

Мы станем от этой войны только сильней. Поэтому заранее благодарю всех участников войны за то, что дарите нашему клану светлое будущее в расе Варваров!

Как вы заметили, сейчас НВ и Вочманы лидируют на сундуках и осадах. И это прекрасно. Я обожаю воевать против сильнейших. Так интереснее. Это еще раз подтверждает, что мы воюем против них не из-за того, что их враги получают плюшки. Наши условия были изложены в одной из тем форума ПвП.

Где же ты был, о чудо герой, когда нас не было? Почему же варвары находились в одном месте? Мужественный поступок говоришь? Пока что я лишь вижу мужественные посты на форуме.

Мы маленький клан. Мы несильный клан.

Как я уже говорил, пока Арси в пд, а пд во фракции Братство Крови, я буду играть всегда в моем клане, как и остальные 40-50 чаров, которые до сих пор остаются в клане и воюют против таких как Пилигримм или Затттер до самого конца.

Главное выделил.

Есть разница между сборищем чаров и кланом. Сборище чаров всегда распадается: Феникс, Черная Сотня, Старики, Wathcmen, North Wind. А такие кланы как: БВ, Незримые, Путь Дракона, Викинги, Ночные Отшельники никогда не распадутся, поскольку это настоящие кланы.

Ничто не вечно.

И поднимать шум в этой теме глупо. Мы нубы, вы на нас можете просто наступить. Какое дело до вас, что мы теперь решили делать. У вас от этого слабее союз не станет, да и не были мы с вами ни в каком союзе. Ценить нас, вы не ценили, а как потеряли, заорали?

Одно я скажу точно. Скоро все наши враги будут в глубокой яме (назовем это место так =) ). И тогда все изменится. При нынешнем руководстве Watchmen рушился не один союз... И это понятно. Сначала затащили, потом зажидили, развалились и ушли из игры, потом снова вернулись... Только вот Варвары - единственное пристанище для таких пакостных людей, к сожалению. В орден их НО не пустит. в эльфы Независимость и МР. Печально, что пришлось поступить так. Но выбора другого не было.

Заорали? Громко сказано, даже слишком. Скорее всего лишь так, от скуки. Нынешнее руководство? Да что ты знаешь о нынешнем руководстве? Не говорил о том бы, о чем понятия не имеешь.

Только вот Варвары - единственное пристанище для таких пакостных людей, к сожалению.

И для тебя в том числе?

И на последок, ты лишь клоун на форуме. Который решил вынести весь срачь из избы, лишь для того, чтобы показать какие мы плохие, а какие ПД хорошие. Вместо того чтобы найти способ решения конфликта, ты им лишь решил попиарится и только. Если ты ожидал от меня услышать адекватного ответа в рас чате, мне тебя жаль. Я не собераюсь перед всеми решать конфликт с тобой и твоим кланом. И более того, ты забыл упомянуть как ты заявлял нашим союзникам, что ты будешь приходить и перебивать их кристаллы. О мире с тобой и речи идти не могло быть.

Сообщение отредактировал Fassion: 23 Ноябрь 2013 - 08:19

#33 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:58

1) Я вот не понимаю если мы нубы- то зачем устраивать дискуссию? 2) На рб наш клан почти не ходил (ходили те кого уже нет с нами) 3) (про лес) 2 раза хотел сходить в лес - сходил без особых проблем 4) Вы хотите сказать что мы никогда не ходили на сунды и осады? Мы никогда не помогали сливать врагов? Мы не помогали выигрывать пики леса и т.д.? С самого начала мы ходили на все пакеты включая осаду, хоть ктонить дал (кроме барда перед войной). Правильно что мы отказались ходить на осады, и потом ходили без хавки и упивки т.к. нас даже союзники начали унижать. 5) Менять рассу мы не собираемся и воюем мы не с союзом варваров а с двумя кланами, вэб и поля напали на слкланов сами. Воевать мы будем до победного конца... Условия победного конца указаны в моей теме. 6) (про СВ) союз был создан арсом перед принятием решения о войне. После принятия решения о войне, чтобы не втягивать другой клан в войну мной было принято решение о закрытии союза.
ПС. Если вы хотите задать какие то вопросы, то задавайте их в приват (как и делают умные люди), а не устраивайте тупую демогогию с мультов.

Писал с телефона сорь за ошибки...

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#34 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:03

Просмотр сообщенияFassion (23 Ноябрь 2013 - 08:10) писал:

Без комментариев. Смотрим сюда и считаем мультов арси, 50 человек, в 5 окон онлайн?

Против какой толпы? Ты о чем?

Я себе это в подпись запилю, окей?

Где же ты был, о чудо герой, когда нас не было? Почему же варвары находились в одном месте? Мужественный поступок говоришь? Пока что я лишь вижу мужественные посты на форуме.

Главное выделил.

Ничто не вечно.

Заорали? Громко сказано, даже слишком. Скорее всего лишь так, от скуки. Нынешнее руководство? Да что ты знаешь о нынешнем руководстве? Не говорил о том бы, о чем понятия не имеешь.

И для тебя в том числе?

И на последок, ты лишь клоун на форуме. Который решил вынести весь срачь из избы, лишь для того, чтобы показать какие мы плохие, а какие ПД хорошие. Вместо того чтобы найти способ решения конфликта, ты им лишь решил попиарится и только. Если ты ожидал от меня услышать адекватного ответа в рас чате, мне тебя жаль. Я не собераюсь перед всеми решать конфликт с тобой и твоим кланом. И более того, ты забыл упомянуть как ты заявлял нашим союзникам, что ты будешь приходить и перебивать их кристаллы. О мире с тобой и речи идти не могло быть.

Какое решение конфликта? Ты о чем говоришь?
Да Ленин в гробу перевернется, если услышит, что Этлис был готов наладить проблемы в расе.

Если бы вы хотели решить конфликт вы бы просто перестали нас атаковать. 28 топовых чаров ушли в другие кланы. Это чисто вина вашего клана. А точнее вина определенных личностей, которые боялись воевать с нами 1-1 и настроили весь ваш клан против нас.

Мы варварский клан и всегда им будем и ты это прекрасно знаешь. Но вот не надо после драки говорить, что ты оказывается был хорошим человеком. Если бы у вас было желание строить светлое будущее для расы, вы бы позвали как минимум в тс нас, решили бы все проблемы и начали бы сотрудничать. А вам этого не нужно было.

Вочманы распадутся. Это инфа 100%. Так было и с остальными мегапроектами руководства вашего клана. А пд будет жить. Главное, что мы сказали стоп! Больше никаких унижений и мы будем воевать с вами, потому что воевать с другими расами не имеет смысла. Вы сделали самих себя нашими злейшими врагами.

#35 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:28

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (23 Ноябрь 2013 - 10:03) писал:

Какое решение конфликта? Ты о чем говоришь?
Да Ленин в гробу перевернется, если услышит, что Этлис был готов наладить проблемы в расе.

А, ну раз нечего решать, значит нет и конфликта? Ленина только больше не трогай, ок? Он вообще не при делах. :huh:

28 топовых чаров ушли в другие кланы. Это чисто вина вашего клана.

okay :(

Если бы у вас было желание строить светлое будущее для расы, вы бы позвали как минимум в тс нас, решили бы все проблемы и начали бы сотрудничать. А вам этого не нужно было.

Боже упоси.

Вочманы распадутся. Это инфа 100%.

okay :( пойду распущу клан, так и быть.

Сообщение отредактировал Fassion: 23 Ноябрь 2013 - 10:33

#36 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 11:53

Арси и Доминик - еще и вруны.

Унижения начались внутри клана. И главе на это плевать. Вот и результат.

#37 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияSteel Raven (23 Ноябрь 2013 - 08:05) писал:

Прочитав эту "помойку" всплывает сразу же один вопрос; "Почему так много внимания уделяют переходу ПД из одного союза в другой?". Лично я некогда не замечал помощи на локациях/инвентах. Ну решил Арси перейти в другой союз,и что? Какая разница где будет Арси?Народ вам ли не пофиг где он будет "тащить"?

П.С. - Из мухи слона сделали.
П.П.С.С. ВО всём виновен Бард!!!

O-la белый волк номер 2. :D
Бард зло)

#38 Razryad

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:41

Если бы вы не завидовали пд,или что-то еще,вы бы так бурно не обсуждали.
Мой последний пост тут.
ИМХО
19:23 Военный советник> ARMIK убит ( Лекарка Ордена )
Пик по армянски

#39 XBLACKzX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений
  • Городипатово

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияГансалес (23 Ноябрь 2013 - 11:53) писал:

Арси и Доминик - еще и вруны.

Унижения начались внутри клана. И главе на это плевать. Вот и результат.

ты права ! есть скрин где ты считаешь главу и весь клан идиотами и ты находишься в нем только что бы посмеяться над нами арс отреагировал на это и выгнал тебя )

#40 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 15:45

И хуже.
И Арси это все принимал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных