←  Дискуссии

ARENA Online

»

ПД и союз

Тема закрыта

ТоО фотография ТоО 23 Ноя 2013

Читаю каждый пост арси и смеюсь во весь голос.

ПД так и останеться кланом прогибал.
Ответить

Anatomy фотография Anatomy 24 Ноя 2013

Арси, как я тебе и говорила - слишком много слов - и все они пустые и никчемные!
В расе черти что может происходить - и конфликты, и лички... но никто не бежит и не ищет широкую спину в лице НО, МР...
Вы же выбрали пусть более короткий и простой. И После всего этого у тебя поворачивается язык предлагать мир на всех локациях кроме ивентов? ))) пф.... т.е. это выглядит примерно так "ты качайся себе спокойно, а на ивенте повоюем"? )) ты рехнулся видимо?!
Не будь лицемером и не играй словами (у тебя это совсем не получается). Начинай взрослеть! ;)
Ответить

GlavaKlanaUU фотография GlavaKlanaUU 24 Ноя 2013

Anatomy (24 Ноябрь 2013 - 01:05) писал:

Арси, как я тебе и говорила - слишком много слов - и все они пустые и никчемные!
В расе черти что может происходить - и конфликты, и лички... но никто не бежит и не ищет широкую спину в лице НО, МР...
Вы же выбрали пусть более короткий и простой. И После всего этого у тебя поворачивается язык предлагать мир на всех локациях кроме ивентов? ))) пф.... т.е. это выглядит примерно так "ты качайся себе спокойно, а на ивенте повоюем"? )) ты рехнулся видимо?!
Не будь лицемером и не играй словами (у тебя это совсем не получается). Начинай взрослеть! ;)

Иногда наступает такой момент в жизни, когда оборачиваешься назад и понимаешь, что ты делал долгое время что-то неправильно. Этот момент наступил и в моей жизни. С первых дней на этом сервере я считал своими врагами орденцев и эльфов. Время шло и я не замечал, как орден порядка и доминион леса чистил свои ряды от гнилых людей. Эти гнилые люди ушли в варвары и устроили полную анархию (сейчас я говорю не о всех перебежчиках, я имею ввиду лишь определенных персонажей). В конце концов я понял, что враги (лично мои и моего клана) находятся в моей расе. Именно они глушили нас, убивали нас и издевались так, как хотели. Поэтому мы сделали это решение. Я вас очень прошу, варвары, не опускайтесь в моих глазах и принимайте события такими, какие они есть. Не нужно тут кричать, оскорблять меня или моих сокланов. Все мы знаем, на что способен каждый из нас. Я хочу всем пожелать удачи. Надеюсь, в этом форуме я больше не буду писать. Удачи всем в игре!
Ответить

Легенда фотография Легенда 24 Ноя 2013

Доброй ночи!!Арси мне ваши песни очень нравятся. <_< <_< <_<
Ответить

Zattter фотография Zattter 24 Ноя 2013

Ребят, посмеялись и хватит. Вы тут шутите что ПД нубы. Я с вами не соглашусь. Так как, если эти чары упьются, то они смогут вынести даже крафта, так что они не так то и просты.
А если по теме: Мне как то все равно на чьей они стороне, что так летали от меня, теперь также, только теперь большая часть вышла из клана )
P.S: Арси все таки не прошли даром обнимашки с гномом на встрече (шалунишка) :wub:
Ответить

Марошка фотография Марошка 25 Ноя 2013

может тему закрыть? :ph34r:
Ответить

zmentosz фотография zmentosz 25 Ноя 2013

GlavaKlanaUU (24 Ноябрь 2013 - 01:57) писал:

Время шло и я не замечал, как орден порядка и доминион леса чистил свои ряды от гнилых людей. Эти гнилые люди ушли в варвары и устроили полную анархию (сейчас я говорю не о всех перебежчиках, я имею ввиду лишь определенных персонажей). В конце концов я понял, что враги (лично мои и моего клана) находятся в моей расе.

а по точнее можно? что за гнилые люди ? кто конкретно из перешедших в расу варвары гниль?
Арси, ты не распускаешь сейчас свой клан рази званки над своим ником ?
если ты плюёшь в общество, они не заметят. Но если общество плюнет в тебя, тебе хватит умыться!
почему бы не сменить тебе расу на эльфы или орден? больше душек будет! (НАМ)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 25 Ноя 2013

Воу, чо вы так на него наехали? Мне даже жаль парня, наверное, потому что общие буквы в нике есть. Их политика — их дело, не нравится — так воюйте, Зментос, не думаю, что для тебя такая проблема убить ПД, так зачем тут столько слов? И дискусс завёл не сам Арси и даже не один из ПД, а, кажись, эльф. Вот, думаю, он угорает с того, как вы все на Арси теперь нападаете.) А что до завялений Викингов в сторону ПД, мол, нубы, товарищи, вы сами те ещё мирочные бегунки, помалкивали бы.
Ответить

GNR фотография GNR 25 Ноя 2013

Да,Арси - человек со своими тараканами в голове(иногда даже очень веселыми тараканами :D ), но в отличие от многих участвующих в дискуссии он не пытается в игре самоутвердиться, он развлекается.
ПД - нубы, мирочники, их не видно на пвп, от них нет толку ?Ну тогда зачем заводить дискуссию и обсуждать это ? Если они действительно не ощутимы на пвп,тогда и разговора о смене их приоритетов в пвп не должно быть.
Ребята начали воевать за другую сторону только из-за того, что вы не оставили им выбора. (мало кому понравится, когда ты бегаешь по осаде помогаешь своей расе воевать с врагами, а тебя пинают на этой осаде чары с твоей же расы)...
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 25 Ноябрь 2013 - 03:18
Ответить

Zattter фотография Zattter 25 Ноя 2013

BloodGangsta (25 Ноябрь 2013 - 03:12) писал:

И ведь если все они объединятся, против вас, вам же будет сложнее, не нам :)
Да,Арси - человек со своими тараканами в голове(иногда даже очень веселыми тараканами :D ), но в отличие от многих участвующих в дискуссии он не пытается в игре самоутвердиться, он развлекается.
ПД - нубы, мирочники, их не видно на пвп, от них нет толку ?Ну тогда зачем заводить дискуссию и обсуждать это ? Если они действительно не ощутимы на пвп,тогда и разговора о смене их приоритетов в пвп не должно быть.
Ребята начали воевать за другую сторону только из-за того, что вы не оставили им выбора. (мало кому понравится, когда ты бегаешь по осаде помогаешь своей расе воевать с врагами, а тебя пинают на этой осаде чары с твоей же расы)...

Помогают на осаде, ты щас типо пошутил? :D
Знаешь что делал Арси во время осады, когда он еще не объявлял войну? :rolleyes:
Он стоял в ульфе, и сторожил знахарку, чтобы я не закупился, парень видимо не знал, что на осаде и в других городах они тоже есть :lol:
Ответить

WildDog фотография WildDog 25 Ноя 2013

Пожалуй, на этом поставим точку в дискуссии.
Ответить
Тема закрыта