Перейти к содержимому

ПД и союз

Сообщений в теме: 50

#41 ТоО

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 16:23

Читаю каждый пост арси и смеюсь во весь голос.

ПД так и останеться кланом прогибал.

#42 Anatomy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:05

Арси, как я тебе и говорила - слишком много слов - и все они пустые и никчемные!
В расе черти что может происходить - и конфликты, и лички... но никто не бежит и не ищет широкую спину в лице НО, МР...
Вы же выбрали пусть более короткий и простой. И После всего этого у тебя поворачивается язык предлагать мир на всех локациях кроме ивентов? ))) пф.... т.е. это выглядит примерно так "ты качайся себе спокойно, а на ивенте повоюем"? )) ты рехнулся видимо?!
Не будь лицемером и не играй словами (у тебя это совсем не получается). Начинай взрослеть! ;)

#43 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 01:57

Просмотр сообщенияAnatomy (24 Ноябрь 2013 - 01:05) писал:

Арси, как я тебе и говорила - слишком много слов - и все они пустые и никчемные!
В расе черти что может происходить - и конфликты, и лички... но никто не бежит и не ищет широкую спину в лице НО, МР...
Вы же выбрали пусть более короткий и простой. И После всего этого у тебя поворачивается язык предлагать мир на всех локациях кроме ивентов? ))) пф.... т.е. это выглядит примерно так "ты качайся себе спокойно, а на ивенте повоюем"? )) ты рехнулся видимо?!
Не будь лицемером и не играй словами (у тебя это совсем не получается). Начинай взрослеть! ;)

Иногда наступает такой момент в жизни, когда оборачиваешься назад и понимаешь, что ты делал долгое время что-то неправильно. Этот момент наступил и в моей жизни. С первых дней на этом сервере я считал своими врагами орденцев и эльфов. Время шло и я не замечал, как орден порядка и доминион леса чистил свои ряды от гнилых людей. Эти гнилые люди ушли в варвары и устроили полную анархию (сейчас я говорю не о всех перебежчиках, я имею ввиду лишь определенных персонажей). В конце концов я понял, что враги (лично мои и моего клана) находятся в моей расе. Именно они глушили нас, убивали нас и издевались так, как хотели. Поэтому мы сделали это решение. Я вас очень прошу, варвары, не опускайтесь в моих глазах и принимайте события такими, какие они есть. Не нужно тут кричать, оскорблять меня или моих сокланов. Все мы знаем, на что способен каждый из нас. Я хочу всем пожелать удачи. Надеюсь, в этом форуме я больше не буду писать. Удачи всем в игре!

#44 Легенда

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 04:54

Доброй ночи!!Арси мне ваши песни очень нравятся. <_< <_< <_<

#45 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 19:30

Ребят, посмеялись и хватит. Вы тут шутите что ПД нубы. Я с вами не соглашусь. Так как, если эти чары упьются, то они смогут вынести даже крафта, так что они не так то и просты.
А если по теме: Мне как то все равно на чьей они стороне, что так летали от меня, теперь также, только теперь большая часть вышла из клана )
P.S: Арси все таки не прошли даром обнимашки с гномом на встрече (шалунишка) :wub:

#46 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 00:20

может тему закрыть? :ph34r:
Изображение

#47 zmentosz

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • ГородПидрово

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 01:21

Просмотр сообщенияGlavaKlanaUU (24 Ноябрь 2013 - 01:57) писал:

Время шло и я не замечал, как орден порядка и доминион леса чистил свои ряды от гнилых людей. Эти гнилые люди ушли в варвары и устроили полную анархию (сейчас я говорю не о всех перебежчиках, я имею ввиду лишь определенных персонажей). В конце концов я понял, что враги (лично мои и моего клана) находятся в моей расе.

а по точнее можно? что за гнилые люди ? кто конкретно из перешедших в расу варвары гниль?
Арси, ты не распускаешь сейчас свой клан рази званки над своим ником ?
если ты плюёшь в общество, они не заметят. Но если общество плюнет в тебя, тебе хватит умыться!
почему бы не сменить тебе расу на эльфы или орден? больше душек будет! (НАМ)

Сахарная королева!

#48 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 01:29

Воу, чо вы так на него наехали? Мне даже жаль парня, наверное, потому что общие буквы в нике есть. Их политика — их дело, не нравится — так воюйте, Зментос, не думаю, что для тебя такая проблема убить ПД, так зачем тут столько слов? И дискусс завёл не сам Арси и даже не один из ПД, а, кажись, эльф. Вот, думаю, он угорает с того, как вы все на Арси теперь нападаете.) А что до завялений Викингов в сторону ПД, мол, нубы, товарищи, вы сами те ещё мирочные бегунки, помалкивали бы.

#49 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 03:12

Да,Арси - человек со своими тараканами в голове(иногда даже очень веселыми тараканами :D ), но в отличие от многих участвующих в дискуссии он не пытается в игре самоутвердиться, он развлекается.
ПД - нубы, мирочники, их не видно на пвп, от них нет толку ?Ну тогда зачем заводить дискуссию и обсуждать это ? Если они действительно не ощутимы на пвп,тогда и разговора о смене их приоритетов в пвп не должно быть.
Ребята начали воевать за другую сторону только из-за того, что вы не оставили им выбора. (мало кому понравится, когда ты бегаешь по осаде помогаешь своей расе воевать с врагами, а тебя пинают на этой осаде чары с твоей же расы)...

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 25 Ноябрь 2013 - 03:18

#50 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 03:17

Просмотр сообщенияBloodGangsta (25 Ноябрь 2013 - 03:12) писал:

И ведь если все они объединятся, против вас, вам же будет сложнее, не нам :)
Да,Арси - человек со своими тараканами в голове(иногда даже очень веселыми тараканами :D ), но в отличие от многих участвующих в дискуссии он не пытается в игре самоутвердиться, он развлекается.
ПД - нубы, мирочники, их не видно на пвп, от них нет толку ?Ну тогда зачем заводить дискуссию и обсуждать это ? Если они действительно не ощутимы на пвп,тогда и разговора о смене их приоритетов в пвп не должно быть.
Ребята начали воевать за другую сторону только из-за того, что вы не оставили им выбора. (мало кому понравится, когда ты бегаешь по осаде помогаешь своей расе воевать с врагами, а тебя пинают на этой осаде чары с твоей же расы)...

Помогают на осаде, ты щас типо пошутил? :D
Знаешь что делал Арси во время осады, когда он еще не объявлял войну? :rolleyes:
Он стоял в ульфе, и сторожил знахарку, чтобы я не закупился, парень видимо не знал, что на осаде и в других городах они тоже есть :lol:

#51 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:26

Пожалуй, на этом поставим точку в дискуссии.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных