iPhone 5s или iPont 5s
флаир
22 Ноя 2013
Продливаем понты на год
И так 10 сентября Надкусанная компания выпустила новый Айпонт 5s
Сразу бы хотел подчеркнуть его неоспоримые достоинства
Айпонт 5s первый в мире телефон на процессоре 64 бита (как у компьютера)
Айпонт 5s первый в мире телефон со сканером отпечатка пальца
Все остальное осталось без особых изменений, данный гаджет по железу настолько превзошел что его процессор в ближайшие два года будет пользователям без надобности.
Но мы же покупаем этот телефон не из-за его особых функций так ?
Хочу подчеркнуть для тех кто еще его не купил некоторые особенности у модели Айпонт 5s появилась функция поддержки LTE
Не все iphone 5s и iphone 5с поддерживают LTE
LTE поддерживают только модели:
A1457, A1530 (iPhone 5s) и A1507, A1529 (iPhone 5с).

Хотелось бы услышать мнение игроков по поводу данной модели
Сообщение отредактировал флаир: 22 Ноябрь 2013 - 18:53
Все остальное осталось без особых изменений, данный гаджет по железу настолько превзошел что его процессор в ближайшие два года будет пользователям без надобности.
Хочу подчеркнуть для тех кто еще его не купил некоторые особенности у модели Айпонт 5s появилась функция поддержки LTE

Сообщение отредактировал флаир: 22 Ноябрь 2013 - 18:53
Agility
22 Ноя 2013
Masterpiece
22 Ноя 2013
флаир (22 Ноябрь 2013 - 18:48) писал:
Продливаем понты на год

Ну тебе со своим Самсунгом или HTC,наверное,виднее
А по теме : бесят люди,которые айфон в руках даже ни разу не держали,а уже про понты заливают.
Сообщение отредактировал Masterpiece: 22 Ноябрь 2013 - 21:51
Electroshock
22 Ноя 2013
Человеку, имеющему пятерку, нет смысла брать новую модель, сам уже взял деньги и помчался брать, но в последний момент друг, купивший его буквально за час до этого отговорил) и правильно сделал)
Кстати по поводу сканер отпечатка пальца: работает через раз, а через месяц воообще тупит страшно
Сообщение отредактировал Electroshock: 22 Ноябрь 2013 - 21:54
Кстати по поводу сканер отпечатка пальца: работает через раз, а через месяц воообще тупит страшно
Сообщение отредактировал Electroshock: 22 Ноябрь 2013 - 21:54
флаир
22 Ноя 2013
Electroshock (22 Ноябрь 2013 - 21:53) писал:
Человеку, имеющему пятерку, нет смысла брать новую модель, сам уже взял деньги и помчался брать, но в последний момент друг, купивший его буквально за час до этого отговорил) и правильно сделал)
Вот по поводу кнопочки да не всегда она с первого раза срабатывает
СамиЗнаетеКто
23 Ноя 2013
"Мы зарабатываем на понтах молодёжи" © Стив Жопс.
И этим всё сказано.
И этим всё сказано.
Electroshock
23 Ноя 2013
СамиЗнаетеКто (23 Ноябрь 2013 - 00:22) писал:
"Мы зарабатываем на понтах молодёжи" © Стив Жопс.
И этим всё сказано.
И этим всё сказано.
Тут ты вообще не прав и такого он не говорил. Мне айфон всегда очень помогает в учебе и вообще во многих делах и мелочах, а если ты сейчас скажешь, что лучше купить что нибудь деешвле, то отвечу: все айфоны, которые когда либо у меня были, были куплены в США, я не пеереплатил ни копейки и не жалею
Алишаньда
23 Ноя 2013
У меня тут был выбор - купить себе Айфон-разайфон или Самсунг 4S. Ну и я такая "Куплю-ка Самсунг". И очень довольна.
Ars Dirt
23 Ноя 2013
Где-то я видел сравнительную таблицу мощности трёх процов из разных смартфонов. В итоге, Яблоко делает Самсунг чуть ли не вдвое, а вот HTC не так сильно от Яблока отстаёт.
SvolochKILLA
23 Ноя 2013

IOS мне меньше нрав чем андроид, у андроида предложений больше и вообще он круче...
SvolochKILLA
23 Ноя 2013
AxilesII
23 Ноя 2013
У меня 5 и не собираюсь пока менять,автор нуб,который ничего не понимает в данном аппарате , и видимо ни разу не держал его в руках,а просто скачал школьную статью из интернета и решил нафармить репутацию.
Теперь ближе к теме: мне нравится быстрая работа Айфона , ни каких лагов ,после арены Так вообще красота ) очень много разных полезных приложений , и ни раз выручал на учебе и работе
Теперь ближе к теме: мне нравится быстрая работа Айфона , ни каких лагов ,после арены Так вообще красота ) очень много разных полезных приложений , и ни раз выручал на учебе и работе
DarkMagicans
23 Ноя 2013
2 года назад купил себе, на тот момент еще новый, iPhone 4. Доволен, менять не собираюсь, так как считаю, что особой разницы между 4 и 5 нет.
Постоянно выручает меня, удобен в использовании. Сравнивал его с самсунгом гелекси 2с, еще раз убедился, что мой телефон лучше и удобнее.
Единственный минус в том, что у меня всего 8 гб памяти на девайсе, а в целом - все хооошо
Постоянно выручает меня, удобен в использовании. Сравнивал его с самсунгом гелекси 2с, еще раз убедился, что мой телефон лучше и удобнее.
Единственный минус в том, что у меня всего 8 гб памяти на девайсе, а в целом - все хооошо
Lolt
23 Ноя 2013
ПриродаМать
23 Ноя 2013
помнится у меня HP какой-то там был лет 6-7 назад с раблокировкой по отпечатку пальца...