Перейти к содержимому

СПАСИБО

Сообщений в теме: 5

#1 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 01:27

КомандорКейси

Ты первый отозвался на мою проблему с установкой Арене на ноутбуке. Не пожалел времени своего и примерно 4-5ч разбирался в чем проблема. Не раз давал дельные советы в игре когда, что то не получалась (выстрелы не работали, на локации чар не двигался и т.д.).
За видео разных мероприятий в Арене. Все с не терпением ждали, когда ты выложишь на форум, бои с турниров с пик. Мы только можем представить, сколько времени ты потратил на обработку.
Как дружно пытались разобраться, что произошла с Ареной 21.12.2012, бегая в бамбуковом лесу выпуская головастиков, было весело.

Изображение
Изображение

#2 ДеветьОдинОдин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 18:33

Командор тоже мне реально помог как то раз. Респект ему
Jedem das Seine

#3 ВсеУжеКупленоМною

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:26

это не на долго! Тут будет еще интереснее =)

#4 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 13:35

Многие писали, что Кейс один из лучших ГДД, "лайки" предполагают согласие с постом...и "налайкали" на его заявку о ПСЖ. Были бы минусы, я бы минусанула эту темку :) http://forum.arena.r...-pszh-nor-laed/. Надеюсь, Кирь, отдохнешь и вернешься к нам. А пока удачи и всего доброго)

#5 Agility

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 22:35

Спасибо ему, конечно, классный игрок по совместительству ГДД. Мне кажется чат лог именно с ним у меня весил больше всего, в первые месяцы в игре. (Теперь я понимаю как я его задалбывал).
Его решение. Возможно, без аренки ему будет чуток прекраснее в жизни.
А тем, кто с ним общался, уход из игры совсем не проблемс.
Изображение

Просмотр сообщенияФламенко (24 Ноябрь 2013 - 13:35) писал:

Многие писали, что Кейс один из лучших ГДД, "лайки" предполагают согласие с постом...и "налайкали" на его заявку о ПСЖ. Были бы минусы, я бы минусанула эту темку :) http://forum.arena.r...-pszh-nor-laed/. Надеюсь, Кирь, отдохнешь и вернешься к нам. А пока удачи и всего доброго)

Саш, лайки ставили, не из-за того, что одобрили, мол "банься".
Я бы тоже минусанул.

Agility сказал:

Серб, по сравнению с нашими разработчиками не нерфит, а апает =DD

#6 ТоО

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияФламенко (24 Ноябрь 2013 - 13:35) писал:

Если человек тебе дорог и важен ты поддержишь его выбор каким бы он не был (кроме критических случаев).
Мне тоже жаль что из Арены всё больше и больше уходит хороших людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных