Отправлено 13 Январь 2014 - 13:52
В теме http://forum.arena.r...-administracii/ Светлана (Сметанка) Вы пишете, что взяты на рассмотрение 2 темы. На ТО1 не играю, поэтому ничего не могу сказать, насчет второй темы о Воющем лесе - предложения интересные, но, как видно по вялому обсуждению, игроков не затронула эта тема, ибо лес, как ивент убит, слишком мало туда ходят игроков. Возможно, что - нибудь новенькое и реанимирует лес.
Но, думаю, сейчас главное возродить крафт. Откатить обновы с агром мобов. Неужели Вы, наша администрация, не видите, сколько игроков ушло в связи с этими обновами? Люди ведь заходят в игру поиграть, получить удовольствие от игры, а не трепать нервы с нововведениями. Как -то так...
Желаю всем удачи и, да, всех со Старым Новым годом!
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:55
Ботоводы - проблема администрации проекта. Как избавиться от них - их задача, и ее решение не должно хоть как-то затрагивать других честных игроков. Точка.
Отправлено 17 Январь 2014 - 17:21
А насчёт боевых персов на Каадархе или ещё где-нибудь, где она будет только мешать - решение же лежит на поверхности, и странно, что его здесь ещё не предложили (или я плохо смотрел?).
- Выдаём капчу только тем, у кого в руках топор или кирка. Или кто-то ходит на Каадарха с киркой? Или один оператор "if" настолько сильно утяжелит код?
- Чтобы не дать ботам воспользоваться этой лазейкой (а то найдутся хитрые, настроят бота так, что тот в нужную секунду будет брать в руки вместо топора меч), интервал между появлением капчи делаем рандомным - скажем, от 3 до 5 минут.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 17 Январь 2014 - 17:24
не дав ему дождём пролиться вдруг
Отправлено 17 Январь 2014 - 18:00
Понижение на определенное количество лвлов и срок блока на кач будет определятся по количеству принесенного ущерба нечестной игрой проекту...
Товарищи разработчики! нужно что-то менять в добывающем крафте,ибо он чудовищный в том облике который сейчас...
Сообщение отредактировал Кедровый: 17 Январь 2014 - 18:05
Крысы проявляют незаурядную прыть...
Отправлено 18 Январь 2014 - 16:32
волка.
Отправлено 18 Январь 2014 - 18:38
Maranono (17 Январь 2014 - 11:55) писал:
Ботоводы - проблема администрации проекта. Как избавиться от них - их задача, и ее решение не должно хоть как-то затрагивать других честных игроков. Точка.
Да какие там ботоводы, у нас администрация отказывается разбираться с мошенниками( кидалами, разводилами , называйте как удобно) , хотя еще года 3-4 назад политик, проводимая администрацией была совершенно другой. Что сейчас тут творится мне не понятно, так же не понимаю почему по многочисленным просьбам нельзя открыть сервер с ареной до 18 аппа. А рубить сейчас действительно тяжко. На боевых персах крафт скилы не качал, попробовал побегать дровосеком, собрать бревна для НГних квестов, терпению пришел конец на 5-7 минуте, я даже представить себе не могу, как люди сейчас крафтят.
P.S. не нужно пожалуйста расценивать пост как оскорбление администрации, такой цели не преследовал.
Отправлено 20 Январь 2014 - 21:53
""отменять срыв добычи при атаке разработчики не намерены, но они готовы рассмотреть сложные, по мнению игроков, места добычи. Также, судя по последнему ответу, ведется анализ ситуации, ведь разработчики владеют реальными цифрами: насколько изменился онлайн, количество добываемых ресурсов и, конечно, количество получаемых денег."" вот это удивило
""Мы понимали все последствия этого решения и ожидали такой реакции игроков, и сейчас, спустя неделю, наблюдая за ситуацией, мы до сих пор считаем, что это был наименее болезненный способ избежать серьезных проблем в будущем.""
инфа от сюда http://forum.arena.r...852#entry213852
Вывод: Хотя администрация и понимает, что эти обновы губят проект, но идет на эти меры так как по официальной версии использование бота привело к увеличению ресурсов на рынке, но то что ресурсов на всех все равно не хватало на всех наценщиков это не волнует. (ИМХО)
PS: привыкаем игарть в новую
Сообщение отредактировал Qaldar: 20 Январь 2014 - 21:54
Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:56
Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:14
ЖигаЖив (27 Ноябрь 2013 - 14:24) писал:
Так что все снова катиться на "реальте, одевайтесь и занимайтесь крафтингом"
а может не умничать для начала?пойди вяз поруби мобы маги огневики не считая моба с 2к хп
Отправлено 12 Март 2014 - 11:53
Сей час уже март месяц, я понимаю что выражение после нового года очень неопределенные временные рамки, но все же. http://forum.arena.r...__fromsearch__1 Как расценивать растущие деревья здесь, как декорацию?
Или ответьте уж так: "изменений не будет и так много ресурсов добываться". А то появляются глупые мысли, что разработчики всегда рады решить проблему, но им неизвестно о её существовании.
Иначе закройте тему, дабы не было соблазна пытаться, что то в очередной раз подымать на всеобщее обозрение
Отправлено 16 Март 2014 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных