Перейти к содержимому

Произвольный перенос персонажа с ТО на БЗ (Воронграй)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 ДУХОВИТЫЙ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:11

Перс +11лвл, ник: "ДобрыхДел", расса Эльф, сервер Воронграй. Бегал им по ТО, рубил руду, деревья и гобов. Всё делал максимально корректно, никому не мешал, ни у кого не перебивал мобов. Последний раз играл им несколько (3-5) дней назад. Вроде бил гобов у шалашей на ТО, бросил там же. Вчера зашёл на этого перса продать руду, а он загрузился на БЗ. В портале куда переносятся эльфы при переходе на БЗ. Сам я на ТО ни в какие порталы не бегал, ключи от этих порталов не брал. Если есть такая техническая возможность - загляните в журнал заданий: там нет выполненных заданий типа взять ключ у хранителя, найти портал и т.д. Это как доказательство, что я не маразматик. Пароли никому не давал, из сумаря ничего не пропало. Прошу вернуть этого перса на ТО, т.к. я его никуда не отправлял, ключи для перехода на БЗ не брал, вёл себя ровно, ничего не нарушал и мне пока больше нечем лутить (это был мой единственный одетый перс на ТО для лута - остальные для войнушки на Рифе, жаль на них шмот об гобов переводить). Вроде всё. Исправьте пожалуйста.
З,Ы, На БЗ от портала далеко не отбегал, ничего не покупал, ни с кем не разговаривал.

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:29

Сделайте полный скриншот завершенных и взятых квестов, пожалуйста
Изображение

#3 ДУХОВИТЫЙ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:42

ОК. Вечером или завтра выложу. Сейчас нет компа с игрой рядом.

#4 ДУХОВИТЫЙ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:42

Ув. Дана, не могу сделать скрин - или не работает клавиша "притскрин" или туплю и немогу найти куда их сохраняю. Давайте перепишу журнал от руки. В текущих вообще пусто. В завершенных по порядку сверху вниз: Знакомство, Воинская наука, Дряхлый выворотень, Праздничное вино: поиск винодела, Праздничное вино: сбор урожая, Странные крысы: рассказ изгоя, Странные крысы: проверка подозрений, Тайная тропа, Безоаровые камни, Призрачная тропа, Говорящее дерево. Я отвечаю, что никаких заданий не пропустил, список весь и достоверен. Раньше была программа для снятия скринов, но потом её удалил. Если найду в нэте похожую - обязательно сфотаю и выложу сюда. А пока Вы бы не могли перенести моего перса обратно на ТО?

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:07

Нет, от руки не пойдет. Попробуйте почитать эту тему.
Изображение

#6 ДУХОВИТЫЙ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 00:23

Ну и намучился...
ИзображениеИзображение

#7 ДУХОВИТЫЙ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 00:26

Вы уж пожалуйста перенесите перса обратно. А то я с этими скринами реально полбошки подвернул...

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:41

Спасибо большое, чтобы осуществить перенос, Ваш чар должен быть онлайн. Меня можно найти через канал помощи.
Изображение

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 20:47

Решено
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных