Перейти к содержимому

Воющий Лес и раса

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19

#1 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 02:24

Тактика против врагов в "Воющем Лесу" сейчас дошла до абсурда.
Убрали возможность атаковать свою расу, и что теперь мы имеем?

Рассмотрю на примере: Эльфы против Варваров.

Эльфы в самом начале идут набивать крики, варвары подгружают трех, четырёх чаров эльфов (назовём их псевдо-эльфы). Пару всевдо-эльфов идут вместе с остальными эльфами мешать набивать крики. Тупо сливая в толпе всех мобов массовой магией. Значит уже минус 1 овер у эльфов. Далее, можно эльфам разбиться на группы, но для этого подгружены ещё пару псевдо-эльфов, чтобы каждой кучке эльфов помешать набить крики.
Далее, это ещё не все. Свободная часть псевдо-эльфов идет к камню в самом начале леса и носят "силу камня" Тамлину, чтобы шли мобы, на которых варвары уже спокойно могут набить крики.

В итоге, борьба перерастает в противоборство мультоводов. У кого больше боевых мультов во враждебной расе, тот лес и выйграл.

Считаю , что вы перегнули палку с невозможностью атаковать свою расу в "Воющем Лесу". :angry:
Этот ивент итак не популярен, а теперь вообще туда нет желания ходить.

Сообщение отредактировал Zmej 5: 29 Ноябрь 2013 - 02:30

belyj Volk

#2 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:54

так и вы грузите своих псевдо-мультов. а лучше бы вы перед началом леса охраняли свою легионерку чтоб не взяли ихние мульты квест на лес
Изображение
Изображение

#3 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:01

Проблема не в мультах (которые грузят не только эльфы).
А в мобах и их подвисаниях.

#4 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:30

Данный раздел посвящён предложениям по игре. В чём заключается предложение этой темы?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#5 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияDarkMagicans (29 Ноябрь 2013 - 13:30) писал:

Данный раздел посвящён предложениям по игре. В чём заключается предложение этой темы?

Кто-то перенес тему...
Прошу перенести тему обратно в "вопросы разработчикам".

Сообщение отредактировал Zmej 5: 29 Ноябрь 2013 - 13:42

belyj Volk

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:41

Просмотр сообщенияZmej 5 (29 Ноябрь 2013 - 13:33) писал:

Кто-то перенес тему...
Прошу перенести тему в "вопросы разработчикам".

Раздел "Вопросы разработчикам" предназначен для четко сформулированных вопросов. В тексте первого поста я увидела таковых.

#7 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:01

Просмотр сообщенияСметанка (29 Ноябрь 2013 - 13:41) писал:

Раздел "Вопросы разработчикам" предназначен для четко сформулированных вопросов. В тексте первого поста я увидела таковых.

Ну, послушайте, одному не нравится тема, что она находится в разделе "вопросы разработчкам", другому не нравится, что тема находится в "вопросы и предложения по игре". Теперь я понимаю, почему никто не хотел писать эту тему, вы сами убиваете желание помогать проекту в развитии.

Сообщение отредактировал Zmej 5: 29 Ноябрь 2013 - 14:02

belyj Volk

#8 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:15

В чём заключается предложение этой темы?

Специально для тех, кто не смог понять суть полностью разжёванной темы: "Сделать возможность атаковать свою расу в Воющем Лесу".
belyj Volk

#9 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияZmej 5 (29 Ноябрь 2013 - 14:01) писал:

Ну, послушайте, одному не нравится тема, что она находится в разделе "вопросы разработчкам", другому не нравится, что тема находится в "вопросы и предложения по игре". Теперь я понимаю, почему никто не хотел писать эту тему, вы сами убиваете желание помогать проекту в развитии.

Попробуйте читать правила разделов перед созданием тем. Там же все подробно расписано.
На мой взгляд, тему, где нет вопроса, лучше перенести для обсуждения в наиболее подходящий раздел, чем удалять совсем. Если не хотите ничего обсуждать - закрою, без проблем.

#10 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:27

Просмотр сообщенияОхотник (29 Ноябрь 2013 - 10:54) писал:

так и вы грузите своих псевдо-мультов. а лучше бы вы перед началом леса охраняли свою легионерку чтоб не взяли ихние мульты квест на лес

Чтож давайте устроим войну мультов и будем устраивать им договорные бои для входа в лес, кто бльше сделает тот победил. Супер. И для справки из леса можно мультами вообще не выходить. Просто выгружаешь их до победы и загружаешь уже в следующий лес.

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 29 Ноябрь 2013 - 14:29

#11 xxPENDALFxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (29 Ноябрь 2013 - 14:27) писал:

Чтож давайте устроим войну мультов и будем устраивать им договорные бои для входа в лес, кто бльше сделает тот победил. Супер. И для справки из леса можно мультами вообще не выходить. Просто выгружаешь их до победы и загружаешь уже в следующий лес.

Ой, ой, ой :) 7 варваров в лесу ( сегодня в 01:00 по мск ) затащило 15 эльфов, по тактике и всему остальному. Где же вы были раньше, когда сами грузили мультов, и сливали мобов, чтобы варвары не набили крики ??? Вас всё устраивало. А когда против вас, начали бороться вашими же методами, вы сразу начали ныть, и удивительно что заныл Волк и ты Макс, от вас не ожидал)
Не нравится такая ситуация в лесу, не ходите :)

ИзображениеИзображение

#12 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:43

Почему гвардейцы просто не сослались на правила раздела и не закрыли тему сразу??

Пункт - "Верните, как было". Возвращать ничего не будут, игра развивается, проект умирает тогда, когда прекращает изменяться, поэтому смысла откатывать большие апдейты нет. Мелкие моменты могут убрать, если их введение отрицательно сказалось на игровом процессе, но, в любом случае, подобные темы на это никак не повлияют.

#13 БогСпавна

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияОхотник (29 Ноябрь 2013 - 10:54) писал:

+1, то что остаються то уже ваши проблемы, раньше надо было так делать.

#14 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияБогСпавна (29 Ноябрь 2013 - 15:49) писал:

+1, то что остаються то уже ваши проблемы, раньше надо было так делать.

Стой у ладара 24 часа в сутки и контралируй чтоб ни один мульт на локу не зашел. Не дай бог загрузится во время рыцыря и возьмет квест. И убивай всех новечков думай что они вражеские мульты. Пускай доказывают обратное.

#15 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияSyllabear (29 Ноябрь 2013 - 15:43) писал:

Это какраз таки мелкий момент который отрецательно сказывается на игровом процесе.

#16 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:52

В арене нет ни одного по настоящему расового ивента, в каждом из существующих, есть возможность помочь одной фракции против другой.
А по теме, представителей своей расы запретили атаковать после вот этого.

#17 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 03:19

Могли бы просто сделать чтоб атаковать свою расу нельзя на порту ну или по дороге к тамлину . Зачем во всем лесу это делать?

#18 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 08:15

Просмотр сообщениялеонидович (29 Ноябрь 2013 - 16:52) писал:

В арене нет ни одного по настоящему расового ивента, в каждом из существующих, есть возможность помочь одной фракции против другой.
А по теме, представителей своей расы запретили атаковать после вот этого.

Доброго времени всем.
Не знаю, как другие игроки, но как раз после ЭТОГО я перестал ходить в лес вообще. Этот ивент больше для меня не существует. Конечно, теперь уже ничего не изменишь, но мое мнение - не должны быть у одного игрока персонажи разных расс, должна быть по выбору только одна расса и только один аккаунт, пусть даже с неограниченным количеством персонажей на нем и возможностью загружать с одного аккаунта несколько окон с персонажами, но расса всегда должна быть только одна. Можно было бы конечно менять рассу, но всем персонажам на аккаунте одновременно. Ведь по-сути что происходит? Многие даже не скрывая этого, грузят на ивентах персов разных рас и фактически ничего не делая все равно остаются с плюшками.
P.S. А еще очень веселит ребенок, который по субботам на ивенте с персонажа-эльфа в расс-чате гадости пишет :) (кто изучал психиатрию, тот поймет о чем я).
С уважением.

#19 MARTINKO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (30 Ноябрь 2013 - 08:15) писал:

Доброго времени всем.
Не знаю, как другие игроки, но как раз после ЭТОГО я перестал ходить в лес вообще. Этот ивент больше для меня не существует. Конечно, теперь уже ничего не изменишь, но мое мнение - не должны быть у одного игрока персонажи разных расс, должна быть по выбору только одна расса и только один аккаунт, пусть даже с неограниченным количеством персонажей на нем и возможностью загружать с одного аккаунта несколько окон с персонажами, но расса всегда должна быть только одна. Можно было бы конечно менять рассу, но всем персонажам на аккаунте одновременно. Ведь по-сути что происходит? Многие даже не скрывая этого, грузят на ивентах персов разных рас и фактически ничего не делая все равно остаются с плюшками.
P.S. А еще очень веселит ребенок, который по субботам на ивенте с персонажа-эльфа в расс-чате гадости пишет :) (кто изучал психиатрию, тот поймет о чем я).
С уважением.

Ну не надо так принципиально, достаточно не давать загружать с одного компа одновременно персов разных рас.

#20 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 10:00

Видимо, админы услышали и начали немного править лес.
Ушли зависания мобов.
Зато вчера мобы вообще даже не пошли...
А у лидера Рюрика было 30к хп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных