←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Воющий Лес и раса

Zmej 5 фотография Zmej 5 29 Ноя 2013

Тактика против врагов в "Воющем Лесу" сейчас дошла до абсурда.
Убрали возможность атаковать свою расу, и что теперь мы имеем?

Рассмотрю на примере: Эльфы против Варваров.

Эльфы в самом начале идут набивать крики, варвары подгружают трех, четырёх чаров эльфов (назовём их псевдо-эльфы). Пару всевдо-эльфов идут вместе с остальными эльфами мешать набивать крики. Тупо сливая в толпе всех мобов массовой магией. Значит уже минус 1 овер у эльфов. Далее, можно эльфам разбиться на группы, но для этого подгружены ещё пару псевдо-эльфов, чтобы каждой кучке эльфов помешать набить крики.
Далее, это ещё не все. Свободная часть псевдо-эльфов идет к камню в самом начале леса и носят "силу камня" Тамлину, чтобы шли мобы, на которых варвары уже спокойно могут набить крики.

В итоге, борьба перерастает в противоборство мультоводов. У кого больше боевых мультов во враждебной расе, тот лес и выйграл.

Считаю , что вы перегнули палку с невозможностью атаковать свою расу в "Воющем Лесу". :angry:
Этот ивент итак не популярен, а теперь вообще туда нет желания ходить.
Сообщение отредактировал Zmej 5: 29 Ноябрь 2013 - 02:30
Ответить

Охотник фотография Охотник 29 Ноя 2013

так и вы грузите своих псевдо-мультов. а лучше бы вы перед началом леса охраняли свою легионерку чтоб не взяли ихние мульты квест на лес
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 29 Ноя 2013

Проблема не в мультах (которые грузят не только эльфы).
А в мобах и их подвисаниях.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 29 Ноя 2013

Данный раздел посвящён предложениям по игре. В чём заключается предложение этой темы?
Ответить

DarkMagicans (29 Ноябрь 2013 - 13:30) писал:

Данный раздел посвящён предложениям по игре. В чём заключается предложение этой темы?

Кто-то перенес тему...
Прошу перенести тему обратно в "вопросы разработчикам".
Сообщение отредактировал Zmej 5: 29 Ноябрь 2013 - 13:42
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 29 Ноя 2013

Zmej 5 (29 Ноябрь 2013 - 13:33) писал:

Кто-то перенес тему...
Прошу перенести тему в "вопросы разработчикам".

Раздел "Вопросы разработчикам" предназначен для четко сформулированных вопросов. В тексте первого поста я увидела таковых.
Ответить

Сметанка (29 Ноябрь 2013 - 13:41) писал:

Раздел "Вопросы разработчикам" предназначен для четко сформулированных вопросов. В тексте первого поста я увидела таковых.

Ну, послушайте, одному не нравится тема, что она находится в разделе "вопросы разработчкам", другому не нравится, что тема находится в "вопросы и предложения по игре". Теперь я понимаю, почему никто не хотел писать эту тему, вы сами убиваете желание помогать проекту в развитии.
Сообщение отредактировал Zmej 5: 29 Ноябрь 2013 - 14:02
Ответить

В чём заключается предложение этой темы?

Специально для тех, кто не смог понять суть полностью разжёванной темы: "Сделать возможность атаковать свою расу в Воющем Лесу".
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 29 Ноя 2013

Zmej 5 (29 Ноябрь 2013 - 14:01) писал:

Ну, послушайте, одному не нравится тема, что она находится в разделе "вопросы разработчкам", другому не нравится, что тема находится в "вопросы и предложения по игре". Теперь я понимаю, почему никто не хотел писать эту тему, вы сами убиваете желание помогать проекту в развитии.

Попробуйте читать правила разделов перед созданием тем. Там же все подробно расписано.
На мой взгляд, тему, где нет вопроса, лучше перенести для обсуждения в наиболее подходящий раздел, чем удалять совсем. Если не хотите ничего обсуждать - закрою, без проблем.
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 29 Ноя 2013

Охотник (29 Ноябрь 2013 - 10:54) писал:

так и вы грузите своих псевдо-мультов. а лучше бы вы перед началом леса охраняли свою легионерку чтоб не взяли ихние мульты квест на лес

Чтож давайте устроим войну мультов и будем устраивать им договорные бои для входа в лес, кто бльше сделает тот победил. Супер. И для справки из леса можно мультами вообще не выходить. Просто выгружаешь их до победы и загружаешь уже в следующий лес.

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 29 Ноябрь 2013 - 14:29
Ответить

xxPENDALFxx фотография xxPENDALFxx 29 Ноя 2013

MAGIC MAX (29 Ноябрь 2013 - 14:27) писал:

Чтож давайте устроим войну мультов и будем устраивать им договорные бои для входа в лес, кто бльше сделает тот победил. Супер. И для справки из леса можно мультами вообще не выходить. Просто выгружаешь их до победы и загружаешь уже в следующий лес.

Ой, ой, ой :) 7 варваров в лесу ( сегодня в 01:00 по мск ) затащило 15 эльфов, по тактике и всему остальному. Где же вы были раньше, когда сами грузили мультов, и сливали мобов, чтобы варвары не набили крики ??? Вас всё устраивало. А когда против вас, начали бороться вашими же методами, вы сразу начали ныть, и удивительно что заныл Волк и ты Макс, от вас не ожидал)
Не нравится такая ситуация в лесу, не ходите :)
Ответить

БогСпавна фотография БогСпавна 29 Ноя 2013

Охотник (29 Ноябрь 2013 - 10:54) писал:

+1, то что остаються то уже ваши проблемы, раньше надо было так делать.
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 29 Ноя 2013

БогСпавна (29 Ноябрь 2013 - 15:49) писал:

+1, то что остаються то уже ваши проблемы, раньше надо было так делать.

Стой у ладара 24 часа в сутки и контралируй чтоб ни один мульт на локу не зашел. Не дай бог загрузится во время рыцыря и возьмет квест. И убивай всех новечков думай что они вражеские мульты. Пускай доказывают обратное.
Ответить

леонидович фотография леонидович 29 Ноя 2013

В арене нет ни одного по настоящему расового ивента, в каждом из существующих, есть возможность помочь одной фракции против другой.
А по теме, представителей своей расы запретили атаковать после вот этого.
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 30 Ноя 2013

Могли бы просто сделать чтоб атаковать свою расу нельзя на порту ну или по дороге к тамлину . Зачем во всем лесу это делать?
Ответить

хАРХИВАТОРх фотография хАРХИВАТОРх 30 Ноя 2013

леонидович (29 Ноябрь 2013 - 16:52) писал:

В арене нет ни одного по настоящему расового ивента, в каждом из существующих, есть возможность помочь одной фракции против другой.
А по теме, представителей своей расы запретили атаковать после вот этого.

Доброго времени всем.
Не знаю, как другие игроки, но как раз после ЭТОГО я перестал ходить в лес вообще. Этот ивент больше для меня не существует. Конечно, теперь уже ничего не изменишь, но мое мнение - не должны быть у одного игрока персонажи разных расс, должна быть по выбору только одна расса и только один аккаунт, пусть даже с неограниченным количеством персонажей на нем и возможностью загружать с одного аккаунта несколько окон с персонажами, но расса всегда должна быть только одна. Можно было бы конечно менять рассу, но всем персонажам на аккаунте одновременно. Ведь по-сути что происходит? Многие даже не скрывая этого, грузят на ивентах персов разных рас и фактически ничего не делая все равно остаются с плюшками.
P.S. А еще очень веселит ребенок, который по субботам на ивенте с персонажа-эльфа в расс-чате гадости пишет :) (кто изучал психиатрию, тот поймет о чем я).
С уважением.
Ответить

MARTINKO фотография MARTINKO 30 Ноя 2013

хАРХИВАТОРх (30 Ноябрь 2013 - 08:15) писал:

Доброго времени всем.
Не знаю, как другие игроки, но как раз после ЭТОГО я перестал ходить в лес вообще. Этот ивент больше для меня не существует. Конечно, теперь уже ничего не изменишь, но мое мнение - не должны быть у одного игрока персонажи разных расс, должна быть по выбору только одна расса и только один аккаунт, пусть даже с неограниченным количеством персонажей на нем и возможностью загружать с одного аккаунта несколько окон с персонажами, но расса всегда должна быть только одна. Можно было бы конечно менять рассу, но всем персонажам на аккаунте одновременно. Ведь по-сути что происходит? Многие даже не скрывая этого, грузят на ивентах персов разных рас и фактически ничего не делая все равно остаются с плюшками.
P.S. А еще очень веселит ребенок, который по субботам на ивенте с персонажа-эльфа в расс-чате гадости пишет :) (кто изучал психиатрию, тот поймет о чем я).
С уважением.

Ну не надо так принципиально, достаточно не давать загружать с одного компа одновременно персов разных рас.
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 02 Дек 2013

Видимо, админы услышали и начали немного править лес.
Ушли зависания мобов.
Зато вчера мобы вообще даже не пошли...
А у лидера Рюрика было 30к хп.
Ответить