ПолУокер-Живи
IIposto
03 Дек 2013
Все что пишут то что умер актёр форсажа брайан, это ложь... Кому нужно могу скинуть еще инфу что докажет что он жив. 

Фото до аварии
Сообщение отредактировал IIposto: 03 Декабрь 2013 - 01:16

Фото до аварии
Сообщение отредактировал IIposto: 03 Декабрь 2013 - 01:16
Ars Dirt
03 Дек 2013
Над таким не шутят. Вот только... про второго чела, который был в машине никто особо не думает. Ну правильно, не знаменитость же.
хЧитак
03 Дек 2013
Цвет глаз изминился))
Все это фигня пока не увидим достоверные факты, что он жив, верить не буду
IIposto
03 Дек 2013
хЧитак (03 Декабрь 2013 - 08:47) писал:
Цвет глаз изминился))
Если нужно в лс кину больше инфы, тут не буду...
А по теме: я сам по началу верил в то что он умер, но потом нашел другую инфу там где доказательства того что он жив. Во первых номера машин разные,второе врезались они в 3часа ночи а видео с пожаром снято днем(уже есть докозательства,кому нужно еще в лс.) ?
Mambr
03 Дек 2013
да нужно еще, и не плохо бы только твои буковки но сцылочки на источники, желательно достоверные
Etlis
06 Дек 2013
Скинь, интересно почитать. Видел фото, так там вообще разные машины, не говоря уже о том что места другие. Интернет, такой интернет)
CMUT
07 Дек 2013
EatSleepSexJDM
08 Дек 2013
а я незнаю во что верить я большой поклонник форсажа и будет жалко если брайан (пол уокер ) умер
IIposto
08 Дек 2013
IIposto
08 Дек 2013
Graqpin
08 Дек 2013
Дымка
10 Дек 2013
А по какому поводу вообще кипеш?
Ну, какой-то непонятный чувак то ли помер, то ли не помер...они, так то, пачками мрут каждый день. Раз уж это какая-то звезда, то телек, радио и пресса разрывались бы уже давно....но...тишина. Значит, жив ваш этот...как его...