Eminem
Razryad
04 Дек 2013
Слушаете?
Слышали?
Фанаты?
Бог рэпа?
Как вам "чувак"?
Сообщение отредактировал Razryad: 04 Декабрь 2013 - 05:46
Слышали?
Фанаты?
Бог рэпа?
Как вам "чувак"?
Сообщение отредактировал Razryad: 04 Декабрь 2013 - 05:46
СамиЗнаетеКто
04 Дек 2013
Дымка
04 Дек 2013
КотикЖмотик
04 Дек 2013
Дымка
04 Дек 2013
Гансалес (04 Декабрь 2013 - 13:17) писал:
Слышуем.
Не бог, а скорее, начинатель.
Не бог, а скорее, начинатель.
13 грэмми и оскар неплохо для начала...
Гансалес (04 Декабрь 2013 - 13:17) писал:
Я больше предпочитаю "русского эминема" 
Это ж, простите, кто жеж?)
Я не считаю, что русского рэпа не существует..слышала я пару-тройку неплохих треков..но "русский эминем"-это что-то из разряда русских автомобилей) Вроде как и едет, а вроде как и не автомобиль...
Razryad
04 Дек 2013
Из русского рэпа только Razryad
А так в основном Skillet Eminem и рамштайн)
А так в основном Skillet Eminem и рамштайн)
КотикЖмотик
04 Дек 2013
Дымка (04 Декабрь 2013 - 13:31) писал:
13 грэмми и оскар неплохо для начала...
Я имела ввиду, начинатель настоящего направления рэпа))))))
Дымка (04 Декабрь 2013 - 13:31) писал:
Это ж, простите, кто жеж?)
Ну а кто у нас называет себя так? Я про DOM!NO. Не, половина его песен - сплошной мат и "я бедный несчастный", но можно выделить с десяток сильных хороших песен.
Razryad
04 Дек 2013
Гансалес (04 Декабрь 2013 - 13:44) писал:
Я имела ввиду, начинатель настоящего направления рэпа))))))
Ну а кто у нас называет себя так? Я про DOM!NO. Не, половина его песен - сплошной мат и "я бедный несчастный", но можно выделить с десяток сильных хороших песен.
Слышал пару его песен,понравилась Вендетта
Дымка
04 Дек 2013
А Валерия( по версии самой Валерии и ее мужа)- русская Мадонна)
Насчет Домино спорить не стану, потому как незнакома с его творчеством.
Хороший русский рэп можно услышать только в чужом плеере и на рэп баттлах. Ни на ютубе, ни, тем паче, по телевизору или радио его нет(
Хороший русский рэп можно услышать только в чужом плеере и на рэп баттлах. Ни на ютубе, ни, тем паче, по телевизору или радио его нет(
Razryad
04 Дек 2013
Дымка (04 Декабрь 2013 - 13:53) писал:
А Валерия( по версии самой Валерии и ее мужа)- русская Мадонна)
Копюшон-Душевые кабины послушай,вроде так.
Сообщение отредактировал Razryad: 04 Декабрь 2013 - 14:04
ХМагКиллерХ
04 Дек 2013
Дымка
04 Дек 2013
ХМагКиллерХ (04 Декабрь 2013 - 14:16) писал:
Лично мне рэп не нравится.
Только рок только ХАРДКОР!
Только рок только ХАРДКОР!
Я открыла для себя рэп в 14 лет. Полюбила его за то, что в песнях(о чудо!!!) есть смысл.Есть, конечно, тяжеловатые стили читки...например, дядя Женя, но главное слова...
Я вообще не являюсь ярой фанаткой рэпа, иногда, бывает, хочется послушать слюнявые, плаксивые, тупенькие песенки про несчастную любоффь, также люблю раммшатайн, линкин парк, RHCP,что-то из 80-х..кароч, люблю музыку) Но вот именно рэп меня пленил присутствием в текстах песен смысла.
ХМагКиллерХ
04 Дек 2013
Дымка (04 Декабрь 2013 - 14:27) писал:
Я открыла для себя рэп в 14 лет. Полюбила его за то, что в песнях(о чудо!!!) есть смысл.Есть, конечно, тяжеловатые стили читки...например, дядя Женя, но главное слова...
Я вообще не являюсь ярой фанаткой рэпа, иногда, бывает, хочется послушать слюнявые, плаксивые, тупенькие песенки про несчастную любоффь, также люблю раммшатайн, линкин парк, RHCP,что-то из 80-х..кароч, люблю музыку) Но вот именно рэп меня пленил присутствием в текстах песен смысла.
У каждого свои вкусы)
xRandall
04 Дек 2013
Ars Dirt
04 Дек 2013
Слушаем, знаем, любим. Меня в нём восхищает не только то, что он белый, но и куча его наград. Плюс, что-то я не помню в его песнях строчки типа "йоу, чика, тут мой Бэнтли, там есть крек, айда кататься и стрелять в копов", хотя может не так внимательно слушал.. Короче, если и слушать что-то из репа — только его.)