Перейти к содержимому

"Плантации"

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 9

#1 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:41

Не знаю, может и глуповато))) Навеяло вдруг.

Предлагаю ввести что-то типа "плантаций" для сбора элексиров и/или зелий опыта.

Суть: на отдельных не боевых локациях можно брать кусок земли в аренду и высаживать там какие-нибудь саженцы. Создать принцип ухода за ними: полив и приминение определенных индигриентов для определенных элексиров или зелий.
Индигриенты можно ввести новые, можно собрать что-то из старых. Есть ведь много всякого лута, который бесполезен - продается за копейку или в крафте не значителен Или из "зеленых" - тех, которыми может заинтересоваться только торговец в каком-нибудь из городов.
Проход к Плантациям сделать на боевой зоне (не 2 шага, но и не 10 минут бегать).
Либо поставить на пути сильных мобов (но это уже пройденный и не интересный этап.

Например: кустарник Ивы (производи 10-50 элексиров за сезон). Срок созревания: 3 дня
Производит: МалыйБольшой элексир химеры Изображение
Необходимые индигриенты:
руна 1-го уровня Изображение - 20 штук
твердые кости Изображение - 150 штук
треснувший коготь Изображение - 200 штук
косматая шкура Изображение - 320 штук
печать белого мага Изображение - 1 штука
открытка "Черная метка!" Изображение - 1 штука

#2 Razryad

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:45

Смотря какие....
Если +7 то норм,а если +1-+5 то идея не очень,тк легче чем все это сажать смотреть и добывать ресы лучше просто напросто продать этот лут и купить теже элики.
19:23 Военный советник> ARMIK убит ( Лекарка Ордена )
Пик по армянски

#3 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:51

+7 наврят ли рассмотрят, хотя, если приличные ресы ввести, то можно.

Не знаю, как кто, но я, например, часто пользуюсь и +1 и +4 и на луте и на РБ или каких еще квестах, если непринимать во внимание осады, сунды и прочее, где упивка более мощная. Остальные не выгодно покупать. Но если бы была возможность их "взращивать (например, элики +1 - готовятся дней 5-7, зато по 50-100 штук с "кустика"), думаю, народ бы пошел себе "крафтить :)

Может даже 35-ки бы можно было "пришпиндурить".

Просмотр сообщенияRazryad (04 Декабрь 2013 - 13:45) писал:

продать этот лут и купить теже элики.

Я предлагаю использовать мало потребляемый и дешевый лут, но в больших кол-вах (по стоимости все равно элики себя окупят и прибыль могут принести барыгам, а потребителям экономию).

#4 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:04

Ок. Тогда даешь рыбалку в арене, если "плантации" введут. Будем вместе дружно осетр ловить ^_^

#5 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияЖигаЖив (04 Декабрь 2013 - 14:04) писал:

Ок. Тогда даешь рыбалку в арене, если "плантации" введут. Будем вместе дружно осетр ловить ^_^

Осетр итак можно с мобов выбить.

#6 RestCalm

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:31

Цитата

Не знаю, может и глуповато)))

Глупо не то слово, ты явно не в какую-нибудь ферму переиграла, может ещё волков разводить начнём или

Цитата

Будем вместе дружно осетр ловить ^_^

#7 KaeI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияГансалес (04 Декабрь 2013 - 13:41) писал:

Не знаю, может и глуповато))) Навеяло вдруг.

Предлагаю ввести что-то типа "плантаций" для сбора элексиров и/или зелий опыта.

Суть: на отдельных не боевых локациях можно брать кусок земли в аренду и высаживать там какие-нибудь саженцы. Создать принцип ухода за ними: полив и приминение определенных индигриентов для определенных элексиров или зелий.
Индигриенты можно ввести новые, можно собрать что-то из старых. Есть ведь много всякого лута, который бесполезен - продается за копейку или в крафте не значителен Или из "зеленых" - тех, которыми может заинтересоваться только торговец в каком-нибудь из городов.
Проход к Плантациям сделать на боевой зоне (не 2 шага, но и не 10 минут бегать).
Либо поставить на пути сильных мобов (но это уже пройденный и не интересный этап.

Например: кустарник Ивы (производи 10-50 элексиров за сезон). Срок созревания: 3 дня
Производит: МалыйБольшой элексир химеры Изображение
Необходимые индигриенты:
руна 1-го уровня Изображение - 20 штук
твердые кости Изображение - 150 штук
треснувший коготь Изображение - 200 штук
косматая шкура Изображение - 320 штук
печать белого мага Изображение - 1 штука
открытка "Черная метка!" Изображение - 1 штука

Идея хорошая :)
Вот думаю ресов для сбора "Кустарника Ивы", ресурсов много будет...
Например: 150 Шт. Твердых костей: Чтобы их достать нужно лутить на волках, а сейчас с лутом напряг. Да и к тому-же это опять же идет для ТОП чаров, новички заинтересованны не будут.
Минус темы в чем, в том что до конца не чего не указанно. Тобишь как было предложено "Аренда земли" Цена Аренды будет суточная/часовая/еженедельная, сколько будет стоить?
Ради одних эликсиров столько делать?
Могу предложить специальной какой-либо эликсир: который повышает Хп/Ап/Урон/Защиту минут на 10-15. :)

#8 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:44

По поводу аренды - сделать ограниченное кол-во...ка бы это назвать-то))))) Грядок, чтоли))) И сделать например, что один человек может на одной вырастить 1 дерево за 8 часов. Бесплатно.

Тверые кости падают много. Думаю, волки не такая проблема, а стоят они вроде не много (ну вообще я тупо открыла базу знаний и навтыкала, что вышло).

#9 Bafer

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:28

Мне кажется это тяжело реализовать технически

#10 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:48

Лучше конечно частную локацию ввели, только для лута и крафтинга.
Пример: Ч/з услуги закозал локацию на ней 1 вид (дерева/ шахты или моб) количество указываешь при заявке на одного человека или каманду (может кто то захочет прокочаться.)
Оплата: n (стоимость локации).+ m (количество) лута/ крафта.
Обязательно НПС на локации для продажи лута и обмена в сертефы. Канечно рай для ботоводов предложил но......

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных