Всем привет !
БогСпавна
23 Дек 2013
Happening
23 Дек 2013
GoodWitcher
31 Дек 2013
хВЕРЕСКх
04 Янв 2014
Мы тебя помним Артур ). Смени расу , твоё место , почти что Короля Эльфов , занял твой воспитанник АРМИК. Не качай нам права , Мы все на тебя раньше надеялись(. Верили в БВ , как в самих себя . А Твой клан - эльфов убивал.
Ты , что нет слов пока хороших , посмотрим , каким ты стал. Эльфы без тебя дружнее стали . Хотя БВ никто не позабыл , достойный клан , одно лишь плохо , что этим кланом - Нуб руководил
.
Ты , что нет слов пока хороших , посмотрим , каким ты стал. Эльфы без тебя дружнее стали . Хотя БВ никто не позабыл , достойный клан , одно лишь плохо , что этим кланом - Нуб руководил
Дайкири
28 Янв 2014
Karvins (06 Декабрь 2013 - 21:33) писал:
Всем привет ! Жизнь реальная не так сладкая как тут мне оказалась, но Арену покидать и в мыслях не было, ждите дорогие мои друзья. враги и остальные добрые люди, скоро вернусь, я вас всех люблю и всех побью.
Начинайте плотить дань. носить подарки клану БВ. мой первый зам. StealsAssasins с радостью примит вас.
БВ сильнее всех !
Лес победит !
Король Эльфов, глава БВ, эльф Karvins.
P.S. Тему прошу не закрывать до моего возвращения.
Начинайте плотить дань. носить подарки клану БВ. мой первый зам. StealsAssasins с радостью примит вас.
БВ сильнее всех !
Лес победит !
Король Эльфов, глава БВ, эльф Karvins.
P.S. Тему прошу не закрывать до моего возвращения.
Привет, Артур))))) Ты в своем репертуаре)))
P.S. судя по тому , что тема не закрыта..... Король еще возвращается)))