Перейти к содержимому

Обновления

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 63

#21 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:02

Логика железная. Насадить на 1-5 штук ресурсов побольше, но их будет по прежнему не возможно срубить без второго окна (из-за агра мобов). Вы таким образом только облегчили жизнь кокраз-таки ботоводом, т.к. теперь крафт кроме них не кому не доступен. Врятле есть такие люди, которые ради тех же копеек (15-38к/час) будут грузить по 2 окна и нагружать себя большей работой.
Кто то предлагал, чтобы игроки заплатили денег человеку, который всю эту муть вводит и он сам крафтил при таких условиях, я только за.
by Hangin.

#22 Зиггс

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:52

Тоже вставлю свои пять копеек.
Патч гениален,интересно вы смотрели как онлайн изменился после прошлого?А новый патч шикарный,это типо чтоб нытьё по поводу прошлого перекинуть на новый уровень?
Вы думали о последствиях вообще?Неужели никто не предполагал такую реакцию?Вы же сами портите онлайн.Нет слов,такое ощущение,что в ближайшее время(пару месяцев) проект будет закрыт,потому что патчами вынуждаете больше реалить, дабы срубить напоследок,но как говорят:"... не надышишься".

#23 Qaldar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:52

Большое спасибо за новые обновления!!!!! порадовали они.
Еще не успели оправиться от прошлых как получили очередной удар ......
Места для лута на пальцах одной руки можно насчитать, где более менее хотябы 2 пт в час заработать возможно, так вы и тут урезали.

#24 RestCalm

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:28

Цитата

выпадение золота никто сейчас не трогал, по крайней мере умышленно

Сдаётся мне тут все обновы неумышленно введены

#25 VoidRay

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:36

Пошел посмотреть че нового с прошлых обнов на железо у форта юг (рудников там новых не заметил кстати), где обычно вставал порубить . так теперь у каждого рудника по 2 агрящихся голема с 726 хп, они были и до этого но не рядом с рудниками и можно было их не агрить держась в стороне. убил пару кое как своим крафтом с 15 силы и 20 защиты, рубанул пару рудников и свалил, желания рубить нет. спасибо за обновы.

#26 LORDofPAIN

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:41

А я вот спрошу за новичков. В городе ветров раскидали кучку барсиков 11 лвл ( кто лутил знает что там довольно таки некисло было ) - вопрос НАКОЙ ? Приходит новичек в игру, начинает играть на варваров, вышел с тихого острова - и всё, кроме как реалить вариантов тупо нет ( даже 3-4 пт на аренду налутить будет проблемно :D ).

Дальше - Кошачий Тракт.

Думаю многие тоже знают, что возле Долины Кедра нормально лутить было ( по крайней мере мелким эльфам ) - та же история что и с Городом Ветров - разница только в том что можно 4 моба собрать в 1 месте :D

Но есть и положительные моменты - волков в эрике не раскидали ( не знаю как в других городах где они есть ).
И не тронули мобов 15 лвл в аркелоне, форт востоке.

Делаем вывод ( на мой взгляд ): если заняты волки\15 мобы ( лоси, боровы, мишки ) - РЕАЛЬ ( или сразу при регистрации :D ).

Я думаю ещё одна подобная обнова, и те кто не реалят полюбэ с игры уйдут ( если уже не ушли ).

#27 LORDofPAIN

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:44

Да забыл добавить к Городу Ветров - я мультом пришел там даже никто не пытался лутить :mellow:

#28 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:02

Отлично.......... куча предложений от игроков была, а сделали по своему.Ни лута вам ни крафта дорогие игроки, "ни дна и не покрышки".Слов нету да и говорить особо уже не охота. По своему,тихо, в душе благодарю команду разрабов и администрацию за теплое отношение к игрокам. Низкий поклон.

#29 Lashano

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:23

Даже не знаю,что и добавить!Действительно всё уже сказано,но похоже уважаемая администрация вас это не смущает!С такими темпами проект закроется куда быстрее чем вы предполагаете ибо здесь осталось делать НЕЧЕГО!!!

#30 xxPENDALFxx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:25

а может кто из администрации внятно и четко сказать, на что было направленно последнее обновление?
Крафт убили предпоследним, последним убить еще и лут?

ИзображениеИзображение

#31 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:37

Забыли про големов алмазных в альте, место них надо кристальных рудников парочку запилить, норм будет. Да и золотые големы тоже, что-то их слишком много половину убрать и 3 рудника с титаном поставить. На клюкве кедра мало, а мобов много, ну вы поняли что делать -_-
Изображение
You'll Never Walk Alone

#32 RealStix

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 23:41

кучи где по 3 барса в бычке и тех раскидали <_<

#33 Qumen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:17

Обновы супер! :wacko:

#34 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:25

Обьясните, плиз, в чем фишка добавлять 1-2 рудника и 2-3 дерева на новые пустые места, где рядом больше нет других добываемых ресурсов, стоять копать по 5-7 минут рудник? 2 руды раз в 7 минут? Вы издеваетесь?

Вообще какой смысл загонять не реальщиков в угол? Что б оставались одни реальщики? Те, что ли будут еще больше реала лить будто? Воевать то не с кем такими темпами будет. На крафте даже теперь не то что никого не встретишь, даже душ то не набить.

#35 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:31

Сами виноваты! рубили,копали ботами не боясь,теперь получаите...

Хоть я и отношусь к редкому типу крафтов! которые рубят,точнее рубил ради фана,не ради прибыли,ибо на 90 % реальщик...но я рад,что прикрыли лавочку халявы и усложнили,точнее убили крафт...

Лучше никому,чем кому попало...

Сообщение отредактировал Кедровый: 12 Декабрь 2013 - 00:39

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#36 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:33

Одно дело еще было воевать в нулу днями, за локу с волками, с которых шло по 3-4пт в час, не говоря о не хилом каче. Но кто, извините меня, станет воевать за пару тройку рудников, которые хрен срубишь или за локу с мобами, с которых хрен да маленько что-то там выбить можно.

#37 ВсеУжеКупленоМною

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:43

ахах воевать днями,правельно все они сделали с обновами,чтоб такие малолетки как ты не проживали жизнь у компа.

#38 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:49

"Спасибо большое за обновы, я присоеденияюсь к благодарностям написаным выше, мы реально развиваемся и скоро станем одной из первых по он лайну игрой")))
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#39 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:54

Прям под НГ подгадали. Праздник к нам приходит .............

#40 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияHonestworD (12 Декабрь 2013 - 00:54) писал:

Праздник к нам приходит .............

Помоему на оборот :lol:

Сообщение отредактировал Fassion: 12 Декабрь 2013 - 01:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных