Обновления
EatSleepSexJDM
13 Дек 2013
За вчера слил 3мобах ходят по 2чара 1крафт 2латник если сильные мобы или маг
леонидович
13 Дек 2013
Думаю, многие из игроков согласятся со мной, что общение в игре одно из главных составляющих Арены. Как раньше было приятно – бегаешь, спокойно рубишь деревья или рудники, попутно общаешься с друзьями и сокланами, это было частью атмосферы игры. Но теперь все свободное время уходит на убийство мобов и это по-настоящему превратилось в «Испытание», только это испытание нервов игрока. Больше не удается совмещать приятное с полезным. Приходится, либо стоять на мирке без заработка или крафтить и терпеть это рутинное занятие.
Уважаемые разработчики, прошу вас обратить внимание на это, ведь последними обновлениями вы не только уменьшаете заработок игроков, но и разрушаете атмосферу в игре, ради которой многие заходят сюда.
Уважаемые разработчики, прошу вас обратить внимание на это, ведь последними обновлениями вы не только уменьшаете заработок игроков, но и разрушаете атмосферу в игре, ради которой многие заходят сюда.
Стегозавр
14 Дек 2013
С 2009 года я пережил много неоднозначных обнов, но последние это нечто.
После предпоследней обновы пропали добытчики леса и руды напрочь, но оставались лутеры. Эту "ошибку" исправили в последней обнове. Мобов похоже немного добавили но и равномерно разбросали, вопрос,как лутить магам?. Почти возле каждого дерева и рудника поставили пару агрессивных мобов (думаю это в помощь дровосекам и шахтерам).
Вчера не пожалел времени и часа 3 бегал по БЗ и в долинах ветра и грома. В долине ветра не было вообще никого, никакого лвл! В долине грома встретил одого перса 21 лвл. На БЗ никто не рубит и не копает, не лутит, тихо как на кладбище (это пятница вечер!). Поверьте, обежал много локаций. И раньше там не было аншлага, но можно было встретить добытчиков ресурсов, лутеров, охраняющих своих крафтов, душеловов, качающихся, был какой то интерес, то теперь никого.
Итог: 1 Убили крафт.
2 Убили лут.
3 Убили душеловство.
Что теперь делать, если я не хожу на осады и сундук?
Глупо надеяться что будет откат, но надо как то вернуть народ на локи.
Прошу строго не судить нуба, но наболело.
После предпоследней обновы пропали добытчики леса и руды напрочь, но оставались лутеры. Эту "ошибку" исправили в последней обнове. Мобов похоже немного добавили но и равномерно разбросали, вопрос,как лутить магам?. Почти возле каждого дерева и рудника поставили пару агрессивных мобов (думаю это в помощь дровосекам и шахтерам).
Вчера не пожалел времени и часа 3 бегал по БЗ и в долинах ветра и грома. В долине ветра не было вообще никого, никакого лвл! В долине грома встретил одого перса 21 лвл. На БЗ никто не рубит и не копает, не лутит, тихо как на кладбище (это пятница вечер!). Поверьте, обежал много локаций. И раньше там не было аншлага, но можно было встретить добытчиков ресурсов, лутеров, охраняющих своих крафтов, душеловов, качающихся, был какой то интерес, то теперь никого.
Итог: 1 Убили крафт.
2 Убили лут.
3 Убили душеловство.
Что теперь делать, если я не хожу на осады и сундук?
Глупо надеяться что будет откат, но надо как то вернуть народ на локи.
Прошу строго не судить нуба, но наболело.
ВсеУжеКупленоМною
14 Дек 2013
зачем ВСЕ возвращать ???
Лучше пусть Сделают новую карту, мб там все будет лучше
Лучше пусть Сделают новую карту, мб там все будет лучше