За вчера слил 3мобах ходят по 2чара 1крафт 2латник если сильные мобы или маг
Обновления
Автор Вайфайтунель, 11 Дек 2013 13:58
Сообщений в теме: 63
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 09:16
Отправлено 13 Декабрь 2013 - 13:20
Думаю, многие из игроков согласятся со мной, что общение в игре одно из главных составляющих Арены. Как раньше было приятно – бегаешь, спокойно рубишь деревья или рудники, попутно общаешься с друзьями и сокланами, это было частью атмосферы игры. Но теперь все свободное время уходит на убийство мобов и это по-настоящему превратилось в «Испытание», только это испытание нервов игрока. Больше не удается совмещать приятное с полезным. Приходится, либо стоять на мирке без заработка или крафтить и терпеть это рутинное занятие.
Уважаемые разработчики, прошу вас обратить внимание на это, ведь последними обновлениями вы не только уменьшаете заработок игроков, но и разрушаете атмосферу в игре, ради которой многие заходят сюда.
Уважаемые разработчики, прошу вас обратить внимание на это, ведь последними обновлениями вы не только уменьшаете заработок игроков, но и разрушаете атмосферу в игре, ради которой многие заходят сюда.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 11:20
С 2009 года я пережил много неоднозначных обнов, но последние это нечто.
После предпоследней обновы пропали добытчики леса и руды напрочь, но оставались лутеры. Эту "ошибку" исправили в последней обнове. Мобов похоже немного добавили но и равномерно разбросали, вопрос,как лутить магам?. Почти возле каждого дерева и рудника поставили пару агрессивных мобов (думаю это в помощь дровосекам и шахтерам).
Вчера не пожалел времени и часа 3 бегал по БЗ и в долинах ветра и грома. В долине ветра не было вообще никого, никакого лвл! В долине грома встретил одого перса 21 лвл. На БЗ никто не рубит и не копает, не лутит, тихо как на кладбище (это пятница вечер!). Поверьте, обежал много локаций. И раньше там не было аншлага, но можно было встретить добытчиков ресурсов, лутеров, охраняющих своих крафтов, душеловов, качающихся, был какой то интерес, то теперь никого.
Итог: 1 Убили крафт.
2 Убили лут.
3 Убили душеловство.
Что теперь делать, если я не хожу на осады и сундук?
Глупо надеяться что будет откат, но надо как то вернуть народ на локи.
Прошу строго не судить нуба, но наболело.
После предпоследней обновы пропали добытчики леса и руды напрочь, но оставались лутеры. Эту "ошибку" исправили в последней обнове. Мобов похоже немного добавили но и равномерно разбросали, вопрос,как лутить магам?. Почти возле каждого дерева и рудника поставили пару агрессивных мобов (думаю это в помощь дровосекам и шахтерам).
Вчера не пожалел времени и часа 3 бегал по БЗ и в долинах ветра и грома. В долине ветра не было вообще никого, никакого лвл! В долине грома встретил одого перса 21 лвл. На БЗ никто не рубит и не копает, не лутит, тихо как на кладбище (это пятница вечер!). Поверьте, обежал много локаций. И раньше там не было аншлага, но можно было встретить добытчиков ресурсов, лутеров, охраняющих своих крафтов, душеловов, качающихся, был какой то интерес, то теперь никого.
Итог: 1 Убили крафт.
2 Убили лут.
3 Убили душеловство.
Что теперь делать, если я не хожу на осады и сундук?
Глупо надеяться что будет откат, но надо как то вернуть народ на локи.
Прошу строго не судить нуба, но наболело.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 12:49
зачем ВСЕ возвращать ???
Лучше пусть Сделают новую карту, мб там все будет лучше
Лучше пусть Сделают новую карту, мб там все будет лучше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных