Перейти к содержимому

Предложение

Сообщений в теме: 5

#1 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:22

В связи с нынешними обновлениями добывать ау игровым способом стало очень проблематично. Это наталкивает на мысль что проекту нужен реал, оно понятно и это никто не осуждают. Но вот способы, как вы его пытаетесь вытянуть, ужасны... Надо заинтересовать игроков, что бы они кидали реал, а не лишить их средств, принуждая "реалить".
В чем проблема сейчас, почему никто не хочет реалить? На мой взгляд все очень просто, просто незачем. Поэтому предложу пару способов, как заинтересовать ( НЕ заставить ) реалить.
1) Ежемесячная возможность получения/повышения хранителя. Для получения желаемого хранителя игрок должен получить определенную сумму шкатулок Воронграя (на данный момент, если память мне не изменяет, их можно получить только через shop). Сумма эта высчитывается очень легко - необходимое количество шкатулок, для поддержания желаемого хранителя * на количество прошедших месяцев.
2) Очень понравилась хранительница пера, думаю многие закинули реал ради вещей. Предлагаю развить эту ветку. Добавить/увеличить ассортимент за 1-10 пера, ведь не каждый готов кидать по 10 000 руб. ради 1 вещи, а им хочется получить какой то бонус. И что самое главное, добавить товары за одни лишь перья, например звезду предвечных за 50-60 перьев. Ведь сейчас закинув 10 000 тысяч вы получите одну вещь, так и не увидев пт. Согласитесь, приятно получить и пт и еще какой то приятный бонус. Главное не выставлять бесплатно топовые вещи, если дело, конечно, дойдет до вещей в подарок. Достаточно выставить нефрит за 20-100 перьев (в зависимости от вещи) и 5-10 пт (сумма не должна быть большой). Или подойти совсем глобально и выпустить линейку вещей от Хозяйки (НЕ ТОПОВУЮ!) а со встроенными артами +1+1+1 или +2 с высокой прочностью, для похода в упокой силачам или для лута магом, ну или просто для кача.
3) Ежемесячно или хотя бы 1 раз в 2-3 месяца проводить аукцион. Пересмотреть его правила (Камзол жемчужного дракона +3 за 750$ это смешно) касаемо минимальной цены и для возможности облегчить его проведение.
Это всего лишь 3 пункта, которые я смог придумать за 10-20 минут, думаю они не идеальны. Но если задасться целью и хорошенько подумать, то за денек, другой получится придумать что то интересное, что ПОДТОЛКНУЛО БЫ многих, а не ЗАСТАВИЛО кидать реал.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Zepar: 11 Декабрь 2013 - 16:26

#2 Zepar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:33

P.s. Самое главное чуть не забыл. Пересмотреть последние 2 обновы. Пострадали только честные крафтеры и лутеры. Кто ботил, так же ботит, просто запускает по 2 лесоруба на 1 локацию. Когда первый просто бегает, агря всех мобов, за ним сразу бежит второй и срубает все. В ручную очень тяжело это повторить, а убивать монстров крафтами тяжело. Ну а Ваше предложение одеть крафтов просто абсурдно! Крафтить, что бы крафтить?!
Было предложено много вариантов решения проблемы ботов, но вы пошли своим путем, в конце которого пострадали все, а ботоводы меньше всех.
ИМХО

#3 хУслугиСкупкИх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:00

Прочитал начало и думаю хорошая мысль в твоих словах есть. Но сколько хороших идей не было и главное выгодное разработчикам они все равно ничего не сделают. И наверняка как всегда мой пост удалят.

#4 EatSleepSexJDM

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений
  • ГородБогданович

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 12:05

1 и 2 пункт очень понравился

#5 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 13:21

думал как ввели хранительницу алмазного пера тоже создать подобную тему по поводу ввода доп.товаров как описал топикстартер выше указал на звезду предвечных.я же хотел предложить подобное хотя бы залить в ассортимент ИЗУМРУД итеры в обмен на 50 перьев или как описано звезду предвечных. Я купил одну из вещей рубинового дракона и если бы были камни или звезды в продаже этого моба приобрел бы парочку точно,так как зеленые камни это не секрет большая редкость!!!

Сообщение отредактировал РабДекабриста: 12 Декабрь 2013 - 13:21

[url=

#6 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 14:20

Полностью поддерживаю, можно добавить такую же хранительницу на воронграе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных