В чем проблема сейчас, почему никто не хочет реалить? На мой взгляд все очень просто, просто незачем. Поэтому предложу пару способов, как заинтересовать ( НЕ заставить ) реалить.
1) Ежемесячная возможность получения/повышения хранителя. Для получения желаемого хранителя игрок должен получить определенную сумму шкатулок Воронграя (на данный момент, если память мне не изменяет, их можно получить только через shop). Сумма эта высчитывается очень легко - необходимое количество шкатулок, для поддержания желаемого хранителя * на количество прошедших месяцев.
2) Очень понравилась хранительница пера, думаю многие закинули реал ради вещей. Предлагаю развить эту ветку. Добавить/увеличить ассортимент за 1-10 пера, ведь не каждый готов кидать по 10 000 руб. ради 1 вещи, а им хочется получить какой то бонус. И что самое главное, добавить товары за одни лишь перья, например звезду предвечных за 50-60 перьев. Ведь сейчас закинув 10 000 тысяч вы получите одну вещь, так и не увидев пт. Согласитесь, приятно получить и пт и еще какой то приятный бонус. Главное не выставлять бесплатно топовые вещи, если дело, конечно, дойдет до вещей в подарок. Достаточно выставить нефрит за 20-100 перьев (в зависимости от вещи) и 5-10 пт (сумма не должна быть большой). Или подойти совсем глобально и выпустить линейку вещей от Хозяйки (НЕ ТОПОВУЮ!) а со встроенными артами +1+1+1 или +2 с высокой прочностью, для похода в упокой силачам или для лута магом, ну или просто для кача.
3) Ежемесячно или хотя бы 1 раз в 2-3 месяца проводить аукцион. Пересмотреть его правила (Камзол жемчужного дракона +3 за 750$ это смешно) касаемо минимальной цены и для возможности облегчить его проведение.
Это всего лишь 3 пункта, которые я смог придумать за 10-20 минут, думаю они не идеальны. Но если задасться целью и хорошенько подумать, то за денек, другой получится придумать что то интересное, что ПОДТОЛКНУЛО БЫ многих, а не ЗАСТАВИЛО кидать реал.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Zepar: 11 Декабрь 2013 - 16:26