хХНаценкаХх (19 Декабрь 2013 - 15:15) писал:
http://forum.arena.r...c/39960-kungus/
я вынужден создать ету тему там как небыли или не полной мере получены ответы !
(Желателен ответ от всех админов !) так я написал ну нет лолт ответил закрыл и забыл !
почему варварав банили в то время как другие могут безнаказано творить что им хочется,и быть ненаказаными !
почему к одним игрокам сакции в плоть до лишения доступа к игре,как другие бегают в наглую на асадах атакуя
враждующих игроков,но не тратится самим на еду и различных видов расходников ?
на что настроина такая политика добить остатки онлйна варваров сервера нор лаед?
хотя как я читал что админестация нейтральна ковсем игрокам !! на деле обратное

Держать халявных хранов, которые были получены с помощью бага тоже как-то не айс, согласись?)
YALOT (19 Декабрь 2013 - 15:35) писал:
Вчера Челяба 100% бегал с зависшими эффектами от колец. Забаним?

Сколько мне пришлось на него потратиться то.
Еще 1 почку зареалишь сюда, не беда для тебя)
xxPENDALFxx (19 Декабрь 2013 - 16:00) писал:
Арм, вспомни весну, как вы пили 35, 100, 130, 18 и тд. элики через багоюз. Сначала через землю, потом через почту, потом через торг. Что-то вы не спешили рассказывать это администрации, м?
Так-то катера и к.о. забанили, и они платили за разбан, ок? И не нужно ля-ля, что вы так не делали
хХНаценкаХх (19 Декабрь 2013 - 16:11) писал:
случайный что не мог сам перезайти чтоб языки слители,и бегал под зависшыми языками ето уже посути исползования бага ( так как он знал и полььзовался етим )
.А ты человек (ARMIK) я вабще с тебя поражаюсь как тыы отзывался об админах есть скрины !!
ваши уагрозы терора есть на скрине !

А если он не видел привата, что тогда? оО
Гансалес (19 Декабрь 2013 - 16:12) писал:
Блин, я тут амулет вечности никак не могу научиться использовать, а вы вон как далеко ушли

Да ничего страшного нету, все впереди